Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

toretto-s, то ему DLX1R, подсказал наверное))))) на 5-ке там типа шланги френь в 6-ке прокладка )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
toretto-s, то ему DLX1R, подсказал наверное))))) на 5-ке там типа шланги френь в 6-ке прокладка )))

Да?Забавно.Если незнаешь то лучше не говори вообще ничего чем просто флудом посты зарабатывать.Прилагаю фото того что я купил, а также фото из книжки 2106 по замене уплотнителя заднего фонаря.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ну них))))) а мы недавно ставили прокладки как 06 собирали)))))) так что поберегите слово хлуд и юзайте свои шланги))))

Поділитися повідомленням

Плачет бедная машина.Нет желание по такой холодине в гараже ковырятся.Было б там хоть отопление.В планах поменять полностью всю подвеску,пока что

Поділитися повідомленням

на 5-ке там типа шланги френь в 6-ке прокладка )))

Ты не прав, в 2106 там "типа шланга"

Поділитися повідомленням

ок ребят)))) я нафлудил тут, но мы ставили и тоненькая прокладочка у нас была, я тогда хз что у него на фонярах было

asmax1, ну так свари себе буржуйку, топи, ее собирай тачку)))) или купи тут на форуме на 400 грн продавали.

Поділитися повідомленням

nazgul, я вот не так давно снимал на шестерке задний фонарь, там уплотнитель типа трубки, как и на пятерке.... у них только профиль разный. Они даже по каталогам "Уплотнительными жгутами" называются. Может то прокладка между стеклом и корпусом? :bn:

asmax1, Насчет холодов, это да, дело такое... я вот тоже без обшивки салона езжу до сих пор( был бы свой гараж, реально бы или буржуйку или на отработке печку поставил. На отработке кста, говорят, классные печки. И чертежей в инете море ;)

Поділитися повідомленням

ок ребят)))) я нафлудил тут, но мы ставили и тоненькая прокладочка у нас была, я тогда хз что у него на фонярах было

asmax1, ну так свари себе буржуйку, топи, ее собирай тачку)))) или купи тут на форуме на 400 грн продавали.

Та да.А вот как буржуйку транспортировать?ВЫйдет дороже.ПРосто гараж то не мой а сьемный.Поэтому особо не наворотишь...Значит пока обогреватель поставлю :multi::bm:

Поділитися повідомленням

asmax1, Обогреватель не выйдет! Он греет говноварево на говнотолчках задней полки... ЭЭээмммм,. Ну как там её :multi:

Так что или БУРЖУЙ, или мёрзни )

Поділитися повідомленням

Короче столкнулся я с проблемой.Решил рулевой механизм переделать.Тоесть поменять палку на кардан.Вообщем все хорошо,а как оказывается у 2105 рулевой редуктор другой:(.Прийдется и его менять

Поділитися повідомленням

Я собираюсь машину в полностью сток варианте.Мне хочется именно так.Тоесть вернее не сток а заводскими комплектующими.

Вот решил вчера и сегодня поработать.ПО дороге в гараж увидел то что на первом фото.Вот что бывает если ходишь пьяным в мороз.:multi:Так начался день.Решил пока занятся торпедой и панелью приборов.Отволок домой.Раскорчевал приборы.Хочу поменять картинки и засунуть светодидную подствеку.Хотел люмку засунуть но пока в раздумиях.Больше заморачиваться с управлением прийдется.Фотки выкидываюЗображення

Зображення

Зображення

Зображення

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

у 2105 рулевой редуктор другой.Прийдется и его менять

Это плохо. Потому что я и себе хочу на карданчике поставить повесне. Если не секрет, за сколько вал приобрел с кронштейном?

Да кстати, а чем конкретно они так отличаются?

Поділитися повідомленням

Чесно сказать вал,кардан и кронштейн(там он тоже другой,я взял не клепаный а вареный заводом) взял за 300 грн.Вроде как цена свойская может и дешевле есть.Но это чистый завод в моем случае.Теперь об отличиях на рисунке 1 редуктор родной.Зображення

на рисунке 2 редуктор с 2105

Зображення

Разница в длине самого вала и его диаметре.В 2101 толстые шлицы в 2105 вал длиннее и шлицы тоньше..Либо если юзать рулевой механизм 2105 можно сделать самопальный переходник.Но это как по мне изврат

Поділитися повідомленням

Разница в длине самого вала и его диаметре

Теперь понял, спасибо. В принципе можно одну червячную пару поменять и всё, смотрю. Редуктор в сборе наверное рублей по 400 потянет, а пара наверно около 200..

Поділитися повідомленням

Ну да,где то так.В моем случае проще продать старый со всем рулевым механизмом,доплатить и купить новый!Завод думаю дороже чем 400.Ну я еще собираюсь рулевые тяги все поменять и амортизаторы

Поділитися повідомленням

Короче из новостей.Очень удачно нашел на разборку ваз 2101. Короче ездил на ней маньяк и фанат BMW и все что только можно было ставил туда от бумера. Вообщем забрал я 5 ст коробку передач(по моим сведениям ей 2 года,покупали новой),приборку с BMW e34 переделаная под классику,тоесть работают приборы BMW.Задний диван BMW, ремни инерционные,какое то модное сцепление(DRiV3R пообещал его отдать как мотор раскурочит,мотор с этого копья он купил),задняя полка обтянутая велюром с дырками под динамики,карты дверей почти в идеале сток копедос, моторчик дворников бмв,замочек зажигания с двумя комплектами ключей,тросики на стекла,три бензонасоса стоковых(солить теперь их что ли) и куча всякой мелочевки.Переключатели поворотов,фар, светодиодная подсветка торпеды(еще не знаю живая или нет.Жалко торпеду человек продал не успел я.Ей сразу забрали вместе с сигналками и бумерскими стеклами (как можно было в двери бумерские стекла поставить незнаю.Подьемники еще ладно) Вот.Так что покупкой я доволен,осталось купить бумерскую торпеду.Хотел сегодня у одноклубника забрать,но был на поминках, не до торпеды было.На днях надеюсь забрать.Спасибо Вадиму(DRiV3R ) за перевозку деталей в мой гараж!Пофоткаю все и выложу на днях

Поділитися повідомленням

не хило так скупился... зачет.

а че за разборка?

Разборка это случайно называется спросил соседа.Помню у него копье было.Думаю дай спрошу мне нужно было срочно колесо даже уваленое.Думаю может валяется в гараже.Так а он говорит мол сейчас этот тазик разбирают. Короче машина ушла в подарок родычам а её разгрохали и решили разобрать.Одно могу сказать по поводу цен-разборки это ужас.Я имею ввиду не то когда люди машину по деталям раскидывают,а глобальная разборка.Хотел хромовую решетку себе засунуть,искал по разборкам короче 600 грн за обе стороны:bm: думаю пипец. На авторынке цены неадекватные.Сначала руль хотел 2106 родной ставить там заломили 200 грн и были посланы.Есть какая то разборка на 29-й шахте.Так туда и не попал.Ну говорили мол цены у пацанов там хорошие.Они работают по принципу купили битое авто.Разобрали и продают по низким ценам чтобы быстрее..Лично с ними не общался,но знаю что мои товарищи купили у них за 500 грн еле чихпыхающий троешный мотор с документами и целым блоком.Цена как бы адекватная

Поділитися повідомленням

Есть какая то разборка на 29-й шахте.

да, есть такая, я там 3 двери себе покупал и еще какую-то хрень по мелочи...

кстати вот тебе еще номерок разборки на объединенном, тоже адекватные ребята 0662742665. правда работают они обычно часов до двух дня...

Поділитися повідомленням

В планах найти б.у рулевой редуктор на 2105.Выходит что зря я покупал комплект хрома с 2106.Наверное на что нибудь его разменяю.

Поділитися повідомленням

Теперь немного фотографий.Вообщем снял я заднюю крышку и кулису кпп.Осмотреть состояние валов и заодно поменять прокладки,ибо заметил что им пришла смерть и немного подтекает масло.Слил старое масло,стружки металической не было.Кто какое масло посоветует для коробки и моста?

Вообщем почти собрал двигатель,хочу запустить его и проверить.Купил какую то модную прокладку гбц,купил прокладки на коллектора,нивовский распредвал(заводской),рабочий сцепления.Купил и уже поставил попму DOLZ(очень разрекламировали).Также приму советы касательно мотора.При первом старте какое масло в него лучше залить?Просто в этом вопросе я не компетентен.

Зображення

Зображення

Вчера видел соседа,уточнил.Приборка кстати с М5,задние диваны и ремни с 325.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:

Поділитися повідомленням

На масле не экономь!в плане для первого запуска,а потом для эксплуатации.

Ну как видно раз основные детали я покупаю все новые,то о какой экономии речь?:bm::multi:

Я не к тому.Лить сразу обычное масло или существует какое то специальное?Ну есть знаю промывочное.Вот.Просто если есть сведения какое именно лучше,выслушаю мнения

Поділитися повідомленням

asmax1, вроде ж 05-й двиг был как-то я это упустил))))) масло лей такое же, как потом заивать будешь, сменишь через 500-1000 кк первый раз и второй после 5000 км, последующие замены через 8-10 тыс (в зависимости от кач-ва масла) а так лей что-то полусинтетическое, если не жалко денех бери синтетику)) какую выбирай сам, мне лично зик понравился, а кастрол нет, еще вроде шел хеликс неплохое, если найти не подделку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз