Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Emissions, Я дома даже в электрику не лезу, не то что бы в машине, это точно не мое. Да и не дешевое удовольствие, я как начну их ставить комплекта два спалю. Creativ4eg, Ну ну ... ты то не знаешь где та Братиславская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Shtryl, тю, там с электрикой вообще мелочи, вот с установкой я бы еще согласился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2014 Emissions, в данном случае предпочитаю воздержатся от экспериментов даби избежать казусов, еще одно лето с закрытыми напрочь стеклами я не выдержу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 вот...как и обещал выкладую фото куда Костя поставил кнопки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Kyivfan, незручно, як на мене, вертикально булоб краще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 вертикально не влазит....там дырки как раз горизонтальные.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Kyivfan, значить іншу бороду треба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Мне кажется в бороду не оч удобно, в ручки - самое то!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 установил в подлокотник между сидухами.по мне так удобно. фото сейчас не выложу стоит в гараже зимой мышку не эксплуатирую (цвет серый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Shtryl, ну це як які ручки, в класичні не залізуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Andriy1352, есть же классические ток в новом исполнении - пластик, в них пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Есть ли такие люди которые ставили Эл.подьемники на двери под 07 стекла вкупе с замками от 08? Были ли проблемы с установкой? Ничего не затирает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Shtryl, Десь можна на них глянути? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 если тяги открывания двери и направляющие стёкол остаются родные тогда станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Shtryl, Десь можна на них глянути? Да хотя бы на Перова у любого торгаша стайлингом на классику. По виду, как по мне стмпатичней родных, внутри пустые, материал - пластик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Вопрос! У меня установлены ЭСП Гранат. Работаю в режиме: пока жмешь кнопку. Можно ли, и как сделать, чтобы был еще режим, как в ино, типа нажал бросил, а стекло само закрывается или открывается до отказа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Можно ли, и как сделать, чтобы был еще режим, как в ино, типа нажал бросил, а стекло само закрывается или открывается до отказа? можно, по моему это доводчиком все организовывается. спроси у WAZ, у него как раз то что ты хочешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Jammm, у меня стоит доводчик но он работает совместно с сигналкой. ставишь на сигнализацию окна закрываются. а если доводчик с памятью то при снятии с охраны стёкла открываются до такого положения в котором находились до постановки.а на киа была такая фишка но она мне не очень нравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Олег 69, при постановке на охрану у меня окна тоже закрываются автоматически, с помощью доводчика. но мой вопрос в другом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Jammm,Послежу, тоже интересна такая функция, мне кажется, еще и кнопка нужна специальная под это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Jammm, суть вопроса я понял. то скорее всего ещё один эл.блочёк типа доводчика. или же доводчик запитанный через кнопку а не сигналку Shtryl, на киа кнопки стояли как на калине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Олег 69,Ну вот у меня есп форвард, так на самой кнопке, которая в комплекте была нет как бы этого второго щелчка, про калиновские не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Ну я же написал, ну еп вашу налево х_х так и быть, я не поленился даже вам поискать. Посилання хотя, вангую что проигнорируете пост, и дальше начнете обсуждать "а как это сделать" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Emissions, блин.. у меня такие же доводчики, но без памяти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах