Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Гляжу на наши копья и думаю им бы пороги пороги побольше и ни нужны никакие юпки(ИМХО). С дисками вообше песня! С подвеской основательно занялся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет. Есть один вопрос. Как с 1.2 мотором на R15 на гору подниматься не тяжело???

Поділитися повідомленням

Порожки будут , только пока неизвестно , скоро-ли , т.к. в планах поварки их вместе с арками , чтоб подогнать сразу и не кромсать кузов по несколько раз . А там посмотрим , можит сначало наварю порожки , присмотрюсь как они смотрятся , а по поводу арок буду размышлять стоит-ли ( пока найдены только три арки и порезаны с крыльев ) , да и с арками мне кажется прийдется делать проставки . На юпки у меня так сказать маничка .

Разницы не заметил , что по прямой , что на горку , при возможности взвешу оба диска .

Поділитися повідомленням

рычаги Ат разной длинны все))с ними иногда не получаеться сделать развал-схождение нормально.

Поділитися повідомленням

Время покажет , когда разбирал правую сторону вообще в шоке был , под одним болтом была одна небольшая шайба , а под другим в два раза больше + несколько тонких , но впринцепи так и собрал , не стал эксперементировать, поставил все как и было . Поэтому на развал-схождении узнаю что и как точно .

Поділитися повідомленням

перед -1,25 , зад -2 . развал-схождение пока не делал , руль не ведет . и еше одно не дает спокойстивия , на ровной поверхности , одна сторона выше другой на 1см , надеюсь усядится .

Зображення" rel="external">Посилання

мини мышеловка ))) попробую как поведет себя эта конструкция , пока не ставил .

Поділитися повідомленням

и еше одно не дает спокойстивия , на ровной поверхности , одна сторона выше другой на 1см , надеюсь усядится .

Не факт. Скорей всего, она просядит равномерно. Левая сторона ниже правой???

Поділитися повідомленням

Не , наоборот , левая выше , а из-за чего неизвестно , раньше таже муть была . когда менял все на левой стороне даже резинку на пружине старую оставил , на правую новую , естественно низкую . даже когда на водительском сидении сижу , все-равно левая выше . Выравнивается только при том , когда на сидении два мешка с песком-по 25 кг , на заднем сидении каниста 40литровая+2 по 10л , ну и я на своем месте . Вот думаю , можит последствие той ямы долбанной , ну не могло-же до такой степени выдавить лонджерон , да и развал после того делали , все норм стало , но надо поискать распечатку всетаки .

Поділитися повідомленням

мини мышеловка ))) попробую как поведет себя эта конструкция , пока не ставил

Че за фигня? как работает?

Машинку не полировал? Ато так блестит:) Кстати, может юбку покрасить в цвет(ИМХО)

Поділитися повідомленням

Не , помыл наконец полностью с шапунькой , а то уже и не видно было каким она цветом , и попшыкал чипухней какой-то , типо по мокрому . Юбку покрашу однозначно , просто пока до нее руки не дошли , т.к. появились некоторые планы по этому поводу . Небольшая идейка по поводу подвязки , незнаю конечно как будит работать , но время покажет : шайба с рычагов просверленная под троиск , и тросик в хомутиках . Седня заехал к знакомому , уже поставили , несколько раз поднимали авто , вроде норм все держит . И наконец снял мухобойку , пришлось попотеть чтоб оттереть следы от двухстороннего скотча , но все норм , оттерлось , только остались две мааленькие дырочки , их замазал герметиком и закрасил аккуратненько .

Поділитися повідомленням

наконец снял мухобойку

Она и с мухобойкой хорошо выглядела, а без нее...:bn:Давай фото

несколько раз поднимали авто , вроде норм все держит

А повисеть на колесе не пробовали? Всетаки поднять это без нагрузки, но в движении есть крены, а это уже другие нагрузки.

Поділитися повідомленням

Всетаки поднять это без нагрузки, но в движении есть крены, а это уже другие нагрузки.

Dron1200, эту проблему решают укороченные амортизаторы и домики от 08.

Мост подвязывают, что бы при поддонкрачивании обрезанные пружины не выскакивали со своих посадочных мест. А в движении(в поворотах) машину удерживать должны амортизаторы, а не тросса.

Поділитися повідомленням

А в движении(в поворотах) машину удерживать должны амортизаторы, а не тросса

как интиресно они будут удерживать?:bw:

Пружины и стабы держат её в поворотах

Поділитися повідомленням

эту проблему решают укороченные амортизаторы и домики от 08.

Тогда зачем трос? Нелогически получаеться.

Я так понял сзади у него стаба нет

Поділитися повідомленням

Без мухобойки приятнее вид и аккуратней как мне кажется всетаки , думал снимать или нет , т.к. не знал что там под ней с краской , за два года уличного хранения , но все норм .

На поддомкраченном колесе прыгали , чуть несколько раз не нашкребнулись , но все норм и держит . Делалось это именно для того , чтоб при поддомкрачивании пружина не выходила из своего посадочного места , т.к. бывало что она вылазила и не становилась как надо . Укороченные аморты надо не спорю , но эти и так норм , Каябы газ-масло , поэтому замена на Плазу пока не планируется . А с домиками , ( они ведь вниз немного уходят ) у нас можно и домик погнуть и еще чет горькое наделать , т.к. дороги всетаки явно не планирует никто делать , и иногда приходится ездить в село , да и длины Каябы ( пока ) хватает вниз .

Змінено користувачем vazolybitel

Поділитися повідомленням

Тогда зачем трос? Нелогически получаеться.

Dron1200, все логически...при занижении троссом подвязывают мост

для того , чтоб при поддомкрачивании пружина не выходила из своего посадочного места , т.к. бывало что она вылазила и не становилась как надо .

Это делают в том случае, если ззаде стоят обычные амортизаторы(не с укороченным штоком), без домиков.

Dron1200Вот приставь, ты занизил зад машины на 2,5 витка - ход подвески стал маленьким, амортизаторы немного сложылись. Теперь ты береш домкрат и начинаеш поднимать машину, ты поднимаеш и смотриш, что пружина уже розжалась и начинает выпадать со своего посадочного места, а колесо все еще на земле стоит.... и ты продолжаеш поднимать до тех пор, пока шток амортизатора не станет в самое крайнее положение(шток вылезит на всю) и потянет за собой мост.)))Это при сток амортах(при стандартной длине штока). В таком случаи возникает большой перекос кузова. Чтобы это предовратить, мост подвязывают троссом, который будет поднимать мост как только пружина разожмется, а не когда шток амортизатора выдвинется на всю длину.

Если поставить амортизаторы с укороченным штоком и домиками, то то тросс не нужен. Роль тросса будет выполнять малый ход амортизатора.

как интиресно они будут удерживать?

Согласен, но амортизаторы не дадут ей плавать на пружинах при возвращении с крена.

Змінено користувачем }I{eka

Поділитися повідомленням

вот у меня как раз и обычные аморты ( хотя сравнивал с обычными стоковыми , Каяба всетаки покороче немного ) , и домик ставить не планирую , поэтому и подвязал . При поднимании машинки без подвязки , после того как пружина отходит от своего установочного места , еще сантиметров 6 она тупо висит в воздухе , подрезал на 2,5 витка .

Поділитися повідомленням

неа , фотик в машине забыл , вот и не выкладывал , токо седня забрал .

Итак , мини встреча с Valdos, в Мариуполе . Приезжай еще , можит побольше времени будит пообщатся , можно будит и на море проехать , повспоминаеш родные края .

Поділитися повідомленням

Если поставить амортизаторы с укороченным штоком и домиками, то то тросс не нужен. Роль тросса будет выполнять малый ход амортизатора.

Видиш ты меня не понял:) Я это и имел ввиду, что при укороченых аморах зачем трос.

vazolybitel, из-за тебя хочу юпку(на машину конечно:)) и темную сетку.Может как придумаю что-нибуть с бамперами, так и сделаю. Нет идей? Мож мне клыки поснимать?

P.S. Где лючок бензобака?

Поділитися повідомленням

Ну при укороченном аморте трос естественно не нужен , хотя впринцепи и лишним тоже не будит . Лючек снял , хотел отдать на подбор краски , чтоб покрасить капот и юпку . Но решил дунуть потом все сразу в первый слой , когда станут хотябы пороги . Осталось найти одно Гольфовское крыло , оно впринцепи есть , нашел у нас в городе , но ржавое что трындец .

Темная сетка , плюс отсутствие клыков и Вихур должны зачетно смотрется , хотя можно сделать сначало с клыками , а потом попробывать снять и посмотреть как больше нравится . Снять клыки тоже есть мысля , но под задними точно знаю что есть полосы подржавевшые от родных :(

Змінено користувачем vazolybitel

Поділитися повідомленням

Без клыков тоже как-то не так. Я задумываюсь временами про 5-ные бампера...

Поділитися повідомленням

Прибыл к нам в Мариуполь пробег ретро автомобилей , посвященный 225-летию Святителя Игнатия , по этому поводу разрешу себе несколько фоток :

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу