Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Исчо фото )

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Мдя... ))) МОтор слегка *** ) Но жить будет ) Запах масла..... Не... ПРо него не будем ) Ибо тупо горелая вонь ((( ... Видимо после вруба поддона сломался маслоприёмник, и движку загрели....

Будем на медни срывать поддон, пофотаю корренные ) если не цветные, можно плясать танец утят вокруг мотора ):bm::lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Потихоньку продвигается процесс.Остатки хреновых мега молдингов при отрывании поотрывались вместе с краской так что две двери сто процентов на перекраску,как и заднее левое крыло. или только те места буду подкрашивать.Жажду корчевать мотор,но пока не купил все необходимое для его освежения-курочить не хочу.Хочу сразу если раскурочить то потом сразу и собрать,а то буду потом мотор по кускам собирать.Знаю что такое вовремя не собрать механизм.Там то закатилось,там то потерялось.Потом весело бегать с выпучеными глазами и думать где что взять:multi:

Нужен совет.Собираюсь делать тормоза.Так вот где то читал что есть смысл ставить с иномарки вакуумный усилитель и главный рабочий.Вот думаю кто что скажет посему поводу

И вот придумал ей имя.Попрошу модератора внести в название темы имя Emma

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Машина немного довольна.К ней с барского плеча приехали: Радиатор Luzar,Масляный насос,Крышка поддона,Стартер и карбюратор Солекс.Теперь очень необходим набор дисков,можно с резиной.Мои диски с резиной отправились на дела благие..Вообщем машина обязана оживать потихоньку

Поділитися повідомленням

Ну вот, побывали на кладезе деталег ))) Нашли радиатор, люзарку, ему ок года, новый, но засраный жуть )))

З.Ы. Сразу скажу, ВЛОМ было дату на фотике менять ))))

Зображення

Маслянный поддон ) Живой 1 шт )))

Зображення

Немного хлама, колокол, маслонасос, Муфта, болты, гайки, кулиса.....

Зображення

Стартер, бошевский походу, страшный, но живой... Нужно пружину на вилке поменять, перебрать и для приличия покрасить (З.Ы. Чёт мне кажется что топикстартер его в белый фуганёт )

Зображення

Погрузка фкусненького )))

Зображення

Аааа.. Ну да, ещё ж и КПП 4х, в уваленом сост )))

Зображення

И поехали к машинке....

Первым делом прикрутили аудиосистему )))) Ибо как-то скучновато ))))

Антены небыло ) Использовали старый палатенцесушитель ))0 ПОлучилось даже оч ничё так )

Зображення

Мегаинструмент для "Внутренних работ"

Зображення

Сидуха с другой стороны )

Зображення

Сняли "НЕКИЙ" Ржавый предмет со стоковой оконечной банки )

Зображення

Убрали начисто всё с зади и начали счухивать шумку и ржавчину )

Зображення

Разобрав заднюю полку, увидели что аффтар весьма забавно подошел к построению "Аудиосистемы" у себя в машине ))) Лишние "Отверстия" решено было залепить линолеумом )) ЧТо он и сделал ))) Кусочек показан для наглядности ))) Приклеян он был на что-то на подобие "Момент"а..

Зображення

Дораскрутили и частично отмыли левый подкрылок...

Зображення

В планах :

Извлечение блока

Замена поддона

Просмотр коренных на вариант "перегрева" (проверка размеров шеек, проточка замена вкладышей)

Поршневую скорее всего оставим "как есть" из за малого начального бюджета.

Замена ремня ГРМ, всех прокладок и пересадка на свежий герметик..

Карлсона переквалифицируем на Электрохавчик )

По голове:

Замена мандовошек,

Рокеров,

И распредвала с постелью на нивовский

Замена ремня ГРМ.

Ну вот где-то так ..... :af:

Поділитися повідомленням

а можит немного подождать и купить уже и кольца и поршня??? как-то не в прикол, головку сделаете полнустю, а в блоке так чучуть, лучше я думаю подождать и сделать чтоб больше к этому делу не возвращаться.

Поділитися повідомленням

Может и так.Вообщем будет видно.Завтра я надеюсь двигатель будет полностью выкорчеван.А сегодня планируется покупка пылесоса

Поділитися повідомленням

Куплен советский старый пылесос.Отличное решение для уборки гаража и высасывания всякого мусора из салона и багажника.Завтра будет однозначно выкорчеван полностью мотор и будет произведен осмотр задних тормозных колодок и системы вообще.Думаю вся полностью под замену.Также буду производить ремонт стартера и буду искать живой трамплер и карбюратор,ибо солекс,разобраный в мясо у меня наверное пока мозга собрать не хватит.В планах покрасить блок и крышку в белый цвет:bm:.И ищу пока троечный хром.На днях буду еще прозванивать проводку.Знаний думаю хватит.

Поділитися повідомленням

Мотор разобрали,вроде не так все страшно.Маслонасос выжил.Масло ужасное вылили.Мда..Фотоотчета наверное пока не будет.Не на что фоткать..в перспективе пока что собрать нормально мотор и сделать тормоза.А дальше кузовные работы.Сварка,покраска.Помпе смерть.Карбюратору тоже.

Поділитися повідомленням

Ну фот, переобуваемя ))))

Зображення

МордачКо

Зображення

МегатЮнинХХ ))))

Зображення

Решил пофотать тормозилки....

Зображення

Ручник, что с одной, что с другой, даже шпилег нету ((((

С переди таже песня.....

Зображення

Мегапылесос )

Зображення

Зображення

Топикстартер им очень доволен ))) Попросил выложить )

Карб....

Зображення

Зображення

Зображення

Помятости

Зображення

Зображення

Зображення

Теперь где-то так ))))

Зображення

Зображення

Зображення

Дядя гена.... Хм... МОж и рабочий но требует капитальной "ПОМЫВЫ"

Зображення

:bm: Ну вот дета таГ )))))

:bw: З.Ы. Чем выкрутить шпильку крепления лейки вентиляции картера?... Закрутили её насмерть... Крайне неудобное место.. (

Зображення

:bn:

З.Ы. Вариант с контргайкой не прокатил..

Тупо сломать, тоже не в тему....

Поділитися повідомленням

О чудо пылесос.Несмотря на свой возраст он еще трудится,но ему тяжко.Заберу седня домой стартер и дядю гену.Буду соседей по этажу травить соляркой и акриловым растворителем:bm:

Жду финансового пополнения для покупки пульва и шлейфмашинки.Вообщем планы делать все потихоньку и доводить все до ума.Чтобы потом проблем лишних не было.Узнал происхождение сидений.С бмв318 87 года.Возможно заберу и задние седушки,но вот только незнаю возможно ли будет их прилепить

Поділитися повідомленням

Переднее колесо должно стоять с противоположной стороны машины.:)

чудо пылесос.Несмотря на свой возраст он еще трудится,но ему тяжко.
У меня тоже такой есть, ему тоже очень тяжко, но выбрасывать рука не поднимается, как ни как раритетная штуковина.:-)

З.ы. Можэт его под капот засунуть, и шланг с выдува воздуха подключить к кастрюле?:bw:Все будут думать шо то турбина.:multi:

asmax1,удачи с восстановлением машинки!

Поділитися повідомленням

З.ы. Можэт его под капот засунуть, и шланг с выдува воздуха подключить к кастрюле?Все будут думать шо то турбина

эта идея уже запатентована!:lol:

карб солекс кулл!

шпильку - ключ загни т выкрути!

Поділитися повідомленням

starter, Длинный трубчатый из говнометала был... Сломали... ((( ... Там ироды собирали его... Перетянуто всё так.. + закоптилось... ППц просто (((

Бум чёт думать... Может куплю ещё одну трубку, и тупо её обварю.... .

ФотаатЧёт напишем ;)

NeoN4ik, ГГ, патент аццкий ) Коэфф прироста мощности после 2.5 к = - 100500 тыщ :multi:

Set-jx, Знаем что рисунок не ффтему, ) У них однонаправленый ротЭйшн )) Одевали абы поставить ))) До ездить ещё як до КыеФа раком ))))

Поділитися повідомленням

NeoN4ik, Не... Про WD Мы забыли канешн.... 3 балона ушло на то, что-б колёса открутить ))) А ты WD... WD ))))

Там всё в масле, нахрена там WD? ))))

Поділитися повідомленням

Забрал домой дядю гену.Заводской.Щетки мертвые.Загажен.Буду отмывать и приводить в порядок.Также забрал стартер.Но в стартерах не мега проф- разбирается один товарищ,и договорились взаимообменом(я ему телефон воскрешаю,он мне стартер:))

Хотя вот для начала попробую наверное сам.

Никак не могу трамплер и крышку багажника забрать.Думал старый отрихтовать,но даже и незнаю как.Немного уделил сегодня времени проводке.Вроде не так все плохо.Но панель предохранителей с корнями оторвана.Во многих местах провода порезаны,скручены через одно место и замотаны желтым скотчем.:multi: Все буду переделывать.Купил два баллона вд-шки .Потихоньку начинаю снимать торпеду и приборку.Начал рихтовать зад.Молоток и кусок деревяшки самое оно.Работа идет.В планах дальнейших-Фотоотчет.Отмывка тазика от старого отработаного масло,буду в нем голову мыть:) Уборка в гараже.Окончательная рихтовка и снятие переднего бампера.Покупка канистры солярки

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Снял Вакуумный усилитель тормозов.В нем разломано отверствие для входа наконечника шланга.Думаю ВУТ только в замену:bk: Тормозные трубочки покрылись паутиной, что свидетельствует об их износе.Тормозные барабаны вроде живые но по их контуру есть что то вроде зубцов.И половина их отбита.Это вообще критично?я так понимаю их поотбивали при их снятии.Купил я и бензин и керосин.Также имеется акриловый растворитель:bm: Скоро выложу фотки.Работа потихоньку движется

Поділитися повідомленням

насчет барабанов думаю не критично))))) ну может даст какуй-то разбалансировку, но думаю на заводе после отливки их никто не балансирует)))))))

скажи жеке, пусть мне звякнет у мну есть крышка загажника ))))) ;) ее правда подшаманить надо))))))) в любом случает немного поживей чем твоя ))))))

а шпильку сапуна ну думаю шпилько вертом или просто обварить если она уж совсем мертвая и выкрутить либо срезать и засверлиться (шпилька под заказ у токаря пойдет, типа ремонтная )))))))

Поділитися повідомленням

насчет барабанов думаю не критично))))) ну может даст какуй-то разбалансировку, но думаю на заводе после отливки их никто не балансирует)))))))

балансируют

Поділитися повідомленням

Жеке скажу.Да барабаны тогда оставлю,в перспективе очень нужен переворотник так как необходимы сварочные работы.Ну это так:bw: в недалеком будущем:bk:

Вообщем жду финансового пополнения и в четверг в Запорожье!Главное купить самое необходимое,и не растратиться на кучу всего не столь необходимого.Вот все думаю кто советует 2103 коленвал кто 21213 и я в раздумиях:bn: что же выбрать.Бюджет к тому же пока ограниченый

Поділитися повідомленням

nazgul, балансируют, у друга на Калине ваще грузик приклепан на бортик барабана.

а шпильку хорошенько в торец простучать если не пойдет, наварить гайку, если лопнет - тогда херово, резать с сверлить там очень неудобно(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз