Перейти до публікації
akula

Полировка кузова

Рекомендовані повідомлення

В конце лета красил свою машинку, сразу уточню, не у профессионалов. Ее не помешало-б пополировать, а то блеска практически нет.

Кто делал полировку своими ркуами? Какую полироль покупали? Как лучше полировать? А то весна скоро, надо-б заняться.

Я купил себе классическую восковую полироль Turtle, и еще полироль (после покраски реокмендовали) не помню как наз-ся в желтом металлическом тюбике.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Яб посоветовал серию полировки фирмы

"ТОРТИЛ"(вроде так там черепашка на коробке нарисована). там три компонента: подготовитель, стартовый и финишный защитный полироль. Ефект супер. Правда цена 105грн.

Поділитися повідомленням

Это какой-то комплект?

А как наносить? С помощью дрели (или болгарки) со специальным шлифовальным кругом?

Поділитися повідомленням

А как наносить? С помощью дрели (или болгарки) со специальным шлифовальным кругом?

Лучше и качественнее руками это делать - шлифмашиной можно таких боков напороть, у-уууух...

Поділитися повідомленням

Да руками пробовал, не нравится результат.

У меня шуруповерт есть (дрель на аккумуляторе) думаю им попробовать. У меня машина после покраски на улице сохла, поэтому достаточно всякой пыли и др. дряни, ее руками особо не отчистишь...

АУУУ, автолюбители, может кто сам делал, посоветуйте

Поділитися повідомленням

Да руками пробовал, не нравится результат.

Значит плохо пробовал (для того чтобы хорошо отполировать нужно не менее одного дня времени потратить), а шуруповертом лучше не сделаешь... Больше ничего не скажу...

Поділитися повідомленням

Я наносил дрелью. Но самый лутший вариант ето полировочьной машинкой.

Поділитися повідомленням

Ясно, буду пробовать.

А после того, как дрелью полировал, машинка лучше выглядеть стала? И какой полиролью ты полировал?

Поділитися повідомленням

Ясно, буду пробовать.

А после того, как дрелью полировал, машинка лучше выглядеть стала? И какой полиролью ты полировал?

Ну я использовал пол серии "черепашки". Мне понравилось. Могу фоту после полировки прислать

Поділитися повідомленням

Пришли в личку, пожалуйста.

А до полировки есть фотки? Если есть - скинь.

Поділитися повідомленням

Никаких болгарок - попалите краску. Шлифмашинка имеет максимум 4000 оборотов, болгарка все 11. Собственно шлифмашинка не такая и дорогая - комплект около 200 гривен. Мне мужики, что красили машину, полируют бесплатно. Руками безыдейно. Правда у меня металлик 2 слоя и лака 2 слоя - так что толщина позволяет полировать машинкой, а у кого мало краски тому ой...

Поділитися повідомленням

Я купил полировочный шампунь с воском. Сперва моешь им машинку, а потом замшей начищаешь доблеска, ну это самое простое и дешевое средство. Блестит как у кота яйца :color:

Поділитися повідомленням

Полировка Turtle Super Wax Teflon с какими-то там тефлоновыми присадками, в общем я в подробности не вдавался. дорогая...

Полировал руцями.... после двойной мойки и сушки в чистых условиях... долго и тяжело...

После полировки если постучать по кузову то создается ощущение что он покрыт слоем пластика.

Сама полировка конечно радикального блеска не дала но когда после нее теперь мою машину (а мою я тем же turtle концентрированным восковым шампунем) - смотрится получше всяких там вылизанных меринов.. и на парковках вечно пристают а чего а когда а скоко и в таком духе.. :)

Поділитися повідомленням

да, кстати, после мойки ОБЯЗАТЕЛЬНО насухо до блеска натираю машину замшем...

если этого не делать (на личном опыте) - на машине разводы и пыль быстро собирается. Ну и после первого же дождя полное дерьмо.

Поділитися повідомленням

[MOD="АндрейКузьма">Basilio,

Появляются все возможности, "за несанкционированную рекламу на форуме" стать забаненым![/MOD]

Поділитися повідомленням

Так это ж ютуб и Дагестан, а я в Киеве живу. Человек спросил - я ему показал, где и что. Скажите, почему картинки вставляют люди в форум - это не реклама. а видео в ютуба - это реклама. Мне надо понять, чтобы не нарушать Правила.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз