Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

опережение РВ перед КВ? кстате какой РВ?

я себе поставил динакамс 74, то на холостых подёргивает хорошо, особенно на холодную,

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
опережение РВ перед КВ? кстате какой РВ?

я себе поставил динакамс 74, то на холостых подёргивает хорошо, особенно на холодную,

Если не сложно можешь видео снять как твой мотор работает?Рв перед кв...Рв 21213

Поділитися повідомленням

_asm, Вродеж как усё написано..... Читаем, а не дыбаем картинки ;) ИноХХда полезна ;)

ИБО у топикстартера стоит 21213 РВ БЕЗ разреза, Ему сместил на 2.5* Относительно звезды РВ, 1 зуб перекрытие...

Видос снят

- В ЗАКРЫТОМ помещении..

- Без выхлопа вообще

- Без крышки карба

- С открытым капотом

Посторонних шумов естественно будет много ;)

Расколбас да, ... ИБО:

- Неправильная фаза ГРМ (Ставить разрез)

- Не настроеный полууфатченый карб (в мусор)

- Жиклёры карба, вообще стОг ремкомплект (в мусор)

- На "соплях" БСЗ (Приклеить ;))

- Мотор 100 км, тугой как .... ДеффстФеницо (Раз***им:multi:)

- Ну и не собраные подпоры воздуха (собрать)...

Вот тогда будет аЙс )

Поділитися повідомленням

Если не сложно можешь видео снять как твой мотор работает?Рв перед кв...Рв 21213

сниму кнешна, не вопрос..

т.е. если я правильно понял у тебя тайговский вал (который низовой за счёт смещения штифта), плюс по шкиву на зуб опять же "вниз" смещено... ХХ наверное на 100-200 оборотов стабильно держит ) и больше 3 тыс не раскручивается - "механическая" отсечка для обкатки )

Поділитися повідомленням

_asm, Написано же, что ВЕРХА рулят... А на низах ТУПИТ... ХХ 950-1000... На видео слышно ровную работу ХХ 1к И провал при наборе даже без нагрузки...

Дабы сравнять этот детсад, надо разрез ставить, который уже месяц "дета есть". ) Так что пока что от так ;)

Змінено користувачем DLX1R

Поділитися повідомленням

_asm, Написано же, что ВЕРХА рулят... А на низах ТУПИТ... ХХ 950-1000... На видео слышно ровную работу ХХ 1к И провал при наборе даже без нагрузки...

Дабы сравнять этот детсад, надо разрез ставить, который уже месяц "дета есть". ) Так что пока что от так ;)

Жека я завтра привезу плюшки, и думаю точные рекомендации даст нам только Мастер Рыба...Хотя я не уверен что мой мотор будет ему интересен:bm:

Поділитися повідомленням

:lol: Ты главное кетчуп привези, я его на блок, в раёне свечей ЖырНым слоем намажу! Антуражная смерть получицца

Поділитися повідомленням

:multi: Приехал аффатар с кетчупом, абажрался кетчупа, закусил коньячком ) Фото будет позже....

Добавлено через 1 час 13 минут

Чых пых )

New KPP From Hell CAR

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/6YkiWI-lJv8?hl=ru&fs=1" allowfullscreen="" width="425" frameborder="0" height="349"></iframe>

Добавлено через 11 минут

26,2к

Поділитися повідомленням

Ну что сказать. Я так и думал . Сборка автомобиля продолжается в лучших традициях старой школы. Вот только есть одно НООО!! - В целях уменьшения веса автомобиля и стопроцентной защиты от коррозии солдатик нужно было не приваривать а наращивать на месте. Рецепт снадобья прост как полиэтиленовый ТАЗ: берем материал ( стекловолоконная ткань и полиэфирная двухкомпонентная смола ) и начинаем наращивать. Да. Именно не ПРИКЛЕИВАТЬ, а наращивать потихоньку, по слою, от металла. Процесс небыстр но надёжен. В конце наращивания обрабатываем немного шлифмашиной для эстетичности и сверлим отверстие для реактивки.

ПыСы - у меня так двери нарощены))

Поділитися повідомленням

Ну что сказать. Я так и думал . Сборка автомобиля продолжается в лучших традициях старой школы. Вот только есть одно НООО!! - В целях уменьшения веса автомобиля и стопроцентной защиты от коррозии солдатик нужно было не приваривать а наращивать на месте. Рецепт снадобья прост как полиэтиленовый ТАЗ: берем материал ( стекловолоконная ткань и полиэфирная двухкомпонентная смола ) и начинаем наращивать. Да. Именно не ПРИКЛЕИВАТЬ, а наращивать потихоньку, по слою, от металла. Процесс небыстр но надёжен. В конце наращивания обрабатываем немного шлифмашиной для эстетичности и сверлим отверстие для реактивки.

ПыСы - у меня так двери нарощены))

Нет .Для моего автомобиля этот способ не из лучших. А вот для автомобиля который нам подарили для наших издевательств может быть самый раз.Только я ничего не говорил:bm::bk: Это секрет!

Знаю отличный способ газеты с полиэфиркой мешать:multi:

Поділитися повідомленням

:multi: Интересно, хоть кто-то после прочтения этой темы из под стула вылазиет? ;)

Ну что-ж понеслась ;)

Аффатар, задумЧев, думает, о ... .О. ... А хз о чём он думает ))))

Зображення

Нереально! пол часа спустя, открывание дверей ГОТОВО!

Зображення

В ход пошли литры спиртного...

:multi: Оказываиццо у него рулевой СССР С машины 97 г.в. )

Зображення

Потом аффатара Оторвало по полной программе!

Он решил примерять маску призрачного ГонщегА! ))))

Зображення

А апосля, когда она задолбала падать, придумал умный шняг ))))

Зображення

Но на этом вынос мозга не кончился )))

Слышу, пыхтит, чёта там под капотом ковыряется, материцца... Я мол спрашиваю чё там, а он говорит что его пылесос не лезет под капот! :multi:

Ну ясен пень я пылесос пофотал )

Зображення

Странный пылесос ) Хз, наверное он крут, утверждал что он СССР!

Зображення

:bw: Интересно, а что в СССР научились писать латиницей?... Или .... Хм... Ну я так понял пылесос Неясного производства некоторой канторы типа гАррЕтЪ :-)

Зображення

Ну что-ж, будем завтро резать капот ))))))

Ну вот примерно так, закончился ещё один день абстракционного маразма :bp:

Добавлено через 31 секунду

26,358

Поділитися повідомленням

Ну дед алкаш который ее продал утверждал и бил ся в грудь что это чистый совок:bm:Но вероятно это забыли типы которые гараж у него снимали,ибо на москвиче комби я не видал подобного! Я просто передал слова деда,типа все родное с москвича еще и совок. Ниче скоро додумаюсь нахрена эта забугорная хрень нужна в машине:lol:

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Короче так и не смог понять причину почему не работает контактное зажигание. Все таки оставил Бсз. Проверял на аварийном модуле зажигания искру,удобно. Даже стартером крутить не надо.Зато понял как с помощью сего девайся зажигание точнее выстроить. Оно издает писк.И когда зажигание выставлено четко то писк самый громкий.Но это чисто мое наблюдение.Пришлось засунуть старый дааз но вполне живой,вместо того яда который был!:bm: По вмешательству были только жиклеры поменяны и прокладки. Работает но на ХХ мотор все же колбасит бедолагу...Но это мелочи жизни. Точно нужно выстроить фазы а уже тогда будет какой то разговор. Но это уже на инже буит.

Поділитися повідомленням

Если все будет ок соберу второй мотор. Первый как говорится проба пера, покатаюсь пока на нем так как есть. Драйвер соберет мне хороший карб и до весны мне покатушки устраивать хватит. В планах ставить инж, потом расжатый низ и турбина! Пока машина будет ездить, соберу второй ур-ур!:bm: Пока деньги будут вкладываться во внешний вид авто и салон!

Поділитися повідомленням

МаЗЗгАфОй ШтуРъМ! БаМаЖГо СхЕмГа )

Зображення

ТеЗЗтаФый КуРпУляТаЗ )

Зображення

UR UR

Зображення

ЖуКи

Зображення

26,746

Поділитися повідомленням

vadim, Ну дык ) Ждём аргументафф ) Что как и куды пхать ) Ато капот резать как-то влом ) :multi:

Ну и как-бЭ в целом каментафф немного.... А так, ИМХО, чистофлудАпост...

Хм... Хатя, ты перФый, за последнюю неделю, кто после прочтения смог из паЦЦсУла ВызеЗти )))

Поділитися повідомленням

Пробигал мимо, зашел, дыбнул.... Странно, куда-то убежал карбюратор )

Наверное 6 или 8 ... хз, я уже со счёта сбился )

Зображення

Поділитися повідомленням

Господа уважаемые, кто может точно подсказать как установить в мотор маслофорсунки? И нужен ли для этого другой маслонасос? Как я понял в моторе сверлятся дырки через которые будет пшикать масло, а сами форсунки находятся в блоке???

Поділитися повідомленням

Господа уважаемые, кто может точно подсказать как установить в мотор маслофорсунки? И нужен ли для этого другой маслонасос? Как я понял в моторе сверлятся дырки через которые будет пшикать масло, а сами форсунки находятся в блоке???

самый простой способ - отверстия в коренных шейках и форсунки от Калины, недостаток в том, что пол оборота КВ поток от форсунок перекрыт противовесом КВ...

идеологически более правильной является установка самодельных форсунок на маслянный канал, идущий к коренным шейкам, при такой установке противовес - не помеха

вот здесь есть немного инфы об этом

Посилання

я себе сверлил коренные шейки и почти не напортачил )), получилось вполне приемлемо

маслонасос поставил стандартный новый, проблем с давлением не наблюдал..

кстате в калиновских форсунках есть клапан, который закрыт при низком давлении (на ХХ например)

Змінено користувачем _asm

Поділитися повідомленням

Машина отправляется на обварку стакана и сегодня пойду срезать плюшки,потом планирую заматовать и покрасить заново два крыла. Вчера в порыве гнева(в машине провалилась во внутрь пластина крепления ракушки, машине досталось. Отвалился кусок краски вместе со шпаклевкой на заднем крыле.ПОд краской обнаружены очаги коррозии. Короче покрасили ужасно. Со стаканом починят мне и эту хренову пластину,также наверное поменяю правое переднее и левое заднее крыло. Да буду машину потом перекрашивать весной .Пока сборка чтоб ездило да и все

Поділитися повідомленням

пластина крепления ракушки

На стойке ракушка для замка. А пластина в стойке.

Только как она могла провалится? Сколько снимал не наблюдал такого, правда всегда оставляю вкрученным один болт.

Поділитися повідомленням

аа понял и правда это ж ракушкой зовется =)))))) провалиласьь потому что в стойке есть хреновины по идее что б она не проваливалась у него походу они отгнили ((((((

Поділитися повідомленням

самый простой способ - отверстия в коренных шейках и форсунки от Калины, недостаток в том, что пол оборота КВ поток от форсунок перекрыт противовесом КВ...

идеологически более правильной является установка самодельных форсунок на маслянный канал, идущий к коренным шейкам, при такой установке противовес - не помеха

вот здесь есть немного инфы об этом

Посилання

я себе сверлил коренные шейки и почти не напортачил )), получилось вполне приемлемо

маслонасос поставил стандартный новый, проблем с давлением не наблюдал..

кстате в калиновских форсунках есть клапан, который закрыт при низком давлении (на ХХ например)

Забыл добавить один момент, на который сам напоролся... форсунки довольно длинные и если угол расположения форсунки не достаточно близок к 90* по отношению к оси КВ, то может цеплять за противовесы, что окажется очень печальным фактом когда соберётся низ...

т.е. форсунка конечно не под 90* должна стоять (так она будет в блок смотреть :))...

в общем суть надеюсь понятна, перед тем как сверлить обязательно прикинуть (а лучше посчитать), что бы в результате форсунка не цепляла за противовес...

мне повезло, целяло за наплыв, образовавшийся при литье КВ, я его подрезал и всё стало как нужно... почему-то этот момент не везде раскрывают... или это мне так повезло ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз