Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Ну что сказать, кушаем масло не по дням, а по часам. Уровень масла был на максе, проехал 700 км, на след утро смотрю, уже между максом и минимумом. Двигатель 21011 1,3... Капремонт был 25 тыс. назад. Дело в том что прошлый хозяин в машине не разбирался и заливал в движок трансмиссионное масло, какой срок, даже не знаю. Плюс пару раз немного перегрели. Само масло нигде не подтекает. Что делать? Предложили присадки... Может помочь? Или надо что по серьёзнее.. Плюс карб немного не отрегулирован, но это уже наверно не относится, просто к сведению)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 если лилили трансмиссионку то мотору вафли - делай опять кап. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Хм, и присадки без толку лить? А сколько примерно сейчас стоит кап ремонт движка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Хм, и присадки без толку лить?А сколько примерно сейчас стоит кап ремонт движка? 2500-3500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 а без кап ремонта ни как? Типо кольца поменять и присадки залить... Но с таким успех я так понял просто надо блок цилиндров расточить... А это неполный кап ремонт. Сколько это примерно стоит?) И где модно сделать в харькове?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Light_of_life, для начала согетирую. Посилання приезжай все раскажут и присоветуют! Нужно разобрать двиг, провести дефектовку, посмотреть на износ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Это конечно всё хорошо)) Обязательно приеду, но сейчас работаю много... А вообще кто то есть на примете? кто может посмотреть? телефончик бы)) А то жалко машину, всё таки для себя делаю, а финансов соответственно маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Light_of_life, проверь для начала компрессию, проверь давление масла механическим манометром, но естественно на моторном масле, если всё гуд, катайся дальше постепенно доливая маслицо, если нет, тогда будем дальше думать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Вкинь кольца. За 25тис. блок должен быть с минимальной выроботкой. А присадки ничего на плохом Вазовском моторе не помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Коллега, да причем тут кольца? там вкладышы впервую очередь смотреть нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ну что сказать, по совету захотел проверить давление масла и компрессию. Ну как оказалось у меня нет никаких измерителей Рядом сто, ну думаю съезжу пусть посмотрят. Мало того что толком не глянул, сказал "тебе нужен кап ремонт", а на вопрос "Мне нужно узнать давление масла и компрессию" ответ сходу)) "Ну лампочка же красная не горит" И похихикивает себе. Говорю, а существенно по вопросу можете посмотреть. Сказал, ну ездиет и ладно. Будут деньги, заезжай сделаем капремонт. ну я не споря поехал домой. Вот так я и приехал домой ни с чем. По пути заехал в автомагазин, литр самой дешёвой минералки 16 грн. С учётом, что на данный момент (надеюсь не со вру) съедаем... Хм, ну короче за 400 км.уровень опустился на треть расстояния max-min. Послушал сейчас движок, вроде никаких дефектных звуков не услышал, не дымит, т. е. дым не виден вовсе. Так что? оставить так? и заливать дешёвую минералку? (и спокойно занятся ремонтом ходовой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Light_of_life, промой мотор недорогой полусинью, типо ТНК люкс, покатайся позырь на лампочку давления масла, к тем мастерам больше не ездий, они будут тока бабки сдирать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 чем мотор промыть? Позвонил другому мастеру (рекомендовали как хорошего мастера), так он сказал что если приходить и смотреть, то нужно сразу делать. А если кап ремонт надо делать, то могу и в 4 тыс не вложится. То есть, сказал в лучшем случае поменять кольца и какую то фиговину (не запомнил как называется). Но может придётся перегильзовывать. Короче как повезёт, ну предварительно ни что сказать не может. Короче никто смотреть просто не хочет, только делать. И одни сразу запрашивают большие суммы, а другие не уверенно говорят что повезёт)) надо ещё карбюраторщика найти, а то расход чудовищный 12 л/100 км. да и вообще промыть. Не подскажите кто может это сделать? и примерно во сколько это обойдётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 чем мотор промыть?Позвонил другому мастеру (рекомендовали как хорошего мастера), так он сказал что если приходить и смотреть, то нужно сразу делать. А если кап ремонт надо делать, то могу и в 4 тыс не вложится. То есть, сказал в лучшем случае поменять кольца и какую то фиговину (не запомнил как называется). Но может придётся перегильзовывать. Короче как повезёт, ну предварительно ни что сказать не может. Короче никто смотреть просто не хочет, только делать. И одни сразу запрашивают большие суммы, а другие не уверенно говорят что повезёт)) надо ещё карбюраторщика найти, а то расход чудовищный 12 л/100 км. да и вообще промыть. Не подскажите кто может это сделать? и примерно во сколько это обойдётся. Да ладно 4000 это надо, что бы сильно не повезло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Получается сейчас опять залить новую недорогую полусинтетику? И смотреть что будет? Ещё раз повторюсь по поводу присадок, их заливать? или без толку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Light_of_life, нет, лей пока полусинь, пусть длня начала вымоется то говно шо там скопилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Если честно то в первый раз слышу про такое масло. Ладно, завтра схожу куплю. И сколько с ним ездить? Или это как промывочная жидкость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 нет, это масло, оно промоет лучше чем любая промывочная жыдкость! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Блин когда вы в последний раз капиталку делали мне пол года назад обошлась в 5200 гривен.Просто если делать то делать по человечески Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) Блин когда вы в последний раз капиталку делали мне пол года назад обошлась в 5200 гривен.Просто если делать то делать по человечески а как это по человечески??? капиталку сделал осенью, думаю не много изменилось: цены на капиталку в донецке: расточка блока 160 грн выпресовка-запресовка поршневых пальцев - 100 грн. проточка коленвала - 140 грн поршни - 200 грн(но есть и дешевле) кольца - 150 или 130грн вкладыши - 100грн пальцы - 80 грн цепь - 80 грн бошмак и успокоитель - 50 грн.(не точно) комплект прокладок и сальники - 50 грн(точно не помню) другое дело если нужно менять маслонасос, распредвал, клапана, коленвал, шатуны маховик... - вот тогда цена и может завалить за хххх грн. и вообще из-за чего двигатель может "жрать" масло?? - если нигде не выбивает, либо кольца либо маслоотражательные колпачки! Змінено 7 липня 2010 користувачем -NIkki- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Само масло нигде не подтекает. Еще бы... Оно намного гуще чем моторное... А хозяин бывший загнался конечно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Light_of_life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Еще бы... Оно намного гуще чем моторное... А хозяин бывший загнался конечно... Масло при покупке я сразу поменял на минералку дорогую. С ней и не дымит... Но ест.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Если так жрет масло, то при езде за тобой шлейф дыма голубого цвета должен быть. А если не дымит, то ищи где вытекает. Не бывает так, что бы и не дымило и масло жрало с такой силой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Если так жрет масло, то при езде за тобой шлейф дыма голубого цвета должен быть. А если не дымит, то ищи где вытекает. Не бывает так, что бы и не дымило и масло жрало с такой силой. вот вот +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) Надо проверить компрессию и давление масла. Компрессию мерять на горячем двигателе с выкрученными всеми свечами, нажатой педалью газа. Если намерял 10,8,6,9 (это пример). Повторить замеры предварительно залив в каждый цилиндр по 15 мл моторного масла. Если намерял во всех примерно по 15 атм - что то с поршневой, если в каком то цилиндре давление с маслом поднялось незначительно - или клапан прогорел или дырка в поршне и т.п Если во всех цилиндрах компрессия 13 атм, но свечи все в масле и копоти - это "маслянная" копрессия. Т.е маслосъемные кольца не держат (закоксовались). Если давление масла в норме, стуков посторонних нет а по компрессии вроде кольца закоксовались - можно попробовать жидкости раскосовыватели (только не хадо). На горячем двигателе выкручиваем свечи и заливаем в каждый цилиндр жидкость (в инструкции написано как делать). На следующий день меняем масло и ездим. Но я бы полез в движек, т.к если двигатель перегрели да и еще с маслом не положенной вязкости с кучей антифрикционных присадок - там может быть асфальт держит кольца (желательно вытащить заглушки коленвала и распредвала и промыть и их). А как с температурой двигателя? На каких оборотах ты переключаешь скорости (до полика не давишь)? Змінено 7 липня 2010 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах