djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 буду. с семьёй (я+жена+сын)По моему это обо мне, потому как кроме своего сына я там больше детишек не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 По моему это обо мне, потому как кроме своего сына я там больше детишек не видел был таки с семьёй, но вот приехать получилось уже аж в Феофанию ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Ну шо.. Поздравляю!!! сорри что не приехал, нужно было с утра уезжать, вот только часа полтора в Киев вернулся, а молодожены или в отрубе уже, или телефоны посадились, потому связи нет. Ещё раз поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Честно, я в шоке! Очень приятно удивлен, насколько все отлично прошло, насколько прекрасная семья, родители, мама с бабушкой (если я не ошибаюсь) за рулем 21013 Ярика, насколько дружная семья, и все любят свое авто (ну с уважением относятся так точно). Я так счастлив за вас!!! :bp: :bp: Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 И я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Увы, техника подвела, что помешало приехать, но жумаю все прошло на отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoteus 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Да ты многое пропустил,на мой взгляд всё прошло на "Отлично"!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Поздравляю!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Лёха, даффай все фотки ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Толян, надо время на все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНО!!!КОТЯРИКИ, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!ВСЁ БЫЛО СУПЕР! УРА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 все супер, все красавцы. Катька и Ярик герои. Первая брачная ночь прошла в ............. ГАРАЖЕ !!! Все по канонам жигулеводов. а, забыл. ШОООООООООООО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Я так вижу, народ начал потихоньку возвращаться к жизни. Ждем побольше фоток, после загса, да и до загса тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Я так вижу, народ начал потихоньку возвращаться к жизни. Ждем побольше фоток, после загса, да и до загса тоже кстати, а че ты повернул возле родины мать, если собирался на науки со столички? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 RusLi, Завтыкал. Я думал что это уже Дружбы Народов, и решил чухнуть через Лыбидскую по Красноармейской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 ну шо давайте фотки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Поздравляю! Счасливой семейной жизни! И фотки давайте уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 (змінено) Молодожены живы и здоровы!!! отдыхают ... =))))) Было мегО классно!!!! Катя и Ярик- еще раз поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! также огромное спасибо всем одноклубникам и их знакомым что приехали поддержать молодоженов в этот замечательный день! респект Вам!!! ЗЫ фотки скинул на флешку- выложу позже! фотки фотографа будут недели через 2-3 =) впринципе и молодожены будут здесь тоже недели через 2-3!!! есть еще Фото у Адеона и .... ждемс!!!! [color="Red">ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Змінено 11 липня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Поздравляю))))))) Все супер было)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Небольшой отчетеЦ пока я еще окончательно не свалилсО спать!!! Итак вотЬ он Жених " rel="external">Посилання приехал на своем боевом коне " rel="external">Посилання с букетиком " rel="external">Посилання Ну жених то приехал не просто так- вообщем пошел он искать свою невесту ))) встретил охрану ))) " rel="external">Посилання минут 10 и он таки уболтал девушек пустить его )) и вот ОНА- Екатерина " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ой чуть не забыл- еще сзади где-то шли свидетели- Вика и Олег " rel="external">Посилання далее все поехали в ЗАГС )) где немног пофоткались " rel="external">Посилання ну и не только пофоткались ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Все прошло просто супер- некоторые даже плакали )) а Катина фраза - *ну все- капец* - убила всех на повал далее выход с ЗАГСА- ну и как же не забросать молодоженов мелочью и цветами )) " rel="external">Посилання Некоторые(не будем уточнять кто) - даже уписались от радости ))) " rel="external">Посилання дальше- 70 км пути ))) и праздничный стол " rel="external">Посилання Серега- наш шашлычнеГ!!! за что ему респект!! " rel="external">Посилання далеее.... море выпитых напиткофф, море спетых песен ,..... все как бы уже давно спят- но самые стойкие в 6 утра- рассматривают подснежники " rel="external">Посилання но тут и их сразило наповал )) " rel="external">Посилання утро было веселым " rel="external">Посилання все дружненько поднялись- еще повеселились и разъехались ))) ну кроме жены и мужа ))) " rel="external">Посилання Все фото в хорошем качестве выложу завтра- а пока и этого хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Небольшой отчетеЦ Супер, отчёт очень понравился , за молодожёнов можно только порадоваться и пожелать им большого счастья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Да согласен с ECLIPSE, счастья им и вечной любви наверное один Stalker-3, не спал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Класс, жаль мы не успели на праздник)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Давайте ещё фоток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах