Перейти до публікації
igorjok

Электронное зажигание импульс.

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте уважаемые одноклубники! У меня есть такая штука - электронное зажигание импульс!

Подключается к катушке зажигания, а от неё идет уже проводок к трамблеру. Эта приспособа увеличивает искру, движок можна завести даже на здыхающем аккумуляторе, зимой заводится машина тоже без проблем!

Теперь вопрос, может кто то пользовался этой штукой. Нужно ли в свечах увеличивать зазор (искра валит сумашедшая), дополнительные регулировки карбюратора, зажигания, трамблера?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

есле интересует, то у меня есть октан корректор, работающий с блоками электронного зажигания, новый СССР, с ручной настройкой из салона

Поділитися повідомленням

зазор - нет

регулировки - да

Если можно, конкретней, что именно регулировать?

Поділитися повідомленням

Здравствуйте уважаемые одноклубники! У меня есть такая штука - электронное зажигание импульс!

Подключается к катушке зажигания, а от неё идет уже проводок к трамблеру. Эта приспособа увеличивает искру, движок можна завести даже на здыхающем аккумуляторе, зимой заводится машина тоже без проблем!

Теперь вопрос, может кто то пользовался этой штукой. Нужно ли в свечах увеличивать зазор (искра валит сумашедшая), дополнительные регулировки карбюратора, зажигания, трамблера?

не надо увеличитьва катушка тажа остаётся, кстати эта фигня

вылетает в самый не подходящий момет.....я когда её снял взохнул с облегченим!

Поділитися повідомленням

Я больше года с этим электронным зажиганием ездил ездил все устраивало, а не давно пропала искра, я отключил эту хрень и какое-то время ездил без неё потом сново решил подключить. Когда подключил, заметил что машина не такая резвая стала, дольше набирает обороты! Вот и спрашиваю по поводу регулировок, что и как!

Поділитися повідомленням

Я больше года с этим электронным зажиганием ездил ездил все устраивало, а не давно пропала искра, я отключил эту хрень и какое-то время ездил без неё потом сново решил подключить. Когда подключил, заметил что машина не такая резвая стала, дольше набирает обороты! Вот и спрашиваю по поводу регулировок, что и как!

Да вот то, что у меня так же само было...мучался с ней мучался,

потом зимой не смог завестись выкинул нафиг..и получил кайф

о тогда ещё контактном зажигании.

Поділитися повідомленням

Так что, лучше установить Бесконтактную Систему Зажигания и не заморачиваться?

Поділитися повідомленням

лучше установить Бесконтактную Систему Зажигания и не заморачиваться?

лучше, имхо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз