Voditel 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Нельзя. Лучше повернуть на право на Лесной проспект, там через двойную сплошную и потом с светофора заезжаешь к медучилищу.В общем всё именно так и получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Ты меня теперь всегда слушай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Поступило предложение от команды "Довира-Аутдор" провести товарищескую игру в это воскресение в Броварском спорткомплексе, время 17-00-18.30, 180грн с команды. Ответ мне надо дать до конца дня, прошу отписаться или перезвонить мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Я готов ослабить вашу команду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 +1 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Мне сложно говорить смогу ли я быть на товарняке, но в воскресенье буду в Броварах, так что возможно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 можно побегать +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Я готов ослабить вашу команду. Виталик, а против Хюндай-2 с нами слабо??! скорее всего будем играть в воскресение с командой Хюндай-2, ориентировочное время 12-00, адрес г.Киев, ул. Лыбедская 17. Отбой по Броварам с Довирой. Полную информацию напишет Толик сегодня вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 +1, я готов на воскресенье в любое время. Nesh Игорь, сорри, что не перезвонил - истекла дата пополнения счёта на контракте, заблокировалось всё возможное исходящее, а комп на работе вторые сутки тоже не пригоден для работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 В первой половине дня побегать могу. Вторая половина дня уже занята. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Davyd, побегать можно всегда и везде (на работе, дома перед женой, утром на свежем воздухе...), а вот на матч надо выходить и играть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Я понял. Только на матчи я выхожу не играть, а выигрывать! И тебе с таким настроем советую вести себя на поле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 где точная информация от Толика, вечером?))) Выложте точную инфу во сколько и где. Если в 12.00, то буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Я понял. Только на матчи я выхожу не играть, а выигрывать! И тебе с таким настроем советую вести себя на поле! Заметно! то-то мы выигрываем все время.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Увы! Не все от меня зависит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) [font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkOrange"> ВАЗ - Хюндай-2 [/font] [size="4">[font="Comic Sans MS">Место : г.Киев, ул. Лыбедская 17. Дата: 24 октября Воскресенье Время: с 12.00 до 13.30 Деньги: 300 грн с команды за 1,5 часа Форма : берём ![/font][/size] Список : 1. Семён 2. Давыд 3. Адеон 4. Рут 5. Дубчик 6. Неш 7. Водитель Змінено 22 жовтня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Я тоже думаю буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Сподіваюся бути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Как туда доехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Davyd Можна на машине, можна пешком , но если пешком то нада выйти часа за 2 - 2, 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Davyd, ...еще можно на общественным транспортом (метро,автобус, тролейбус, вот только трамваи туда не ходят), правда пешком потом по-любому прийдется, но уже не 2-2,5 час, а 10-15минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Виталик, а против Хюндай-2 с нами слабо??! А не слабо! Спасибо, что приютили. ЗЫ: Старался испоганить вам игру, как мог... Вроде, получилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ЗЫ: Старался испоганить вам игру, как мог... Вроде, получилось... Получилось, получилось. Там тебя твои же хоть не покалечили? А то во время игры у них ноги так чесались. Хорошо побегали, душевненько, и главное без вырывания ног. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах