Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 я вижу только один выход - получать достаточную зп в УСД или Евро, независимо от курса нац.валюты.. тогда 1л за 75 центов - не так уже и много кажется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 кто при какой цене полностью прекратит поездки или сведет их к самому минимуму? я вже це зробив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Afft, в Украине нац валюта гривна и все расчеты должны быть в ней, так что непонятный выход какой-то)) да и все равно оно подскочит, по 75 центов точно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 08.02.15 заправился на КЛО 92-м по 17,49 , на 100 грн вышло 5,72 л. это пи*дец ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 08.02.15 заправился на КЛО 92-м по 17,49 , на 100 грн вышло 5,72 л. это пи*дец ... Я последний раз заправился на 150грн получилось 9 с кусочком литров и это 92. Заправка тнк, бенз кажись белорусский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 параллель (это брендовая типо) 92й - 23 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 WOG около нашего города (значит и по всей Украине) 95 - 20.50 грн.Белорусский или Румыния. Пераллель всех перещеголяла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 На ZOG сегодня залили по 18,40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Окко возле работы ценники поменяли. 92 бенз 21грн ,95 по 21.50грн газ 7.79грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Гаебца еще скоро и будем в маршрутке щимиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Yurec77, по 5-6 грн сильно не накатаешся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 reanimation, + метро по 4 и трамваи по 3 - неплохо так получается за день.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Yurec77,так я уже так несколько дней ежу ! я уже даже не знаю чем дешевле будет , машиной или общественным транспортом ?! надо будет прикинуть ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Мне кажется машиной даже на газу все равно дороже чем на общественном транспорте. А вообще я проучился 5 лет в Донецке ездил на общественном транспорте и особо не парился, когда старые тралики заменили на новые лазы, так они вообще не намного медленнее легковушек шмыгали потому как график надо выдерживать, но то что он быстрее маршрутки это факт, потому как на маршрутках график более свободный ну и они же экономють топливо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Мне кажется машиной даже на газу все равно дороже чем на общественном транспорте. прав) а насчет маршруток то у нас в Киеве не так, чем больше наездил ходок, тем больше получит, все просто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 прав)а насчет маршруток то у нас в Киеве не так, чем больше наездил ходок, тем больше получит, все просто) Не всегда. Пример - до детского сада мне 2,5 км. Маршрутка стоит 5 грн, итого в две стороны 10-ка(. А на машине это ну рубля 3. Второй пример - до родителей мужа мне 34 грн туда- обратно. Это 50 км. На машине тоже самое. Третий пример - до пинска ( белорусь) 500 км но поезда туда нет( надо ехать в минск а потом на маршрутку садится, вот сели двое а билет 700 грн на одного, итого 2800 в обе стороны А на машине 700-800 +300 с учетом зеленой карты. Экономия в 200-300 грн даже если один едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 А на машине это ну рубля 3 Прогрев посчитала? Износ, амортизацию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Ну хорошо 5 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Ну хорошо 5 грн.Тоесть если утром завести машину.прогреть ее и проехать 5 км,то машина сожжет поллитра газа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 vegas, Износ, амортизацию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 даже если не трогать износ и амортизацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 мне на работе дешевле явно общаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Да если так счиать с придирками к аммортизации, прогревам и т.д,. то проще машину продать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 А бензовозы надо уже охранять как инкасаторские авто и ещё для хорошего, европейского настроения,- http://vesti-ukr.com/kiev/88820-iz-avto-kievljan-nachali-massovo-slivat-benzin" rel="external">Посилання всё "хорошее" всегда возвращается, особенно когда особо и не уходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 на воге 92 - 21,49грн :( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах