Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну вот и здорово!!! Поздравляю.Правильно говорят, что каждую деталь, после покупки, нужно хорошенько обработать напильникмо :lol: А как с отключеным вакуумным приводом 2-й камеры, бенз поджирает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
бенз поджирает?

На старом карбе улажывался в 7 литров с димамикой как у вебера.

Так немного поспешыл с выводом.Машына едет посредствено чтобы разогнатса нужно давить педаль в пол.а с прыкрытым подсосом динамика отличная.Воздуха много?

ГТЖ 1кам 107 ГТЖ 2 кам162 ГВЖ 1.2.170

Поділитися повідомленням

Жиклеры заводские стандартные на 1.3

Знаю. но тупит при наборе.а с жыклерами 1.5давитса.Думаю поставить ГВЖ 1 кам.150.Должно быть лудше.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

А какой у тебя обьем? У мну 1.3+ОЗОНчег с такими же жиклерами, мафынка тупила при нажатии газа секунду. Поменял носик УН на 50(мой был дефектный, + только на 40 кажись) по городу держаться в общем потоке с иномарко стало намного проще, машинка на нажатие газа реагировать стала очень хорошо.

Почитал, у тебя двиг 011, так что все должно ехать на станд жиклерах. Правда, не очень весело, зато экономично)

Змінено користувачем alexdoc

Поділитися повідомленням

Тоже думал что поедет но увы.при нажатии на газ наступает пауза и потом неохотно набираютса обороты,заметил что если давонуть до пола разгоняетса бодро но стоить немного сбросить падают обороты и наблядаютса поддергивания.если прикрыть подсос на половину все нормализуетса.Кстати бодрее всего когдато машына ехала на вебере 2101.

Поділитися повідомленням

Пауза - это дефект УН.

Дефектов нет носик 50 струя нормальная.Я точно не знаю какой обемом двиг.Когда купил он был после капиталки и что ему делали неизвесно.но жыклеров 1.3 ему нехватает.

Поділитися повідомленням

Поездил ,недоволен, вернул назад жыклеры 1кам гтж112 гвж 150 2кам гтж157 квж170.Также заменил упорный болт заслонки первой камеры(начала приклинивать).Пока по карбюратору все приступим к зажыганию зазор на свечах оказался разный : почему незнаю перед установкой регулировал, оказался пробитым высоковольтный провод купил провода zollex Зображення" rel="external">Посиланнягрузы в трамплере закисли и черкали по пластине их установки пружыны мне показались слабыми как регулировать хз.разобрал смазал.Поехал на сто отрегулировали зажыгание оказалось стояло очень позное с помощью газоанализатора настроили холостой ход и СО.Машина словно ожыла результатом доволен.

Поділитися повідомленням

Как определил, что провод пробило?

Из общего шума выделился щелкающий шум а когда выкрутил свечи стало сразу ясно какая свеча недополучает енергию.поменяли провод на старый проблем не стало. вот так пришлось покупать новый комплект.

Поділитися повідомленням

жыклеры 1кам гтж112 гвж 150 2кам гтж157 квж170.

...во вторичку воздушный меньше первичного ставить надо

Поділитися повідомленням

Пробовал ставить гвж150 едет хуже появляютса провалы и дерганья в момент открытия второй камеры и на переходных режымах.В итоге остановился на гвж170 с ним еластичность мотора лудше.

Кстати в новом году появилась первая неисправность,потек тосол,попробовал поджымать а хомут и розпался.Пришлось топать в магазин тревожыть продавцов.купил установил завел смотрю а почему дым из под капота?Посмотрел оказалось что з шланга нагнетания на печку капает жыдкость в акурат на стартер и на штаны а потом выгорает.Установил еще один только выше.Помогло.Поменял минусовый провод грелки заднего стекла.Немного помыл машыну.

Трубки

Б-р-р холодно зима

Поділитися повідомленням

снял верхнюю крышку немного накернил вал и допонительно посадил на холодную сварку mannol.теперь все работает отлично.

Ну как оно держится нормально? сейчас делаю карб, тоже в этом месте есть люфтик, вот думаю может тоже на холодную сварку посадить, сначала думал вытащить ось заслонки и запрессовать эту заклёпку, попробовал, это легче сказать чем сделать, и ещё есть опасность сломать. Поэтому рассматриваю такой вариант.

Поділитися повідомленням

Держалось надежно ,Сейчас експлуатирую другой карбюратор новый .Я думаю самый правельный выход будет разборка узла и замена оськи но можна попытатса и так.

Всем привет.Сегодня разбирался почему почти не крутит стартер.Согласитесь странно акум новый (пол года) стартер с капитального ремонта.Для начала задумал заменить клемы и провода АКБ.Новый провод+ оказался нормальным но клема и зажым на конце повергли в ужас.Заменил клемы нормальными латунными с пропайкой проводов заменил зажым пропаял теперь все надежно.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Снял стартер разобрал все нормально все в норме.Одно только небыла закручена гайка на втягивающем где подходит провод +Зображення" rel="external">Посилання

Собрал крутит вроде бодрее.На холодную покажет

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, я так понял речь идёт о приводе воздушной заслонки. У меня на старом карбе эту проблему исправили пропайкой оловом.

Поділитися повідомленням

Пропаять нужно было лучше, на фотке ужос:bm:.

Намана, головне якисный контакт.Все равно за штанами не видно

Поділитися повідомленням

Решыл немного доработать подсветку приборов, светит вроде хорошо но цвет.Пересмотрел кучу информацыи и понравилось одно решениеПосилання.

Прошолся по рынку светодиоды разсеяного типа нашол сразу а вот светодиодные ленты зеленого цвета закончились.Спидометр и тахометр сделаем попоже.Зображення" rel="external">Посилання

Разобрал приборы установил светодиоды причину запотеваний приборов так и не нашел.Шахту цоколя лампы залил герметиком во избежании попадания грязи.Зображення" rel="external">Посилання

Собрал разница конешно огромная Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Пропаять нужно было лучше, на фотке ужос:bm:.

Такие провода вобще паять не нужно!

Есть спецовые клеммы под зажим с ними будет лучше контакт и не будет никаких проблем как с пайкой.

Поділитися повідомленням

Такие провода вобще паять не нужно!

Есть спецовые клеммы под зажим с ними будет лучше контакт и не будет никаких проблем как с пайкой.

Такие клемы я и использовал.Решил перестраховатса и пропаять для большей надежности.Кстати труды оказались оправдаными стартер крутит то што нада

Поділитися повідомленням

Такие клемы я и использовал.Решил перестраховатса и пропаять для большей надежности.Кстати труды оказались оправдаными стартер крутит то што нада

Пайка в авто проводке не айс.

При нагрузке на стартер (например зимой) или при длительном кречении, провод будет грется эстественно надеджный контакт между клеммой и проводом пропадет..

Поділитися повідомленням

вот такие новые запчасти. нет такого взял и порадовался качеству везде гуано последнюю качественую деталь которую я держал в руках был кран luzar и тормозные шланги k&n.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз