Перейти до публікації
Копейка 21013

Электростеклоподъемники!

Рекомендовані повідомлення

Перед тем, как ставить э/стеклоподьёмники на копейку, целесообразней сначала срезать форточки и поставить семёрошные стекла (ставится элементарно), потом покупаешь набор для той же семаки стоят от 300 до 500 грн. + установка, если голова и руки есть, то можно и самому поставить.

Это касаемо передних дверей, насчёт задних сам незнаю, интересно кто-нибудь делал, если такие есть подскажите.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Задние аналогичные а стекла семерочные уже стоят года два просто я салон перетягиваю и решылся стеклоподьёмники поставить как ставить розобрался стоят тросиковые 340грн реечные 470грн

Поділитися повідомленням

Как по мне, так лучше реечные, механизм надёжнее да и гемора меньше при установке...

Поділитися повідомленням

В набор входит два стеклоподьёмника две кнопки провода и крепления подсоидинять через релюшу прямо от акамулятора так быстрее подымает ставитса елементарно крепить советую полутше

Поділитися повідомленням

целесообразней сначала срезать форточки

они ж вроде откручиваються?!?!? :!: или я не прав? :)

Поділитися повідомленням

skorya

ты прав, но в месте крепления, все равно срезать металл с двери нужно.

Поділитися повідомленням

А ели на разборках поискать с иномарок (гдето читал что с какогото нисана подходят), так это может оказаться еще дешевле.

А куда кнопки ставить???

Поділитися повідомленням

А ели на разборках поискать с иномарок (гдето читал что с какогото нисана подходят), так это может оказаться еще дешевле.

Это не целесообразно и дешевле не получиться - даже если купить сами стеклоподьёмники, посчитай сколько будут стоить провода, кнопки, релюха, крепления (которые ещё выдумывать прийдёться :-)), клемы для подключения...

Поділитися повідомленням

С примьеры П 10 подходит но цена 80 уе + 30 гр кнопки + провода 10гр + переварка двери .... + подключение

на выходе БУ за деньги не реальные

Поділитися повідомленням

Реечные поставил ещё летом сколько не ригулировал, так и не добился нормальной работы с середины поднимаются и опускаются оч тяжело, аж рейка прогибается немного...говорят есть секторные...вот это вещь!!!

Поділитися повідомленням

Можно поискать на иномарочных разборках подходящие.

СЕАТовские по 25 баксов штука

Поділитися повідомленням

У меня Гранат -- брались полтора года назад за 450 грн -- ща дешевле. Мотор японческий. Встало без проблем. Правда все равно видно савеццкое происхождение -- по конструкции, ипать их в жопу!

Поділитися повідомленням

Привет всем есть один вопрос мне отдают стеклоподёмники от Форда Скорпион ..........Кто нибудь знает подойдут или нет ??? :)

Поділитися повідомленням

А я се весной 2006 поставил тросовые ЭСП! И все классно работает по сей день... с 07 стеклышком. Ставил правда не сам.... Они проще в установке чем реечные, мне так кажется...

Поділитися повідомленням

Знаеш ты так все кратенько сказал, а том сколько всяких багов возникает при это не говориш! То что стекло не так вставиш, что крепление не ровно прикрутиш и что уплотнения уже старые и т.д.

А весь этот процесс на самом деле длиться около 4 часов... А четыре винтика и за 10 можна прикрутить....

Поділитися повідомленням

Посоветуйте плыз, какие из этих стеклоподъемников лучшие по наботе?

Посилання

Посилання

Посилання

На какие обращать внимание и какие стоит приобретать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз