Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 И наконец то восторжествовала справедливость. Хюндай был бит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Ну, успокаивайте себя, успокаивайте... )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Я хочу играть. Туда и сюда Добавлено через 46 секунд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 О!!!проснулся!чаще заходи на форум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 И наконец то восторжествовала справедливость. Хюндай был бит! Давид, ты это про что???! Это Ваз был бит хюндаем на глазах у полсотни болельщиков на автолиге.... А в это воскресение мы играли товарищеский матч со второй командой корейского клуба (да и статистика говорит что была ничья 8- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Та нет. Ничьи не было. Мы выиграли 4:3 основное время. И в конце времени тоже победа за нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 есть предложение провести товарняк с командой Шевроле 24декабря (пятница) 20.00-22.00 спорткомплекс ДСК-3 пр-т Отрадный,103, с команды 250грн. надо дать ответ в ближайшее время, если будет с нашей стороны 8-10человек - даю подтверждение. я смогу ..еще желающие?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 Не смогу. Буду безбожно пить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 думаю что смогу!!! Процентов 80 что смогу, та ладно даже 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 Ни смагу ! Чцукоооооо :bu: Когда ж это всё закончится уже !? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 скорее всего смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elias 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Интересно... Если состоится, то буду обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Я не против если человек 8-10 будет! ну и как всегда нуждаюсь в помощи с дорогой!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Я тоже буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Я пока 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 меня не будет!!!!! у меня 24-го копроратив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Может и буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 товарняка с Шевроле в эту пятницу не будет! Нет смысла приезжать шестерым и отбегать 2 часа, а на следующий день играть в автолиге! В следующий раз серьезнее проводим сборы на товарняки, а то желающих вроде чуть ли не вся команда, а как дело доходит до игры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 от блин, а я уже собрался ехать только до форума добрался, а тут уже никто не едет. Ну ниче в следующий раз побегаем. на автолиге планирую быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 поздно тему увидел, в следующий раз постараюсь приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Наконец то я уже восстановился и могу приступить к товарищеским играм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 В этом году уже по-ходу товарищеских игр не будет, отдыхаем...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Да, вчера была последняя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 "хлопнули дверью" перед каникулами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Зато с ланосом нормально побегали))) Что должен сказать с товарняками у нас в этом году куда лучше чем в автолиге! на опыте обыграли ланос 4:2 так что в Новый год с хорошими впечатлениями)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах