Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Печаль. Надо было еще хоть 10 литров залить. Если в понедельник вторник на авиасе будет под 20-21 грн залью 10 литров хоть... Страшно что дальше будет. Цены растут ежеминутно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 в Європу же йдемо 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Emissions, да причем здесь Европа , когда у нас в правительстве одни мудаки , которые 23 года разворовывали и расшатывали экономику страны ! Вот и имеем на сегодняшний день ... П.С. сори что не по теме ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 С газом какой-то подвох готовится. Все кинулись устанавливать ГБО... Т.к. газ не растет. НО если учесть что 12 грн был бенз и 7 грн газ, то соотношение не правильное сейчай... Но люди пока не задумываются. У меня на работе 2-е сотрудников наотдалживали денег и покупают ГБО за 13-14 тыщ... мне кажеться оно того не стоит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 eks3m, я ставила гбо за 4 куска грн. в апреле. уже давно оно окупилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 4 и 13 разница большая... Плюс ко всему газ почему-то сейчас не растет. Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Плюс ко всему газ почему-то сейчас не растет. Почему? а чего ему расти? по крайней мере сейчас, он не дорожал, от курса походу не особо зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 На газ больше наценка в % от закупки, поэтому там достаточный зазор, наверно цена на него подтянется когда пересчитаются затраты на его транспортировку, перекачку, обслуживание оборудования и машин для его транспортировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Они подождут, когда все ГБО поставят, а потом - обана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Они подождут, когда все ГБО поставят, а потом - обана! Вот об этом я и говорю, кто-то ввез много установок в украину и должен их реализовать... И понятно что это не простой человек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 какая разница, газ будет дешевле чем бенз, в любом случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 какая разница, газ будет дешевле чем бенз, в любом случае. с таким темпом роста цен на бенз, + то что газ прыгнул сходу на 1 грн вверх... но все равно не думаю что цена вырастет больше 10 грн даже. каждые пару месяцев цена то вверх то вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я надеюсь что больше 9 не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я надеюсь что больше 9 не будет... наивная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Я надеюсь что больше 9 не будет... переживем и 10 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Переживём и 10.50. Больше ездишь больше экономишь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Больше ездишь больше экономишь.. Во блин, мудрость какая вышла, прям как со стаканом, на половину пустым, и на половину полным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Shtryl, Я люблю иногда пофилософничать ты завтра на инстал гбо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ты завтра на инстал гбо? йес, на 9утра))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 начиная с момента рождения автомобилй с ГБО газ стоил примерно на треть дешевле бензина.были конечно колебания,но восновном-так.Аномально низкая сегодняшняя гена газа-явление приятное,но временное.Исходя из 20 грн за литр бенза цена газа примерно 14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Сегодня поутру доехал до роботы без пробок, и стояночных мест валом. Да уж, бензин действительно немного дороговат))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 У меня есть действенный вариант как остановить рост цен (программа-минимум), а то и вовсе откатить немного ценники назад (программа-максимум). Но уверен, что вы не поддержите меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 kievyurka,Черкани в лс, для общего развития. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 kievyurka,Черкани в лс, для общего развития. Пишу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Так напиши сюда - мне тоже интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах