igorjok 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Здравствуйте уважаемые одноклубники! У меня есть такая штука - электронное зажигание импульс! Подключается к катушке зажигания, а от неё идет уже проводок к трамблеру. Эта приспособа увеличивает искру, движок можна завести даже на здыхающем аккумуляторе, зимой заводится машина тоже без проблем! Теперь вопрос, может кто то пользовался этой штукой. Нужно ли в свечах увеличивать зазор (искра валит сумашедшая), дополнительные регулировки карбюратора, зажигания, трамблера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 есле интересует, то у меня есть октан корректор, работающий с блоками электронного зажигания, новый СССР, с ручной настройкой из салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 зазор - нет регулировки - да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 зазор - нетрегулировки - да Если можно, конкретней, что именно регулировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Здравствуйте уважаемые одноклубники! У меня есть такая штука - электронное зажигание импульс!Подключается к катушке зажигания, а от неё идет уже проводок к трамблеру. Эта приспособа увеличивает искру, движок можна завести даже на здыхающем аккумуляторе, зимой заводится машина тоже без проблем! Теперь вопрос, может кто то пользовался этой штукой. Нужно ли в свечах увеличивать зазор (искра валит сумашедшая), дополнительные регулировки карбюратора, зажигания, трамблера? не надо увеличитьва катушка тажа остаётся, кстати эта фигня вылетает в самый не подходящий момет.....я когда её снял взохнул с облегченим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я больше года с этим электронным зажиганием ездил ездил все устраивало, а не давно пропала искра, я отключил эту хрень и какое-то время ездил без неё потом сново решил подключить. Когда подключил, заметил что машина не такая резвая стала, дольше набирает обороты! Вот и спрашиваю по поводу регулировок, что и как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я больше года с этим электронным зажиганием ездил ездил все устраивало, а не давно пропала искра, я отключил эту хрень и какое-то время ездил без неё потом сново решил подключить. Когда подключил, заметил что машина не такая резвая стала, дольше набирает обороты! Вот и спрашиваю по поводу регулировок, что и как! Да вот то, что у меня так же само было...мучался с ней мучался, потом зимой не смог завестись выкинул нафиг..и получил кайф о тогда ещё контактном зажигании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Так что, лучше установить Бесконтактную Систему Зажигания и не заморачиваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 лучше установить Бесконтактную Систему Зажигания и не заморачиваться? лучше, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах