Перейти до публікації
Копейка 21013

Электростеклоподъемники!

Рекомендовані повідомлення

Emissions, Я дома даже в электрику не лезу, не то что бы в машине, это точно не мое. Да и не дешевое удовольствие, я как начну их ставить комплекта два спалю.:multi:

Creativ4eg, Ну ну ... ты то не знаешь где та Братиславская:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Shtryl, тю, там с электрикой вообще мелочи, вот с установкой я бы еще согласился)

Поділитися повідомленням

Emissions, в данном случае предпочитаю воздержатся от экспериментов даби избежать казусов, еще одно лето с закрытыми напрочь стеклами я не выдержу:multi:

Поділитися повідомленням

установил в подлокотник между сидухами.по мне так удобно. фото сейчас не выложу стоит в гараже зимой мышку не эксплуатирую (цвет серый)

Поділитися повідомленням

Есть ли такие люди которые ставили Эл.подьемники на двери под 07 стекла вкупе с замками от 08? Были ли проблемы с установкой? Ничего не затирает?

Поділитися повідомленням

Shtryl, Десь можна на них глянути?

Да хотя бы на Перова у любого торгаша стайлингом на классику. По виду, как по мне стмпатичней родных, внутри пустые, материал - пластик.

Поділитися повідомленням

Вопрос! :)

У меня установлены ЭСП Гранат.

Работаю в режиме: пока жмешь кнопку.

Можно ли, и как сделать, чтобы был еще режим, как в ино, типа нажал бросил, а стекло само закрывается или открывается до отказа?

Поділитися повідомленням

Можно ли, и как сделать, чтобы был еще режим, как в ино, типа нажал бросил, а стекло само закрывается или открывается до отказа?

можно, по моему это доводчиком все организовывается.

спроси у WAZ, у него как раз то что ты хочешь)

Поділитися повідомленням

Jammm, у меня стоит доводчик но он работает совместно с сигналкой. ставишь на сигнализацию окна закрываются. а если доводчик с памятью то при снятии с охраны стёкла открываются до такого положения в котором находились до постановки.а на киа была такая фишка но она мне не очень нравилась

Поділитися повідомленням

Олег 69, при постановке на охрану у меня окна тоже закрываются автоматически, с помощью доводчика. но мой вопрос в другом.

Поділитися повідомленням

Jammm,Послежу, тоже интересна такая функция, мне кажется, еще и кнопка нужна специальная под это дело.

Поділитися повідомленням

Jammm, суть вопроса я понял. то скорее всего ещё один эл.блочёк типа доводчика. или же доводчик запитанный через кнопку а не сигналку

Shtryl, на киа кнопки стояли как на калине

Поділитися повідомленням

Олег 69,Ну вот у меня есп форвард, так на самой кнопке, которая в комплекте была нет как бы этого второго щелчка, про калиновские не знаю.

Поділитися повідомленням

Ну я же написал, ну еп вашу налево х_х

так и быть, я не поленился даже вам поискать.

Посилання

хотя, вангую что проигнорируете пост, и дальше начнете обсуждать "а как это сделать"

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз