Вентель 52 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Я просто оставлю это сдесь. ...в девятиэтажке за вокзалом кафе "Молочька" ...ой, с друголй стороны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Это Киев ? Что Украина то точно флаг на балконе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Prizrak, ага Киев, похоже на место прошлых встреч за центрЗАГСом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 кстати на воге цену откатили, 92 стоит 27.19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 reanimation, надолго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 ну что, "здобулы" и газ теперь?))... сегодня утром шел 14-83 газ, на Воге так 27-89, 27-99 и держится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 26, 5 92-й уже несколько дней держится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Afft, странно видеть тебя не в бане за такие высказывания)) 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Лукаш1,сейчас мы тебя увидим в бане за то, что ты в каждой теме и при каждой возможности запугиваешь пользователей подобными сообщениями. 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 У нас 92 по 25,90 вчера был. P.S. Прощу прощения если задел пользователей с тонкой душевной организацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Лукаш1,сейчас мы тебя увидим в бане за то, что ты в каждой теме и при каждой возможности запугиваешь пользователей подобными сообщениями. Ну так вы старались (с) запуганный По Харькову "бегунков" бензиновых гонять начали, а у них был относительно дешевый и какчественный российский бензин... П.С. А что там с поставками из Беларуси? Всё? 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Здравствуйте друзья и одноклубники! Я еще жив,несмотря на всю ,,гадость,,! Желаю мира нам всем и нашей стране(!).. У нас АИ-92 - 38грн/литр и почти пустые магазины. Блокада(за что?) ну без обид- я за Украину нашу(какой она была) и за обычных людей!! (звеняйте но немог не написать это) Блин- как хочется мира!(плевать на бенз) 9 Диверсант, eks3m, Fast та 6 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 10_08_2013 было дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Creativ4eg, а так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Apache, а так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Creativ4eg, а так? тоже не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Emissions,не гони. фото, что я выложил сделано лично мною для планового фотоотчета в момент проверок ТРК на точность отпуска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Creativ4eg, а так? да и тогда не было авто у меня еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Apache, ну да, то я что то сильно глубоко копнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Creativ4eg, а так? О, а я помню те времена,тоже на Лукойле работал в то время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 optimus prime,Кравцев начальником был? ну если ты на 2208 работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) Apache, А я уже не помню Вспомнил,он,на серо-голубой Королле(или Авенсис?Хз но точно Тойота) ездил если не ошибаюсь Змінено 3 березня 2015 користувачем optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Вернемся к реальности, у нас 27,40 92, 95 на 50 коп дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 На ANP в Киеве уже 22.50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 Вог окко 92 уже 24.50 ,может ещё и опустится в концу марта.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах