Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 Предлагаю здесь выкладывать комбинации жиклеров для карбюратора Солекса. Первая задача такова: Нужно обеспечить хорошую разгонную динамику для карба с корпусом 2108 в одном из двух режимов: 1) Педаль полностью в полик; 2) Во всем рабочем диапазоне хода педали. Ждем Ваших ответов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 Предлагаю здесь выкладывать комбинации жиклеров для карбюратора Солекса. Первая задача такова: Нужно обеспечить хорошую разгонную динамику для карба с корпусом 2108 в одном из двух режимов: 1) Педаль полностью в полик; 2) Во всем рабочем диапазоне хода педали. Ждем Ваших ответов... я так понимаю, что испытания надо проводить на машинах с одинаковыми харак-ками, такие как объём... ну и не мало важный фактор играет расход... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 Расход нужен в пределах разумного, а двиг 1,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 Расход нужен в пределах разумного, а двиг 1,2 Я тогда не смогу учавствовать на своей...но порекомендовать смогу, как только доберусь до карбов....ничего по маркеровке не помню... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 Мужики, замечательно о подборе жиклеров для ЛЮБЫХ карбов было описано на vaz.ee Тамашний форумчанин xitalik (кстати Киевлянин, откедова-то с Харьковского) давал реальные подборки жиклеров в теме "Карбюратор подскажите!!!"" rel="external">Посилання. На сегодняшний день тама 159 страниц, читайте, ищите свои карбы, в принципе вся интресующая инфа ни первых 12-14 станицах :crazy: . Себе ставил по его совету, расход+динамика для меня замечательные. Летом 8,2-8,6 по городу, в зависимости от стиля. Для 083 Солекса - 1камера : топл. 97,5 возд.165 2 камера : топл. 102,5 возд.125 Экономайзер 45. :kos: Не примите за рекламу, :door: описано толково и грамотно, стоит чтобы почитать. :gaz: У самого 083 поэтому для 080 не смотрел и не выписывал, пардонте. :hlp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Я задолбался тот топик читать когда там было где-то 125 страниц... :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Я задолбался тот топик читать когда там было где-то 125 страниц... :D :D :Dсогласен, много мути, причем по тупости и лени прочитать уже написанное, но все разумные настройки оговариваются в первых 12-14 стр. :vis: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Чево там подберать ставим тайговские жеклеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Чево там подберать ставим тайговские жеклеры Пазвольте не согласитса! Жиклеры подбираютса исключительно под стиль езды(на средние обороты с которыми ты ездиш), обем движка, и скорость насыщения карба воздухом. А дальше по елементарной физике вышитываем пробуем точим. Мы с КЛМ сечас вплотную занялись етим вопросом такшто ждите отчета о проделанной роботе над карбами Солекс081, Вебер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Да ты прав не подумал :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Последние новости с передовой! Солекс и Вебер были успешно доработаны. В ходе доработки была проведена полнейшая чистка карбов с полной разборкой Вебера и частичьной разборкой Солекса. Проточька дифузоров и заслонок. Подбор новой конфигурацыи жиклеров и уровня топлива поплавковой камеры. Что впоследствии потребовало подстройки зажигания. Сразу скажу что мироприятие ето требует много терпения. Солекс раз 7 пришлось розбирать и подстраивать уровень. С Вебером было чуток попроще. Вобщем после двух дней возни первый выезд с гаража. Ощущения супер. Машина просто неузнаваема. Провалов нет, скорость набирает уверенно. Моя вобще асфальт шлифовала. Об ощущениях при езде на доработаном Солексе вам позднее раскажет КЛМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 А какой при етом расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Об ощущениях при езде на доработаном Солексе вам позднее раскажет КЛМ. Скажу просто - п#@!$^&ц! Тянет шо дурная..... Только осталось проверить расход :D Расход мерял на прогретой машине, правда в основном на 3 и 4-ой передаче катался в районе 80-100, расход 8 литров на 100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Могу представить расход што у дурной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Могу представить расход што у дурной кстати не соглашусь... у меня до доработки был расход 10/100 пофиг где и как... потом я полез настраивать и он заполз за 12 литров... после доработки у Виталика, машина прет шо дурная /если вонючку топить/ и по его словам расход должен быть в таком режиме не больше 10-11 литров. а при спокойной езде около 8 литров. замеры сделать не смог - не работает спидометр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Вот так всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Интересный девайс может и себе такое зделать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2006 все можно сделат и самому, просто я как полез как напортачил, что решил что пока я в карб сильно не буду заглядывать... хотя вся инфа по расчетам и доработке у меня есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 Всё хорошо, но где маркировки жиклёрчиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 Nik_2101 исправил... Короче понял я просто свою конфигурацию выкладывал в другом топике... их по солексам 3 в разделе Двигатель. вобщем мое: 53 солекс (23/24) 1к - 107,5/155 2к - 115/135 4-я лапа толкателя ускорительного насоса носики в 2 камеры расход по разному... от 10 и до 18 наверно в последнее время тоесть 10 л где-то на 50-60 км. Вонючку душу хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 TheOne неправильно... Предлагаю здесь выкладывать комбинации жиклеров для карбюратора Солекса. кроме моих других циферок жиклёрчиков не наблюдаю в топике... [-X Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 их есть тут... Посилання но предлагаю 2 лишних кильнуть выбрать и кильнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 TheOne видел, но тема конкретно касающаяся жиклёрчиков пуста и не раскрыта... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Соотношения жиклёров воздухтопливо справедливо для 83 "Солекса". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Iari а я и не скрывал ни от кого что у мну 83 стОит... :D/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах