akula 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 В конце лета красил свою машинку, сразу уточню, не у профессионалов. Ее не помешало-б пополировать, а то блеска практически нет. Кто делал полировку своими ркуами? Какую полироль покупали? Как лучше полировать? А то весна скоро, надо-б заняться. Я купил себе классическую восковую полироль Turtle, и еще полироль (после покраски реокмендовали) не помню как наз-ся в желтом металлическом тюбике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Яб посоветовал серию полировки фирмы "ТОРТИЛ"(вроде так там черепашка на коробке нарисована). там три компонента: подготовитель, стартовый и финишный защитный полироль. Ефект супер. Правда цена 105грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Это какой-то комплект? А как наносить? С помощью дрели (или болгарки) со специальным шлифовальным кругом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 А как наносить? С помощью дрели (или болгарки) со специальным шлифовальным кругом? Лучше и качественнее руками это делать - шлифмашиной можно таких боков напороть, у-уууух... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Да руками пробовал, не нравится результат. У меня шуруповерт есть (дрель на аккумуляторе) думаю им попробовать. У меня машина после покраски на улице сохла, поэтому достаточно всякой пыли и др. дряни, ее руками особо не отчистишь... АУУУ, автолюбители, может кто сам делал, посоветуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Да руками пробовал, не нравится результат. Значит плохо пробовал (для того чтобы хорошо отполировать нужно не менее одного дня времени потратить), а шуруповертом лучше не сделаешь... Больше ничего не скажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Я наносил дрелью. Но самый лутший вариант ето полировочьной машинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Береш молочко для полировки и болгарку И пошол епатса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Ясно, буду пробовать. А после того, как дрелью полировал, машинка лучше выглядеть стала? И какой полиролью ты полировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Ясно, буду пробовать.А после того, как дрелью полировал, машинка лучше выглядеть стала? И какой полиролью ты полировал? Ну я использовал пол серии "черепашки". Мне понравилось. Могу фоту после полировки прислать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2006 Пришли в личку, пожалуйста. А до полировки есть фотки? Если есть - скинь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2006 Никаких болгарок - попалите краску. Шлифмашинка имеет максимум 4000 оборотов, болгарка все 11. Собственно шлифмашинка не такая и дорогая - комплект около 200 гривен. Мне мужики, что красили машину, полируют бесплатно. Руками безыдейно. Правда у меня металлик 2 слоя и лака 2 слоя - так что толщина позволяет полировать машинкой, а у кого мало краски тому ой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2006 Я купил полировочный шампунь с воском. Сперва моешь им машинку, а потом замшей начищаешь доблеска, ну это самое простое и дешевое средство. Блестит как у кота яйца :color: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2006 Полировка Turtle Super Wax Teflon с какими-то там тефлоновыми присадками, в общем я в подробности не вдавался. дорогая... Полировал руцями.... после двойной мойки и сушки в чистых условиях... долго и тяжело... После полировки если постучать по кузову то создается ощущение что он покрыт слоем пластика. Сама полировка конечно радикального блеска не дала но когда после нее теперь мою машину (а мою я тем же turtle концентрированным восковым шампунем) - смотрится получше всяких там вылизанных меринов.. и на парковках вечно пристают а чего а когда а скоко и в таком духе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2006 да, кстати, после мойки ОБЯЗАТЕЛЬНО насухо до блеска натираю машину замшем... если этого не делать (на личном опыте) - на машине разводы и пыль быстро собирается. Ну и после первого же дождя полное дерьмо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Люди применяйте ECO-SHEEN Поищите на Ютубе ролики. Понравится - пообщаемся. Вот один такой даю Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 [MOD="АндрейКузьма">Basilio, Появляются все возможности, "за несанкционированную рекламу на форуме" стать забаненым![/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Так это ж ютуб и Дагестан, а я в Киеве живу. Человек спросил - я ему показал, где и что. Скажите, почему картинки вставляют люди в форум - это не реклама. а видео в ютуба - это реклама. Мне надо понять, чтобы не нарушать Правила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах