asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Ездил седня на развал,все выставили,буду решать потихоньку проблемы с мостом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 сколько развал у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 отдал 80 гривен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Якщо потрібно просто зняти сліди гумової накладки від копіїчного бампера на "Твоїх" крилах, то поліроль тобі в допомогу. Гарненько полірнути і буде тобі щастя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Двери то да а вот крыло вмяло сильно.Полюбому рихтовать.А если рихтовать то и красить необходимо,или во всяком случае хотя бы подкрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Отогнал сегодня машину проверить нормально геометрию и пересыпать мост и всю подвеску,ну и само собой дропнуть!Да ехать без зеркал и стекол стремноЕще и камень в мору отскочил Завтра вердикт что да как с моим бедным кузовом.Походу маляра хрен вытянули её Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Как оказалось осы очень трепетно относятся к краске Bosny в балончике.Вообщем повесил я очки чтобы выкрасить,приготовил,все красиво,задул! А рядом с гаражом осы свили гнездо!Так они твари как поналетели и начали походу жрать краску.Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами,просто у меня алергия на укусы!Пипец короче.Вражеская краска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами... дякую за гарний настрій зранку, я просто уявив собі картину, яку міг би поспостерігати десь на відстані метрів 30-40 від твого гаражу. Ти з "старими штанами" в одній руці і з балончиком фарби в другій бігаєш по гаражу і періодично хаотично попшикуєш фарбою і помахуєш штанами (здалеку комах то не видно). Уявіть собі таку ситуацію Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 funof325, Всё бы ничего ) Там постоянно всякие чудеса происходят ) Так что заходи на огонёк почаще ) Будет тебе "гарий настрiй":bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Как можно поверить в невероятное, если оно нереально? Добавлено через 1 час 17 минут Видос что-ли ф студию ))) Top Gear млин - Stig отдыхает. Маладцы пацыки так держать. Как оказалось осы очень трепетно относятся к краске Bosny в балончике.Вообщем повесил я очки чтобы выкрасить,приготовил,все красиво,задул! А рядом с гаражом осы свили гнездо!Так они твари как поналетели и начали походу жрать краску.Штук семь я запшикал балоном досмерти от остальных еле отбился старыми штанами,просто у меня алергия на укусы!Пипец короче.Вражеская краска! Краско не тока высокобелая,но и высокотоксичная... Вот ос и потянуло - на сладенькое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Процесс с машиной продвигается.Новые втулки и резинки в задней подвеске,регулируемая панара,поставлены все стекла,жопа занижена на -40, аморты Kayba Excel g, на Bilshtein B8 денег не хватило Собирали это товарищи ибо просто устал я от малой скорости движения прогресса.На днях заберу,буду сигналку ставить,музыку и салон облагораживать!Само собой страховку и т.о неспешно сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 все т.о. не надо))) сеня отменили как и доверенности..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 nazgul, тобиш только права и техпаспорт???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Скорее всего не только, про страховку не забывайте. Но всё равно уже легче ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 kontinental, ну да еще и страховка)))) прочитал трошки там закон этот приймэ чинности только через 30 дней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Блин, а я только оформил техосмотр и новую страховку))))))) Пы.Сы. автор, прости за беспредел))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 Вопросов нет даже если и отменили.С 2008 года машина Т.О не проходила, узнавал у Мрэо как минимум штрафы за те непройденные платить надо Плюс сама страховка.Сказали что за заваренные ручки никто мозг клевать не будет!Вчера перегнал машину к товарищу.Клапана отстроить,течь воды устранить.Все таки когда помагают то легче чем самому.Все таки понял почему мотор колбасило.Все таки дело в этих гребаных метках и тайговском распредвале и неотстроеных клапанах!Решил найти место откуда течет вода.И я охренел! Сам коллектор лопнул,как такое возможно х.з.Сейчес ищу другой,или в копеечный,штуцер под вакуумник врежу! Заметно изменилось поведение машины после переборки жопы.Очень даже неплохо,мне понравилось,и на ямах тоже вполне нормально.Теперь проявился какой то звук,как буд-то по металлу молотком периодически стучат.У меня одно предположение.Жопа опустилась,нагрузка на кардан поменялась и крестовины развалились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 asmax1, Андрюха... меняю коллектор со штуцером на коллектор без евойного))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 т.о неспешно сделаю Насчет этого можешь уже не заморачиваться ))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 Сегодня машина вернется домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Так машина домой и не отправилась.Был сильнейший ливень!а у меня дворников то нету Пришлось ждать до утро.Помыл,аккум на зарядку поставил и тут на тебе.У аккума три банки в коротком и у меня сгорело к тому же зарядное.Пока туда сюда решил машине сделать подарок.Купил сегодня новый аккум 60 а.ч ,электровентилятор и краник печки!Завтра надеюсь наконец-то заберу.И решил сам отполировать и крыло покрасить.Завтра если все будет ок сделаю фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 (змінено) у меня тож подобный стук был, как оказалось - открутился болт крепления малой реактивной тяги, и тяга с болтом на пару, реально как молоток по лонжерону грохотали Змінено 24 липня 2011 користувачем VANO_ZGIA недоглядел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Урра!Только что тазик попал домой.Стремно как то ехать днем без зеркал и номеров и с отломаной кулисой.Поэтому решил ехать рано утром.В принципе недалеко.Около 10 км.Сегодня пофоткаю все!Кадр номер раз.Приехал с новым аккумом,завелась с пол пинка.Поехал.Стою на выезде на перекресток на светофоре.Машина ДПС проезжает мимо.Думаю ппц.Смотрю а они проехали мимо с выпучеными глазами приостановились и поехали дальше.Может испугались злой Таврии которая меня сопровождала с тросом в багажникеВыезжаю на перекресток,начинаю крутить руль.Бац а он тупо вращается а колеса не крутятся.Ппц.Стоя посередине перекрестка обнаружил что слетел кардан с рулевого.Думаю ппц как так могло бытьОдел затянул поехал дальше!Заметил что стук сзади пропадает после 50 км в час!Ехал максимум на третий ибо переключать передачи на данный момент почти невозможно.Выложу фотки и покажу почемуМотор больше 70 градусов не нагрелся,поставлю электровеню и вообще будет жир!!!Еле в гараж заехал.Жопа опущена,плюс в багажнике кг 120 где то.И колеса почти спущеные.Боялся глушитель оторвать,но слава богу все ништяк P.s на закуску фото пьяного мальчика мотогонщега.Ночью сие созерцал.Друзья его домой увезли,благо не травмировался походу! :bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Закидываю некоторые фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) asmax1, Да конечно сильную "вотер-линию" нарисовал на бочине опять весь бок красить Имхо - поставь по бокам хромированые молдинги, будет красивее смотрется машина в целом, ато с завареными ручками сильно большая пустота по бокам получается.. Змінено 27 липня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах