Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Ездил седня на развал,все выставили,буду решать потихоньку проблемы с мостом!:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Якщо потрібно просто зняти сліди гумової накладки від копіїчного бампера на "Твоїх" крилах, то поліроль тобі в допомогу. Гарненько полірнути і буде тобі щастя.

Поділитися повідомленням

Двери то да а вот крыло вмяло сильно.Полюбому рихтовать.А если рихтовать то и красить необходимо,или во всяком случае хотя бы подкрасить!

Поділитися повідомленням

Отогнал сегодня машину проверить нормально геометрию и пересыпать мост и всю подвеску,ну и само собой дропнуть!Да ехать без зеркал и стекол стремно:bm:Еще и камень в мору отскочил:bm:

Завтра вердикт что да как с моим бедным кузовом.Походу маляра хрен вытянули её:bh:

Поділитися повідомленням

Как оказалось осы очень трепетно относятся к краске Bosny в балончике.Вообщем повесил я очки чтобы выкрасить,приготовил,все красиво,задул! А рядом с гаражом осы свили гнездо!Так они твари как поналетели и начали походу жрать краску.Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами,просто у меня алергия на укусы!Пипец короче.Вражеская краска!

Поділитися повідомленням

Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами...

:lol: дякую за гарний настрій зранку, я просто уявив собі картину, яку міг би поспостерігати десь на відстані метрів 30-40 від твого гаражу. Ти з "старими штанами" в одній руці і з балончиком фарби в другій бігаєш по гаражу і періодично хаотично попшикуєш фарбою і помахуєш штанами (здалеку комах то не видно). Уявіть собі таку ситуацію :multi:

Поділитися повідомленням

funof325, :multi: Всё бы ничего ) Там постоянно всякие чудеса происходят ) Так что заходи на огонёк почаще ) Будет тебе "гарий настрiй":bm:

Поділитися повідомленням

:multi: Как можно поверить в невероятное, если оно нереально? ;)

Добавлено через 1 час 17 минут

Видос что-ли ф студию )))

Top Gear млин - Stig отдыхает.

Маладцы пацыки так держать.

Как оказалось осы очень трепетно относятся к краске Bosny в балончике.Вообщем повесил я очки чтобы выкрасить,приготовил,все красиво,задул! А рядом с гаражом осы свили гнездо!Так они твари как поналетели и начали походу жрать краску.Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами,просто у меня алергия на укусы!Пипец короче.Вражеская краска!

Краско не тока высокобелая,но и высокотоксичная... Вот ос и потянуло - на сладенькое.

Поділитися повідомленням

Процесс с машиной продвигается.Новые втулки и резинки в задней подвеске,регулируемая панара,поставлены все стекла,жопа занижена на -40, аморты Kayba Excel g, на Bilshtein B8 денег не хватило:bm: Собирали это товарищи ибо просто устал я от малой скорости движения прогресса.На днях заберу,буду сигналку ставить,музыку и салон облагораживать!Само собой страховку и т.о неспешно сделаю:bm:

Поділитися повідомленням

Скорее всего не только, про страховку не забывайте. Но всё равно уже легче )))))

Поділитися повідомленням

kontinental, ну да еще и страховка)))) прочитал трошки там закон этот приймэ чинности только через 30 дней...

Поділитися повідомленням

Вопросов нет даже если и отменили.С 2008 года машина Т.О не проходила, узнавал у Мрэо как минимум штрафы за те непройденные платить надо:bm: Плюс сама страховка.Сказали что за заваренные ручки никто мозг клевать не будет!Вчера перегнал машину к товарищу.Клапана отстроить,течь воды устранить.Все таки когда помагают то легче чем самому.Все таки понял почему мотор колбасило.Все таки дело в этих гребаных метках и тайговском распредвале и неотстроеных клапанах!Решил найти место откуда течет вода.И я охренел!:bm: Сам коллектор лопнул,как такое возможно х.з.Сейчес ищу другой,или в копеечный,штуцер под вакуумник врежу!

Заметно изменилось поведение машины после переборки жопы.Очень даже неплохо,мне понравилось,и на ямах тоже вполне нормально.Теперь проявился какой то звук,как буд-то по металлу молотком периодически стучат.У меня одно предположение.Жопа опустилась,нагрузка на кардан поменялась и крестовины развалились:bn:

Поділитися повідомленням

asmax1, Андрюха... меняю коллектор со штуцером на коллектор без евойного)))

Поділитися повідомленням

Так машина домой и не отправилась.Был сильнейший ливень!а у меня дворников то нету:bn: Пришлось ждать до утро.Помыл,аккум на зарядку поставил и тут на тебе.У аккума три банки в коротком и у меня сгорело к тому же зарядное.Пока туда сюда решил машине сделать подарок.Купил сегодня новый аккум 60 а.ч ,электровентилятор и краник печки!:bm:Завтра надеюсь наконец-то заберу.И решил сам отполировать и крыло покрасить.Завтра если все будет ок сделаю фото

Поділитися повідомленням

у меня тож подобный стук был, как оказалось - открутился болт крепления малой реактивной тяги, и тяга с болтом на пару, реально как молоток по лонжерону грохотали

Змінено користувачем VANO_ZGIA
недоглядел

Поділитися повідомленням

Урра!Только что тазик попал домой.Стремно как то ехать днем без зеркал и номеров и с отломаной кулисой.Поэтому решил ехать рано утром.В принципе недалеко.Около 10 км.Сегодня пофоткаю все!Кадр номер раз.Приехал с новым аккумом,завелась с пол пинка.Поехал.Стою на выезде на перекресток на светофоре.Машина ДПС проезжает мимо.Думаю ппц.Смотрю а они проехали мимо с выпучеными глазами приостановились и поехали дальше.Может испугались злой Таврии которая меня сопровождала с тросом в багажнике:bm:Выезжаю на перекресток,начинаю крутить руль.Бац а он тупо вращается а колеса не крутятся.Ппц.Стоя посередине перекрестка обнаружил что слетел кардан с рулевого.Думаю ппц как так могло быть:bm:Одел затянул поехал дальше!Заметил что стук сзади пропадает после 50 км в час!Ехал максимум на третий ибо переключать передачи на данный момент почти невозможно.Выложу фотки и покажу почему:bm:Мотор больше 70 градусов не нагрелся,поставлю электровеню и вообще будет жир!!!:bm:Еле в гараж заехал.Жопа опущена,плюс в багажнике кг 120 где то.И колеса почти спущеные.Боялся глушитель оторвать,но слава богу все ништяк:bp:

P.s на закуску фото пьяного мальчика мотогонщега.Ночью сие созерцал.Друзья его домой увезли,благо не травмировался походу!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:

Поділитися повідомленням

asmax1, Да конечно сильную "вотер-линию" нарисовал на бочине:bh: опять весь бок красить:(

Имхо - поставь по бокам хромированые молдинги, будет красивее смотрется машина в целом, ато с завареными ручками сильно большая пустота по бокам получается..

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз