Перейти до публікації
gidkiy

Тусовки или встречи или ремонт у Жидкого в Гараже!

Рекомендовані повідомлення

все Фото,Тусовки-Встречи, обсуждения ,что проходят у Жидкого в Гараже писать сюда Фото Прилагаются!

Змінено користувачем gidkiy

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Значит дело было так. В один прекрасный день, я решил что нужно потихоньку подготавливать свою ласточку к поездке на 6-ю морскую встречу. Так как сам я в этих делах не очень, решил подключить кого-то из ближайшего территориального окружения. Таким образом мой выбор пал на Жидкого Коляна, и после созвона было принято решение встретиться в субботу 22.05.20010 у него в гараже. Когда я туда подтянулся, там уже был Макс Maximus (в нике могу ошибаться, если что то подправьте), который вместе с Коляном уже колдовали над Максовой техникой. Когда работа головой не помогала, было принято решение использовать в работе ноги. На фотке видно Коляна в роли некой распорки, пока Макс с помощью сварки и "такой-то матери" пытается прихватить крыло.

Зображення

Так-же фото "распорки" немного в другом ракурсе:

Зображення

Добавлено через 10 минут

В это время я занимался секасом с тормозной трубкой, которая закисла в тройнике, и никак не хотела откручиваться. Потом я понял, что просто секасом с трубкой я не отделаюсь, и был приглашен Жидкий на сеанс "груповухи" с трубкой. Так мы ее победили. Так как все были очень заняты, и фоткать меня было не кому, опишу что было сделано в моей машине за время посещения гаража в субботу: Осмотр всей тормозной системы со снятием всех 4-х колес, секас с трубкой с ее заменой, замена потекшего правого рабочего тормозного цилиндра, замена левого тормозного барабана (прилично стертого после потери мной колеса на скорости 70км/час), прокачка системы, замена масла в двигле, и масляного фильта. Пока мы все это делали, на улице стемнело, и я получил кучу экстрима, когда Макс ехал без света в Бучу, а я ему освещал дорогу. В общем начало положено, или покладено, продолжение следует.

Добавлено через 25 минут

В общем после удачного начала, поймали себя на мысли, что негоже как то это дело оставлять без "обмывки", и было принято решение встретиться сегодня, но уже без железных коней. Начинали это дело в составе: Коля, Аня, дядя Миша (Колин папа), и ваш скромный слуга. Пришли в гараж, разрубили чей-то поддон (то ли под кирпичи то ли под х.з. что) на дрова, Колян вытащил свой новосделаный мангал (не из чего бы то ни было, а из железа с которого делают СУДНА ( в смысле КОРАБЛИ). Развели костер, начали жарить окорочка, попивая попутно пивко. Потом подтянулся еще народ, в виде Макса с девушкой (после выпитого забыл как ее зовут, так что извините:ah:) притащили еще пива и сосисок, потом пришел друг Макса (по моему Славик), принес ЕЩЕ пива и вяленых бычков, и тут то я вспомнил что у меня есть ФОТОАППАРАТ, так что вот вам пару фоток:

Жрут бычки, и думают: Када ж уже ж эта поездка на море будет, сил наших больше нету

Зображення

Не знаю что Жидкий хотел сказать этим дымящим жезлом, можете спросить у него, но тем не менее:

Зображення

Ну а потом приехала с работы моя жена, и так сказать, фото в полном составе:

Зображення

Слева направо (для тех кто не знает: Славик, Жидкий с Аней (реклама пива янтарь, если нужно обращайтесь, работаем за пиво или еду), Макс с еее, ммм, ааа, О! с девушкой, и моя жена София (слава Богу хоть имя жены не забыл), которая так спешила попасть в кадр, что аж закрыла глаза, вот. Ну и я в роли оператора по это сторону объектива. Стоп, снято. Всем спасибо, все свободны. Пошел мыться и спать, а то завтра на роботу. Продолжение следует.

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

Заезжайте еще! рад всем! если кому что помочь приезжайте поможем чем смогем!

место нахождение гаража 22 км. трассы Киев-Ковель! пгт.Гостомель(Мостыща) (15 км. от Площади шевченка или м.Акаде мгородок) еще назыв. дорога на Ирпень и в Гостомеле возле памятника поворот на с.Горенку или с.Мощун или на Озеро(карьер)

или уточнить по телефону 093 904 1000(лайф) или 097 954 44 54(Диджус)

Поділитися повідомленням

Фотки супер)))видно хорошо посидели)))

К слову, Колька молодец, в прошлом году если бы не он, я бы не поехала на море. он мою машинку месяц в кучу соберал что бы она доехала))

Вобщем респект и уважуха)));)

Поділитися повідомленням

ЕКАТЕРИНА, По моему там у тебяи в дороге были инциденты с железом. Или это не в прошлом году у тебя колдун навернулся? Но главное что все нормально закончилось.

видно хорошо посидели
Как видно на последней фотке кое-кто и прилечь умудрился

Поділитися повідомленням

По моему там у тебяи в дороге были инциденты с железом

:multi:это не инцидент, а маленькое недорозумение))) и опять таки Колька все починил))) (правда умудрился сломать стеклоподемник:multi:извини не удержалась)))

Поділитися повідомленням

В Эту Субботу 29 мая встреча- ремонт у меня в гараже(alexxx-у будем машину готовить к морю!) и свою хочу пересмотреть! так что кто будет рядом проезжать милости просим или заезжайте так!

Поділитися повідомленням

gidkiy, Коль, компрессометр не про...? (-играл, -потерял) :multi: Если будет время заскочу на минуту, проверить надо один вариант.

Поділитися повідомленням

дорога на Гостомель на Ирпень и Бучу по Варшавке!

Зображення

схемка подьезда к гаражу от трассы 150м.!

Зображення

Поділитися повідомленням

Был там вчира)) Все очень понравилось. Спасибо за помощь, маховик и хорошее настроение.

Все аж как-то странно, кроме одного болта все открутилось и закрутилось.

Поділитися повідомленням

Ну, как говорится, "и я там был".

Приехал домой в пятницу, загнал машину в гараж, дай думаю позвоню Коляну, узнаю на который час на субботу сходняк. Позвонил, а там уже Эмигрант, собственной персоной приэмигрантил. Ну я долго не думал, завел пепелац, и погнал к ним. Там уже работа щла полным ходом и я тоже в своей начал колупаться немного по пустякам. Пару фоток в плохом качестве на телефон:

Жидкий: "Зис из сцепление"

Эмигрант: "Короче, Склифасовский. Я записываю"

Зображення" rel="external">Посилання

В общем слово за словом, болт за гайкой, мат за матом, не смотря на всякие неувязочки (типа оборванного Эмигрантом болта), уехали все по домах своим ходом часа в 2 ночи наверное, в следующем виде:

Жидкий - Сатурну больше не наливать.

Эмигрант - Очередной рубеж взят. Победа за нами.

Правда Эмигранта по дороге домой тормознули гайцы, но это уже, как говорится, совсем другая история.

Поділитися повідомленням

После вчерашнего приезда в начало 3-го ночи домой, растолкать смог себя только к 8.30 утра. Часов наверно в 11 был уже в гараже, а там Колян и Саня (Alexxx) уже сняли Сане бошку(в смысле его машине) и уже что-то мудрят с заменой прокладки, с параллельным мытьем всего что было снято с двигателя, в процессе замены прокладки, и не только мытьем:

Колян: "А я еще и красить умею :p.

Саня: "Подайте бывшему работнику государственной думы" (с)

Кроме крышки клапанов также была покрашена и крышка корпуса воздушного фильтра (правда там от корпуса, по моему уже только дно, и крышка. Типа, нулевик собственными руками)

Ну я тоже заехал на яму и занялся своей машиной. Сняли поддон, заменили маслонасос (думали с давлением поможет), заменили грибок. С давлением немного помогло, лампочка уже не горит на холостых, но я так понял, что вкладыши уже у меня подгулявшие, так что зимой наверно буду капиталиться. В общем поработали на славу, правда не обошлось и без неприятностей. Когда подымали двиг на моей машине ,чтобы снять поддон, зацепили лебедку за балку, в виде 50-го уголка, а он, сцуко, оказался не приварен, а просто прихвачен (Колян об этом не знал, так как делали это все в гараже его дядьки). Когда подняли двиг сантиметра наверно на 2-3, эта вся конструкция сорвалась и как даст нам больно. Коляну попало, как говориться, прям по горбу, а мне по черепушке, с плавным переходом на плече (я отделался нехилой шишкой, и сдертой шкурой на плече, а Колян, по моему, довольно нормальным ушибом). Но уголку этого показалось мало, падая он еще умудрился зацепить правое крыло моей машинки, и немного его поцарапать, ну это так, мелочи, главное что бошки целые остались, и не смотря на все это, намеченый фронт работ был выполнен в полном объеме.

Ну и немного фоток просто на память об этом дне, типа: "Заходите, всегда рад" или "Вот так вот мы и живем"

А потом, мы поехали в Ирпень, в центр пить ПИВО а по ходу еще и ужрались вареными креветками, привезенными Колькиными друзьями со Скадовска, и судя по колличеству осиленных букаф, пиво меня зацепило нехило, так что пора наверно идти падать спать. Всем пока, до новых встреч. Продолжение следует....

Поділитися повідомленням

Да Выходные прошли не насмарку что было задумано было сделано!

На следующих выходных очередная встреча с теми же одноклубниками для дальнейшей подготовки машин к Морской поездке!

Поділитися повідомленням

в Эту субботу у Меня в Гараже опять сьезд! желающих посмотреть покрутить свою или машинки одноклубников притуливайте милости просим!

Поділитися повідомленням

на Этих Выходных было сделано такое! у Александра Djurka на машине было снято кардан, заменено обе крестовины, заменено сальник вторичного вала КПП, заменен вентилятор охлаждения,ремень генератора, ну и по мелочам! ну и пару фото!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

После Ремонта было произведено тестовый заезд на Карьер с купанием и употреблением мною Пива и водными процедурами!

Зображення

Зображення

Зображення

готово фотки подредактировал!

Поділитися повідомленням

у Александра Djurka было снято кардан, заменено обе крестовины, заменено сальник вторичного вала КПП
После этой фразы, я чувствую себя каким-то роботом :multi::multi:, или может быть я и есть какой-то терминатор-мутант? По моему у человека такого органа не должно быть

Еще была замена подвесного подшипника (на машине ;)).

Добавлено через 3 минуты

Колян, я конечно понимаю, что после лежания на пляже, распивания пива, и созерцание полуобнаженных женских тел уже ничего не хочется делать (или хочется, но только не обрабатывать фотки), но фотки все таки поверни в нормальное положение ;)

Поділитися повідомленням

АААААААААА!!!! А что это висит на крышке багажника, на последней фотке? Кто первый угадает? Коля, не подсказывай.

Боюсь предположить что это ваши плавательные костюмы:multi:.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз