Djameson 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Насколько важен карбюратор при работе двигателя на газу (пропан-бутан) Вот никак не могу разобраться в вопросе. может кто разбирался в данном вопросе, подскажите плиз. у меня ВАЗ 21013 1,3 карб ОЗОН 2105 электронное зажигание вот думал сменить карб, а потом задумался а есть ли в этом смысл, уж больно не хочется деньги попросту выбрасывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Если карб живой - ставь газ и не парься с заменой. Только делай врезку прямо в карб, а нахлобучку не ставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djameson 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 сделал недавно кап ремонт прошел уже тыщ 15 тягла нет и карб постоянно перенастраиваю. может конечно дело не в нем... но грешу я именно на него а газ уже стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Шось я трохи не зрозумів: а що крбюратор не працює, коли ГБО вдуває??? Мені здавалося (принаймі у батька на Волзі так: ставиться додаткове обладнання, але через карб все іде.. Чи я помиляюся?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djameson 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 так вот и я думаю, что идет все равно через карб и если настройки карба неправильные или сам карб плохой, то и работать будет не ахти машина. вот я и создал эту тему чтобы спросить у людей кто что думает по этому поводу. может подсоветуете стоит карб мменять или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dix 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 у меня карб Солекс 21053-...-20, брал новым, газ врезаный в карб, мотор тянет отлично 1.3(011). 120 как помаслу. У 053 дифузоры норм 23-24. До етого был Озон 2105, правда економичней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 (змінено) при работе двигателя на газу к карбу всеголишь есть требования к нормальному состоянию дросельных заслонок и правильной врезке газа(на озоне проставка, на солексе врезки)в зависимости от газового редуктора есть еще такой момент как количество воздуха!на некоторых редукторах его нужно как можно больше(т.е. чистый фильтр,открытие обоих отверстий в корпусе воздушного фильтра) либо наоборот закрытие отверстий, уменьшение подачи Змінено 27 вересня 2010 користувачем TigerDH Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах