hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Я решил начать свою книгу. Итак, начну со своей первой командировки. Только админы, модераторы, не перебивайте, оки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 где книга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 вот как действует на людей ванильная кола))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 та подожди...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 вот как действует на людей ванильная кола это "для осознанья и просветленья" - (В.Высоцкий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 hotterrodder, сидел-сидел, ждал-ждал, терпел-терпел... немогу так! я извеняюсь, что перебиваю тебя, всё очень интересно и увлекательно и не хочется даж отрываться, но... ...а где рассказ то???? п.с. есче раз извини, что перебил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 ванильная кола закончилась и вдохновение иссякло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Концовка как то скомкана, а так, в целом, понравилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 неплохой рассказ... хотелось бы следующую часть прочесть... уже не терпится просто. спать не могу спокойно Автор - респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Jammm, +100. ТАКОЙ триллер, что пока всё не прочёл не смог оторваться. АФФтор, давай продолжение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 мужики, а про шо кино? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 ну вы гоните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 давай продолжение Луганск с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Прочитал на одном дыхании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Прочитал на одном дыхании Я на выдохе, а потом еле вздохнул. Жесть. Особенно понравился момент паузы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 интересно а описанное правда?или автор это выдумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Особенно понравился момент паузы... да пауза вообще правдоподобной получилась.... я когда читал то даж холодок по коже пошел, а конец соглашусь скомканный какойто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Как любой писатель, автор имеет право на долю вымысла, хотя данное произведение не особо проетендует на документальное, скорее - высокоинтелектуальный штурм. Тут впору задуматься нобелевской комиссии по литературе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Dim0N, не могу согласиться, коллега! стиль повествования подсказывает мне что тут больше исследована психология поведения личности и смысл бытия, таким образом думаю можно претендовать на премию в области психологии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 да пауза вообще правдоподобной получилась.... я когда читал то даж холодок по коже пошел, а конец соглашусь скомканный какойто... Литературоведам виднее. Разберутся. Думаю, что не только современники, но и последующие поколения форумчан по достоинству оценят всю мощь данного произведения, которое, несомненно, ляжет в сокровищницу не только форумчанской, но и мировой литературы. щас меня порвёт. Еле дописал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Думаю режиссеры и продюсеры уже сейчас охотятся за автором, с целью заключения многомиллиардного контракта на право съемки трилогии на основе душещипательной истории этого рассказа... Так что премьера супермегаблокбастера и бестселлера не за горами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 (змінено) Jammm, данное произведение должно стоять в одном ряду с такими шедеврами как Черный квадрат Малевича, архитектура Корбюзье и другие. Когда прессконференция автора? Очень хотелось бы услышать коментарии автора к определённым моментам "рассказа" и самое главное - планируется ли продолжение тонкой сюжетной линии? Змінено 6 липня 2010 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Из сводок экстренных новостей: Сегодня было проведено триумфальное открытие Всемирной ассоциации фанов произведения hotterrodder На открытии присутствовало 1,5 млн. человек, онлайн видеотрансляцию просмотрели более 5-ти миллиардов человек!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 у меня есть полный сборник сочинений автора! продам! Дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах