Sound27 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Ещё есть желание покупать? есть и желание и деньги,кто бы помог только??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vortan 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Такой вопрос цена в 650 гривен это за что? За комплект на одну половину? Или за все 4 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Может найдется кто-то из харьковчан, кто за разумную доплату возьмется за вопрос: купить на рынке и разослать заинтересованным клубням. Так сказать- и себе и людям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 yurecgod,Ая не видел, разве что 2105-07 как с завода стоят с пены дутые, у меня такие но они херовые а мне нравятся родные на 05 (у меня такие) реально лучше чем копеешные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Вот ещё как вариан с подробным описанием подгонки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Может найдется кто-то из харьковчан, кто за разумную доплату возьмется за вопрос: купить на рынке и разослать заинтересованным клубням. Так сказать- и себе и людям. Хм.., сам Харьковчанин но таких карт на Лоске не встречал! Если кому интересно, то будучи на рынке полюбопытствую, может действительно не выставляют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 а полюбопытствуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Сколько был на рынке после того, как заинтересовался (примерно с весны 2011), ни разу не встречались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Пишу здесь дабы не плодить тем... Существуют ли карты на пластиковой основе, не под ино а как обычные но вместо ДВП что-бы был пластик? Если есть то какая их приблизительная стоимость и где их можно купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 eks3m, есть, АлександрВ себе такие покупал. Свяжись с ним как-то - я думаю он все подробно расскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 трохи не в тему, підскажіть чи підходять такі ручки на двері 2101 Ручка двери 2105 внутренняя металл ДААЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavaX 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 трохи не в тему, підскажіть чи підходять такі ручки на двері 2101 Ручка двери 2105 внутренняя металл ДААЗ Так підходять. Впринципі якщо мати рівні руки то хоть від тойоти поставити можно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Хтось,Да подходят, я себе вообще с заглушка квадратной такой купил, и нечего, все подошло, мне понравились потому, что заглушка крепится не на оське самой ручки, а отдельных на фиксаторах (такие защелки на основании куда ручка закреплена) держится крепко и смотрится современней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 подскажите, как зделать такие карты? от чего ручки и карман? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Карман самопал ручка скорее всего от какой то иномарочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 с бумера ручки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) БМВ е28, е30 Змінено 1 вересня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 MORDA, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Всем привет. Никто не использовал такие карты? На сайте отзывы не очень понятные, на вид вроде ничего. Вот ссылка на товар:Посилання " rel="external">Посилання Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 alexd,Я купляв там само,тільки ворс.стають нормально.як рідні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Кто что думает? у меня такие стояли, по крайней мере с точно таким же рисунком; карты на троечку, со временем пистоны начинает вырывать. потому карты с пластиковой подложкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 ajm, привет, эти вроде на картоне, но пишут, что они меньше родных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 alexd, Ставили когда то похожие, передние - норма почти, а задние и меньше и больше, как бы не по форме дверей.. было не идеал и пистоны было видно, на какой то. Но брали не здесь, повторюсь - были похожие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 alexd, привет! карты на картоне, на пластике дороже а как они могут быть меньше родных? карта по рамке двери, может есть какой-то технологический допуск милимов на пять - честно говоря, не заметил, не измерял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 ajm, на сайте в отзывах мелькнуло, что задние меньше на пару см. я сперва хотел купить, а теперь сомнения замучали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах