Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 optimus prime, у этих релюшек есть болячка - со временем лампочки поворотов на щитке приборов мигать перестают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Gmek, у меня именно єта болячка с реле, какое ж тогда реле брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Rassel, та кто его знает, я пока не нпшел, так и езжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 ставить стоковое бочкообразное и радоваться . знакомый так и сделал , после того как два новых ушли в утиль . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 реле пока работает отлично,интересно при включении зажыгания его контролька мигает один раз. Занялся другим,давным давно перестала работать ручка ручника слизались шлицы,решыл ее заменить и трос за компанию.Провалялсо сегодня весь день на земле, все сменил, отригулировал ручник , заменил спец болты крепления полуоси.Ну думаю если уже начал ремонтировать так нада делать все ,купил ступицу подшыпники ,сальник ступыцы ,гайку левую и пыльник рулевой тяги.Зачем менял ступицу?обясню__когда только купил машыну менял подшыпники заметил что они плохо держатся в ступице .Из-за отсутствия средств решыл накернить посадочное место но впроцесе експлуатацыи оказалось что ето колесо постояно отпускается.Когда сегодня разобрал то внешняя обойма подшыпника просто болтается в ступице и свободно вытаскивается усилием рук.Собрал забыл в ступицу пол банки литола отрегулировал зазор решыл занятся рул.наконечником в котором постояно слетал пыльник снял промыл натолкал литола собрал обратно.Прокатился все хорошо но гдето черкает задняя колодка в чем невижу ничего страшного ,притрется. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 optimus prime, намана так за день успел делов сделать)) а вот вопрос, что за 2 желтых провода от реле идут?? это куда они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 а вот вопрос, что за 2 желтых провода от реле идут?? это куда они?Это оранжевые провода, а куда идут смотри схему, помоему к 9 преду и ещё кудато, (не помню надо схему открыть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Rassel,желтые ето +,фиолетовый идет на подрулевой переключатель,голубой контролька,белый маса.Добавил только провод масы остальное шло стандартно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 optimus prime, Мец, я то все подключил правильно по аварийке! Тотоже, фиолетовый идет на подрулевой, но с чем его скрутить чтоб поворот мигал, а не просто горел, вот в чем задача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Rassel, для этого нужно реле работающее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Rassel,У меня аварийка сделана по другому не по схеме . Сегодня заменил задние колодки шуршание старых просто выедало мозг " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Тормоза работают отлично но немного не так как я хотел,очень сильно перетормажывает зад, при активном торможении горят покрышки.Назад устанавливать родной РТУ не буду, хочу такой чтобы у него небыло мех связи с кузовом как например лАносовский.Но нужно узнать какая там резьба. optimus prime, А у тебя в глушитель прохлопы бывают??? у меня такая же фигня, и когда еду на первой передаче то машина дергается. Решыл етот вопрос,проблема таилась в пружынках и грузах трамплера, даже новый косячный ,совсем не настроеный .Настаивал начальный УОЗ по стробоскопу и далее смотрел смещение угла при оприделеных оборотах по стробоскопе сверяя с графиком если он не соответствует норме снимаем крышку распредилителя и разнощик и подгибаем стойки пружынок и снова тестируем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Gmek, что 4 реле и все не работающие??? такого быть не можит! optimus prime, а прохлопы и тягу поднял с помощью регулировки трампа и замены всех фильтров, реально лучше стало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Rassel,Возможно ето самовнушение?как по мне все должно работать четко ровно без постороних звуков хлопков и прочего... Нарисовал схему по которой осуществил идею аварийки . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Назад устанавливать родной РТУ не буду, хочу такой чтобы у него небыло мех связи с кузовом Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Почему? 1.Ненадежен (часто закисает) 2.Нет возможности правельно выставить,потому что кузов лифтован не стандартными пружынами. 3.Убраны трубки и кронштейни РТУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 А по какому принципу работает ланосовский ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 А по какому принципу работает ланосовский ? Разделяет усилие 60/40 вне зависимости положения кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Добрый день.После последней уборки в гараже нашел доп стопсигнал такой как сейчас ставят на новые класики и девятки,решыл установить его.Первым делом разобрал его почистил от пыли, заменил пару лампочек,назад все собрал и уплотнил ето дело силиконовым герметиком по контуру.Приклеял на стекло, провод + пропустил в трубочку омывателя и далее в гофру. " rel="external">Посилання Решыл разобрать бардак с хаотично висячими проводами в багажнике,купил гофры, стяжек и с большым трудом полез в багажник (с моими габаритами ето ой как непросто)Час работы и все стало красиво и аккуратно " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Так теперь вопрос хочу установить оббивку багажника,видел в продаже с пластика и мохнатую какая лудше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Пластиковая лопается, выглядит дешево... Мохнатая от 2107 прикольная, будет как в иномарке! Пы.Сы. для самого етот вопрос актуален)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Лучше мохнатую, пластиковая 100% лопнет, у меня начала лопаться уже через год Сейчас думаю что с ней делать. Или обшивать карпетом или покупать новую мохнатую от 07. А по чем у вас мохнатая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Gmek,пока незнаю,кстати шестой пластик или ворс редкий, продавцы говорят нечасто появляется,а 07 есть в свободной продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 optimus prime, до 06 от 07 и не отличается вовсе по моему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 На 07 обшывка задней панели совсем другая и часть под бензобак длинее (у 07 крылья уже) По кронштайнам крепления не сходится,примеряли уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Бери мохнатую веселее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах