Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я решил начать свою книгу.

Итак, начну со своей первой командировки.

Только админы, модераторы, не перебивайте, оки?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вот как действует на людей ванильная кола

это "для осознанья и просветленья" - (В.Высоцкий):lol:

Поділитися повідомленням

hotterrodder, сидел-сидел, ждал-ждал, терпел-терпел... немогу так! я извеняюсь, что перебиваю тебя, всё очень интересно и увлекательно и не хочется даж отрываться, но...

...а где рассказ то????

п.с. есче раз извини, что перебил!

Поділитися повідомленням

неплохой рассказ... хотелось бы следующую часть прочесть... уже не терпится просто. спать не могу спокойно:)

Автор - респект!

Поділитися повідомленням

Jammm, +100. ТАКОЙ триллер, что пока всё не прочёл не смог оторваться. АФФтор, давай продолжение!

Поділитися повідомленням

Прочитал на одном дыхании

Я на выдохе, а потом еле вздохнул. Жесть. Особенно понравился момент паузы...:multi:

Поділитися повідомленням

интересно а описанное правда?или автор это выдумал?

Поділитися повідомленням

Особенно понравился момент паузы...

да пауза вообще правдоподобной получилась.... я когда читал то даж холодок по коже пошел, а конец соглашусь скомканный какойто...

Поділитися повідомленням

Как любой писатель, автор имеет право на долю вымысла, хотя данное произведение не особо проетендует на документальное, скорее - высокоинтелектуальный штурм. Тут впору задуматься нобелевской комиссии по литературе.:bw:

Поділитися повідомленням

Dim0N, не могу согласиться, коллега! стиль повествования подсказывает мне что тут больше исследована психология поведения личности и смысл бытия, таким образом думаю можно претендовать на премию в области психологии

Поділитися повідомленням

да пауза вообще правдоподобной получилась.... я когда читал то даж холодок по коже пошел, а конец соглашусь скомканный какойто...

Литературоведам виднее. Разберутся. Думаю, что не только современники, но и последующие поколения форумчан по достоинству оценят всю мощь данного произведения, которое, несомненно, ляжет в сокровищницу не только форумчанской, но и мировой литературы. :bm:

:lol: щас меня порвёт. Еле дописал.:lol:

Поділитися повідомленням

Думаю режиссеры и продюсеры уже сейчас охотятся за автором, с целью заключения многомиллиардного контракта на право съемки трилогии на основе душещипательной истории этого рассказа...

Так что премьера супермегаблокбастера и бестселлера не за горами:)

Поділитися повідомленням

Jammm, данное произведение должно стоять в одном ряду с такими шедеврами как Черный квадрат Малевича, архитектура Корбюзье и другие.

Когда прессконференция автора? Очень хотелось бы услышать коментарии автора к определённым моментам "рассказа"

и самое главное - планируется ли продолжение тонкой сюжетной линии?:al:

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Из сводок экстренных новостей:

Сегодня было проведено триумфальное открытие Всемирной ассоциации фанов произведения hotterrodder

На открытии присутствовало 1,5 млн. человек, онлайн видеотрансляцию просмотрели более 5-ти миллиардов человек!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз