Перейти до публікації
Stalker-3

Онлайн игры!

Рекомендовані повідомлення

а нормально работает флетаут?? не тупит?? ))

Работает нормально и не тупит !!! Только мы играли не через хамачи !

Так что качайте и вечером можно поиграть

Добавлено через 2 минуты

Зображення

Название: FlatOut

Год выхода: 2004

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: Bugbear Entertainment

Издательство: Empire Interactive

Язык: Русский

Размер: 1.17ГБ

Об игре:

"FlatOut" — самые зрелищные компьютерные гонки из всех выпущенных на текущий момент (на момент конца 2004 года).

Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды шин по бокам трасс разлетаются во все стороны, канистры с водой и бочки отскакивают и наносят повреждения другим машинам. При потере управления автомобилем вы почувствуете всю его массу и инерцию, а при столкновениях и авариях 40 различных деталей машины могут отлететь или деформироваться.

Обломки разрушенных объектов остаются лежать на трассе, внося в гонку дополнительный элемент случайности и непредсказуемости. Сломанные заграждения, катящиеся шины и отломанные детали машин делают трассу все сложнее с каждым новым кругом.

Вы должны победить в чемпионате, состоящем из заездов на 36 самых разнообразных трассах и нескольких мини-игр. И это еще не все. Многопользовательская игра внесет еще больше разнообразия и увлекательности в и без того напряженный геймплей. Соревнуйтесь с вашими друзьями или с лучшими игроками со всего света в самых реалистичных и зрелищных компьютерных гоночных заездах!

Особенности игры:

16 различных машин и разветвленная система их усовершенствования.

Достоверная имитация повреждений автомобиля, включающая влияние поломок на скорость и управляемость.

Не имеющая себе равных система симуляции столкновений с элементами ландшафта, другими автомобилями и их обломками — около 3000 разрушаемых объектов на каждой трассе!

Гибкая система настроек, позволяющая менять реалистичность физической модели.

Многопользовательская игра по локальной сети до 8 человек.

Дополнительные безумные мини-игры, в том числе «Выпиши восьмерку» и «Кубок разрушителей».

Системные требования:

Pentium III/Athlon 1 ГГц

256 Мб памяти

3D-ускоритель с 64 Мб памяти

1 Гб на винчестере

Рекомендуемые:

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель со 128 Мб памяти

1 Гб на винчестере

Установка:

1. Разпаковуем в любую папку

2. Монтируем Образ в Daemon Tools или Alcohol 120%

3. Устанавливаем игру

4. Играть

Чтобы играть flatout через интернет, нужно: 1. Установить Посилання для игры flatout

2. Запустить программу Посилання

*В поле Game path укажите путь к файлу flatout.exe

*Чтобы присоединиться к игре нажмите refresh game list,

выберите сервер (если кто-то создал) и нажмите join

*Чтобы создать игру нажмите host

* Создать игру могут те, у кого внешний IP" rel="external">Посилання

* Нельзя присоединиться пока гонщики не финишируют

* Не соединяються игры с разными патчами

* Общаемся в чате

Ссылка на скачку Посилання

Я и Valeк вчера протестировали все работает так что кто хочет качайте и будем играть !

В описание расписано что надо делать для игры через интернет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

109.87.180.179:27015

Кргда играть, пишите в скайп Yarik.2105 Или Icq 570059241 я тогда сервак запущу

Сервер работает нормально уже проверено

Поділитися повідомленням

Народ можно просто взять в аренду сервак с контрой, если интересно могу узнать стоимость, но помоему чето около 15-20 баксов в месяц, я держал сервачек гдето год назад, прикольно, можно плагины и моды ставить какие угодно и тд..

Поділитися повідомленням

SEMAntix,

А нахера я тоже могу ставить моды плагины

Можно даже сервак на 1.6 сделать ну тока после Source, 1.6 Гавно

Или ты в аренду сервак сдаешь:bw:

Поділитися повідомленням

Как насчет Фифа онлайн (в друзья друг друга добавить и играть один на один, что-то типа чемпа :) ), Батлфилд2 (командно пострелять, полетать, на танках покататся), или еще мож кто-то помнит старенький StarCraft !??

Поділитися повідомленням

SEMAntix,

А нахера я тоже могу ставить моды плагины

Можно даже сервак на 1.6 сделать ну тока после Source, 1.6 Гавно

Или ты в аренду сервак сдаешь:bw:

Ну хз, так не нужно ждать пока прийдет тот кто создает игру и тд...

Здаю в аренду не я.. и я не навязываю, а просто предлагаю. Да и вообще можно играть на фрисерверах обычно полно свободных серваков

Змінено користувачем SEMAntix

Поділитися повідомленням

Попробую запустить у себя сервер НФС

подрубайтесь через хамачи

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

Зображення

Разработчик: Westwood Studios

Издатель: Electronic Arts

ISO статус: релиз состоялся 24 октября 2000 года

Жанры: Strategy (Real-time) / Isometric

Multiplayer: (6) LAN, Internet

Сюжет в «Red Alert» берёт начало спустя некоторое время после Второй мировой войны. Альберт Эйнштейн разрабатывает машину времени, получившую название «Хроносфера», и использует её, чтобы помешать Адольфу Гитлеру придти к власти и предотвратить Вторую мировую войну, но его планы рушатся. Ничем не сдерживаемый Советский Союз во главе с Иосифом Сталиным предпринимает массированное наступление на Европу. Союзники должны остановить его до того, как он захватит весь мир.

Сражения в «Red Alert» проходят как на земле, так на воде и в воздухе. Каждая сторона (Союзники или Советы) может обучать наземные, воздушные и военно-морские войска. Каждая сторона также имеет уникальные особенности, хотя в «Red Alert 2» они были сбалансированы так, чтобы способности каждого юнита противостоял подобный вариант у другой стороны. К примеру, в «Red Alert 2», советской защитной башне Тесла противопоставлялась Призма-башня Союзников.

Юниты советской стороны включают в себя Тяжёлый Танк, пусковую установку, почему-то названную по-немецки V-2, хотя выглядит она как советская «Луна-М», огнемётчиков, вертолёт Ми-24, подлодки, танк «Мамонт», и авиаподдержку самолётами МиГ-23 (вместо которого во всех заставках нарисован МиГ-29) и Як-9 и противопехотный минный заградитель. Союзники получили в своё распоряжение Лёгкий Танк, Средний Танк, спец-юнита Таню, противотанковый минный заградитель, джип Рейнджер, Канонерские лодки, Линкоры, Крейсеры и вертолёт AH-64 Apache.

Образ в формате *.nrg можно записать на диск при помощи Nero, либо воспользоваться DaemonTools. Образ содержит файл serial.txt, в котором содержится серийный номер, необходимый при установке.

Зображення

Зображення

Зображення

качаем либо тут" rel="external">Посилання

Либо из вложения качает торрент-ссылку

ra2.nrg.zip

Поділитися повідомленням

Гість Ludabama

прикольная игруха,а есть серваке где можно онлайн пошпилить?

-------------------------------------------------------------------------------------------

только самые лучшие хризантемы купить" rel="external">Посилання можно если любишь

Поділитися повідомленням

есть NfS Most Wanted, КС, фифа07. если кто будет вечерком играть стучите в скайп kastian92

Поділитися повідомленням

А смысл создавать и платить за сервак, если все уже создано и оплачено за нас. Вот серваки Counter Strike 1.6, где я иногда вечерами бываю:

109.87.156.150:27015 Kpbim Soldiers

91.211.116.20:27019 ~Ukraine<[Tks]>Server~

91.211.116.17:27016 [MSTS] Kiev | VIP

Дописываем в конце своего ника [vaz2101.org], чем себя идентифицируем, заодно и рекламируем свой любимый автоклуб.:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз