Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

я вижу только один выход - получать достаточную зп в УСД или Евро, независимо от курса нац.валюты.. тогда 1л за 75 центов - не так уже и много кажется))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
кто при какой цене полностью прекратит поездки или сведет их к самому минимуму?

я вже це зробив

Поділитися повідомленням

Afft, в Украине нац валюта гривна и все расчеты должны быть в ней, так что непонятный выход какой-то)) да и все равно оно подскочит, по 75 центов точно не будет.

Поділитися повідомленням

08.02.15 заправился на КЛО 92-м по 17,49 , на 100 грн вышло 5,72 л.

это пи*дец ...

Я последний раз заправился на 150грн получилось 9 с кусочком литров и это 92. Заправка тнк, бенз кажись белорусский

Поділитися повідомленням

WOG около нашего города (значит и по всей Украине) 95 - 20.50 грн.Белорусский или Румыния. Пераллель всех перещеголяла.

Поділитися повідомленням

reanimation, + метро по 4 и трамваи по 3 - неплохо так получается за день..

Поділитися повідомленням

Yurec77,так я уже так несколько дней ежу !

я уже даже не знаю чем дешевле будет , машиной или общественным транспортом ?!

надо будет прикинуть ...

Поділитися повідомленням

Мне кажется машиной даже на газу все равно дороже чем на общественном транспорте. А вообще я проучился 5 лет в Донецке ездил на общественном транспорте и особо не парился, когда старые тралики заменили на новые лазы, так они вообще не намного медленнее легковушек шмыгали потому как график надо выдерживать, но то что он быстрее маршрутки это факт, потому как на маршрутках график более свободный ну и они же экономють топливо.

Поділитися повідомленням

Мне кажется машиной даже на газу все равно дороже чем на общественном транспорте.

прав)

а насчет маршруток то у нас в Киеве не так, чем больше наездил ходок, тем больше получит, все просто)

Поділитися повідомленням

прав)

а насчет маршруток то у нас в Киеве не так, чем больше наездил ходок, тем больше получит, все просто)

Не всегда. Пример - до детского сада мне 2,5 км. Маршрутка стоит 5 грн, итого в две стороны 10-ка(. А на машине это ну рубля 3. Второй пример - до родителей мужа мне 34 грн туда- обратно. Это 50 км. На машине тоже самое. Третий пример - до пинска ( белорусь) 500 км но поезда туда нет( надо ехать в минск а потом на маршрутку садится, вот сели двое а билет 700 грн на одного, итого 2800 в обе стороны А на машине 700-800 +300 с учетом зеленой карты. Экономия в 200-300 грн даже если один едет.

Поділитися повідомленням

Ну хорошо 5 грн.
Тоесть если утром завести машину.прогреть ее и проехать 5 км,то машина сожжет поллитра газа?;)

Поділитися повідомленням

Да если так счиать с придирками к аммортизации, прогревам и т.д,. то проще машину продать...

Поділитися повідомленням

А бензовозы надо уже охранять как инкасаторские авто :)

и ещё для хорошего, европейского настроения,- http://vesti-ukr.com/kiev/88820-iz-avto-kievljan-nachali-massovo-slivat-benzin" rel="external">Посилання

всё "хорошее" всегда возвращается, особенно когда особо и не уходило

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз