optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Чайка с белым салоном,Агонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Пробег был по таким городом : Бахчисарай, Симферополь, Джанкой, Херсон, Новая Каховка, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь и Донецк . Да , Чайка с белым салоном вообще агонь , можит соперничать с иномарками люкс класа , но и салон Зим тоже достоин уважения . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Были куплены два порога , но как оказалось по длине их не хватало , а состыковать оказалось не так просто как подумал , они разной формы слегка и если отрезать кузок от одного , идеально к другому не подойдет , в связи с этим было решено отрезать по маленькому куску с каждого порога и искать им подобные . Изучив точки металла на рынке пришел к выводу что отлив левого и правого порогов разные 8 ( . Новые еще два покупать дороговато , решил пошастать по разборкам с этими кусками , в итоге всетаки уговорил барыгу отрезать болгаркой нужные части определенной длины . Отодрать мастику с дниша оказалось тоже не так легко , пришлось попарится с помошью стамески и меленького остро заточенного топорика . Зачистив все слегка опешил , стык порогов , там где соединяются внутренний и внешний разошлись , ну что-же , завари естественно . Пока приварили только одну сторону , но и ее слегка надо еще дороботать . Хотел брать красный грунт , чтоб хоть как-то не так выделялось , но знакомый задарил серый , поэтому по фотке пока особо не понятно что и как . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 vazolybitel, Неплохо, земляк!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 ооо! пошел процесс Интересно... Фото порогов поближе, если можно, чисто из любопытства... Кстати, к фотке: убедил, что в выборе дисков не ошибся - зачетно смотрятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Спасибо , сам убеждаюсь что сделал правильный выбор в пользу именно этих дисков. Хочется конечно ковку , но не потяну по деньгам . Фото порожка поближе : " rel="external">Посилання Поварил и левую сторону с порожком , шпакленул , не в идеал , но постепенно буду выводить . Разобрал слегка салон : дверные карты , задние сидухи , шумку сзади , та которая снималась , снял передний бампер . Все друзья и знакомые начали отговаривать меня не начинать чухать машинку , а задуть пороги с юбкой в цвет и кататься дальше лето . Типо вылазки на природу , на море , прогулки по вечерам , но нет , не так просто меня отговорить от задуманного . В итоге остался я один со своей машинкой , без помошников , всех сразу развеяло с потеплением , появились сразу свои дела и т.д. . Ну да ладно , самое главное что есть желание и стремление , справлюсь , еще батик иногда заезжает в гараж , помогает , за что ему огромное спасибо . " rel="external">Посилання Зачухал слегка правую сторону , где стоял пластиковый обвес , полностью вычухал до металла кромку арок , проварил лопнувший сапожок , зашпаклевал волосатой шпаклей , потом уни . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 не могу понять с какой машинки пороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Газ 3110 и подобные . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 очень интересно смотрятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 vazolybitel, давай земляк, удачи тебе... Я тоже когда начинал, то все делал сам...как-то помощь не дошла. Сделал вывод, что кроме как мне это никому не нужно и расчитывать всегда нужно только на свои силы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Просто обидно , как все путем и в строю , так все вокруг . А тут , как зашкурить , поварить , пошпаклевать , да и вообще помочь с авто поработать не тут-то было . Ну и лан вобщем , справлюсь , хотя и грустно как-то . Долго думал о замене передних габаритов-поворотников на что-то более аккуратное , завтра пойду искать чет , мож и приглянутся какие-либо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Просто обидно , как все путем и в строю , так все вокруг . А тут , как зашкурить , поварить , пошпаклевать , да и вообще помочь с авто поработать не тут-то было . Ну и лан вобщем , справлюсь , хотя и грустно как-то . Долго думал о замене передних габаритов-поворотников на что-то более аккуратное , завтра пойду искать чет , мож и приглянутся какие-либо . не бери дурного в голову!!! делай не спеша , продуманно. Главное хорошо шпатлюй! советую купить спец. проявку. могу смело говорить, что с ней поверхность будет идеально ровной, без нее же...ровной не будет никогда!!! сам такой работал, знаю о чем говорю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Имееш ввиду проявочный грунт , или что ? Думал уже о нем , но пока токо шпаклюю . На грунт деньжат пока нет , хочу еще потом жидкой шпаклей пройтись , а сверху грунтом , но эт в идеальном варианте . Прикупил седня шпаклю Унисофт-2кг , Фибер-250гр , наждачку , бруска 2шт , и шпателя разные . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Особенно улыбнула 21-ая мусорская. Сейчас бы им на таких ездил на ней, до того как ее в мусорскую сделали, потом этот человек испоганился (типа президент ретро клуба донецкого) щас даже не здороваюсь с ним если есть интерес у меня в подписи ссылка на их сайт и вот линк на БЖ этой волжаны Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Интересное авто и классное!! Ждемс инстала дисков нв авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Помоему ты немного промазал. Он на дисках уже давно поливает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Имееш ввиду проявочный грунт , или что ? Думал уже о нем , но пока токо шпаклюю . На грунт деньжат пока нет , хочу еще потом жидкой шпаклей пройтись , а сверху грунтом , но эт в идеальном варианте . Прикупил седня шпаклю Унисофт-2кг , Фибер-250гр , наждачку , бруска 2шт , и шпателя разные . нет, не проявочный грунт. В общем название не помню, но знаю, что называется это проявка. Бывает оранжевого цвета и черного кажется. Это пыльца, что-то типа угольной пыли. Наносится паралоновой губкой. Потом трешь наждаком и очень хорошо видно, где у тебя яма, где бугор. Видны все неровности, которые глазом увидеть просто не возможно!!! Стоит не очень дорого кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) Над поспршивать у продавцов и по инету полазить . хотя чет не слышал о таком , спасиб , поисщу инфу . Кстати , из 3 крупных мест на рынке и двух магазинов типо специализирующихся по ЛКП только в двух местах нашел шпаклю Унисофт и в одном месте Фибер микро . Прошелся по рынку и по магазинам , выбрал всетаки вот такие поворотники вместо родных габарито-поваротников , плоские , не выпирающие . " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання По приходу в гараж решил сделать сразу пластины под них . Но звонит батик и говорит , счас приеду , чет зарядка на 06 пропала . Вобшем проверили , посмотрели , гена кончился , разбирать не стали . т.к. мне в лом было , а батику надо было ехать , итог сняли с моей , еще и болт пришлось срезать , т.к. не выходил из-за двойного стаба , не захотел откручивать . Но один фиг прийдется наверно , чтоб засунуть новый , хотя возникла идейка , пока шел на маршрутку , не получится-ли его вставить с другой стороны , а в это место , где шляпка вставить гайку ? " rel="external">Посилання Но пластины я всетаки сделал под них , но надо подогнать для сварки и снять родные , ну и по мелочи , разобрал все в багажнике . Змінено 5 червня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Это пыльца, что-то типа угольной пыли. вродь проявочная пудра зовется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 хотя возникла идейка , пока шел на маршрутку , не получится-ли его вставить с другой стороны , а в это место , где шляпка вставить гайку ? Когда-то встречал, теперь уже не упомню где (то ли в статьях, то ли в БЖ у кого-то), был совет, что при установке двойного СПУ, дабы не озадачиваться егойным снятием при необходимости снять генератор, болт крепления гены к кронштейну следует перевернуть. Сам я последовал этому совету и сделал так сразу при установке. Так что дерзай, всё получится. Ток про гровер не забудь. Я использовал гайку с пластиковой втулкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 вродь проявочная пудра зовется) ее реально купить сейчас незнаеш ? а то чет я начал сомневатся в ниших торговых точках . vet" rel="external">Посилання <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_806074", false); </SCRIPT> , спасибо , когда батик вернет гену , буду пытатся ставить . думаю так и сделаю , если туда норм входит гайка с пластиковой втулкой , так и поставлю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 vazolybitel, не подскажу, спроси точней в в теме малярка как зовется и де продается поищи на форуме sershal (вроде такой ник) у него и форум маляров есть в подписи кажется, думаю там есть точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Нашел всетаки эту проявочную пудру , только в одном месте , большинство смотрели круглыми глазами , спрашивая , можит проявочный грунт , но пока не стал брать , цена 150грн , оставил на попозжа , когда уже не будут ямки и бугры чувствоватся , потом возьму возможно , , а можит просто грунтану и буду смотреть что повылазит , пока хватает( не то слово ) работы по шпаклевке . Праздник был , поэтому особо не занимался с машинкой . Позаваривал дырки из под саморезов для подкрылков в арках на левой стороне , снял юпку . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 только в двух местах нашел шпаклю Унисофт А почему не Troton или Novol? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 По поводу Troton , незнаю , не пользовался ею , и впринцеппи не встречал ( у нас много чего нет в продаже , чем хотел-бы хотябы просто попробывать попользыватся , продавцы ЛКП меня уже знают, что вечно я с запросами , поначитываюсь в инете , а потом в поисках ) , а продукцией Novol уже шпаклевал авто и впринцепи устраивает их продукция . Унисофт , это шпаклевка тороговой марки Новол . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах