Kronos 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 На копейках-семерках запросто а в моеи случае нет.Если только их не удалить(кронштейны) и зделать капот алигаторного типа.Примерно вот так " rel="external">Посилання ..у кого есть подробно, как сделать такой капот.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 с разрешения автора темы , надеюсь он против не будит . сохранил ссылочку когда-то по чьейто наводке , вот , можит подчерпнеш что : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Двиг перегреваеться? Нет|,все работает исправно. с разрешения автора темы , надеюсь он против не будит . сохранил ссылочку когда-то по чьейто наводке , вот , можит подчерпнеш что : Посилання Спасибо за ссылку очень полезная информацыя. Так проблема с радиатором устранена теперь все комфортно и сухо.На днях розбирал задние двери у них внутри что-то неприятно брякало,оказалось тяга ручки доставала корпуса издавала звуки.Решыл проблему путем заворачивания тяги в поролон,заодно проклеял дверь и метал под батонами. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 (змінено) впринцепи норм вариан обклейки двери , чего не захотел спец шумкой для дверей , она порезанная продается , топеж готовая . хотя чето я разрассуждался , у самого было так сделано ))) , да и эффект впринцепи есть . Змінено 28 квітня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Бютжетно дешево .Главное к чему я стремился устранить стук и скрип карты .также пасажыры зимой жаловались что дуло из ручки открытия.также батон хлопал при закрывании .сейчас етого не наблюдается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Купил масло, будем сегодня менять. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 optimus prime, правильно масло взял Термал контроль рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Gmek,привет!Выбирал между ним и мол динамик макс,вибор сделал за лотос потому что имеются хорошые отзывы от знакомых которые его експлуатировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 optimus prime, я тебе скажу так - у ланоса пробег 180 тысяч, вскрывали мотор (уже правда не помню зачем), так мотор чистейший, мотористы в шоке были когда увидели, говорят что за масло ты льешь? И посоветовали не менять производителя. Теперь и себе будут лить тоьлко его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 поменял масло,дома ямы нет поехал к бате на работу у них есть естакада.На етот раз фильтр открутился нормально пробивать не пришлось открутили сливную пробку и...потекли реки говна ,и ето масло менял тыщи три назад.Почему так незаю может попался паленый mannol.Открутил фильтр слил черную жыжу закрутил обратно залил промывку 15мин торохтел на холостом.Заметил что на промывочном масле мотор работает нечетко весь трусится.Сливаю промывку она чеерная ждал целий час пока скапает все масло.Етим временем вокруг естакады собрался консилиум из мужыков которые начали тровить розказы с автомобильной жызни,из их разговоров еще раз убидился что с выбором масла я не облажался.Залил Новое масло наполнил фильтр маслом и закрутил.Запуск- стартеру легче вращать коленвал лампочка погасла еще после вращения стартера давление не изменилось Двигатель розкручивается легче и еще очень поднялся хол ход до1500об.Вобщем класНо без поломок не обошлось накрылся щуп а имено его резинка.Купил новый " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 optimus prime, зря фильтр поставил от инжектора, они не расчитаны на бензонасос классический... Кстати, ты знаешь что в европе нет такого понятия как промывочное масло Это только у нас придумали такое, а вобще лучше не промывать. Я за всю жизнь промывал только один раз. Там же не масло по сути, а соляра размешанная с веретенкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Решыл промыть потому что сменил тип масла с минералки на полусынтетику.С инжекторным фильтром катаюсь давно проблем нет фильтр от lANOSa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 optimus prime, в такой ситуации и я как раз промывал А вот фильтр, просто он расчитан на другое давление, соответственно выводы делай сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Когда промывал промывочным маслом дыма из вухлопухи не замечал ? так чтоб именно валил ? а то недавно знакомому мыли , так стремно было , думовуха шо писец была , после 5 мин заглушили . На счет соляры так таксисты часто именно солярой двиг моют , вроде нечего , но как на самом деле кто их знает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Так какое масло купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 vadim, вверху фотка есть Лотос он купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Доброго вечера. Как молдинги на герметике держацца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Когда промывал промывочным маслом дыма из вухлопухи не замечал ? так чтоб именно валил ? а то недавно знакомому мыли , так стремно было , думовуха шо писец была , после 5 мин заглушили . На счет соляры так таксисты часто именно солярой двиг моют , вроде нечего , но как на самом деле кто их знает . Дыма небыло,давление давило как обычно.Заметил что на промывке двмг работал нестабильно и сильно шумела цепь.Залил масло все прошло. Доброго вечера. Как молдинги на герметике держацца? Здраствуйте.Молдинги держатся на штатных пласмасках,герметик применял чтобы в зазор между кузовом и молдингом не попадала вода грязь которая провоцырует корозию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Сегодня был на авторынке,закупился нужными вещами,взял полочку под бардачек которой у меня никогда небыло,пластиковые накладки порогов 2107,чехлы на сиденья,разную мелоч типа гофр для проводки в дверь стопорных колец предохранителей.Времени мало успел установить только чехлы. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Такие чехлы скок сейчас тянут денег? Я просто думаю себе такие взять. Как они по качеству, плотные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Хотели за них 350 выторговал за 320.По качеству хорошые сшыти добротно по бокам дермантин плотный тканевая вставка типа велюра,масажные вставки упругие.Бери смело,лично я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 optimus prime, да походу возьму, они универсальные? Задняя сидуха хорошо одевается, у меня просто задняя с БМВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Полочка дело хорошее: практичная и удобная. Сам собираюсь поставить. Скок она ща стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Продавец спрашывал какая машына говорю класегО.Чехол на заднее сыденье больше чем сыденье. заворачывал по 10-15 см материала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 optimus prime, ну это я думаю не проблема, решается. Короче возьму и себе такие же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах