optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Всем привет,сделал мини переноску для салона,бывает упадет какой то предмет в темное время суток на полик или под сиденье искать его проблематично. " rel="external">Посилання Установил тросик,как только удобно,мягко, без рывков нажымается педаль управления дросельными заслонками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 сделал мини переноску для салона Нужно провод подлиннее чтоб и под машиной,и под капотом можно было освещять, малоли что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Dron1200, есть и такая,под стандартный разьем на рулевой колонке.Ето только в салоне подсветить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Это не круто! Круче сделать подсветку ковриков от габаритов. И понты и польза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 подсветку ковриков от габаритов Фото мона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Фото установленного тросикового привода покажешь? Змінено 20 лютого 2012 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Фото установленного тросикового привода покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Опиши пожалуйста, как закрепил трос на пластиковом наконечнике и колесико на клапанной крышке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Тросик взял из старого порваного стеклоподемника,для наконечника использовал полый болт крепления носика УН карбюратора ДААЗ 2105,ножовкой спилил шляпку и немного надфилем увиличил диаметр отверствия,вставил трос, обжал часть болта без резьбы в тисках,а пласмаске нарезал нужную резьбу метчиком. Колесико взял от стеклоподемника,натяжное вместе с болтом.На клапаной крышке палец вертолета тяг у меня был сьемный,труднее будет у кого он привареный.Также пришлось делать шторку которая не дает выскакивать тросику с пазов ролика при ослаблении.Продел тросик петлей в отверствие тяги газа и закрепил зажымом для тросов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Потихоньку закупляюсь деталями для ремонта тормозной системы. [/url] В провереном магазине запчастей как назло разобрали ГТЦ автоваз тольяти [/url] Были в наличии. AGAT [/url] Базальт (не Аксиома 1) [/url] Фенокс [/url] Пока неспешу,может найду гтц полутше например Meteli или ATE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 ATE С чего ты взял что этот по-лучше? Я наобот слышал что фигня редкосная... Но это в теории, так как сам не юзал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Фенокс Пока не подвел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Спасибо за внимание! Купил Гтц автоваз 100грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Купил Гтц автоваз 100грн Я почти 2 года назад за такие деньги покупал АвтоВАЗ, фигня попалась, резинки пришлось поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Я почти 2 года назад за такие деньги покупал АвтоВАЗ, фигня попалась, резинки пришлось поменять. У меня скидка я у них почти всю машыну по запчастям взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Сегодня установил ГТЦ.С утра поехал в гараж к бате, по дороге купил волшебный разрезной ключеГ тормозных трубок.Замена прошла на удивление гладко,старый ГТЦ оказался фирмы фенокс, нассал полный вакум тормозухи,был с позором выкинут из под капота.Полностью заменили тормозную жыдкость (Нева-супер (Вамп)).Прокачали проехались снова прокачали,педаль стала очень информативной .Но как говорится без ложки дегтя никуда,при испытаниях на грунте тормознул с вывернутыми колесами,руль стал подозрительно легко крутица,мне кажется что в трапецыи появились стуки.Руль в сторону не тянет,но всеравно чета я очкую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Добрый день,давно не обновлял тему,таз ездит нормально,но последнее время неадекватно ведет себя лампочка зарядки(Бывает негорит при включеном зажыгании на неработающем движке).Начну пока с проблемной контрольной лампы Акб.Родной пластмасовый патрон пришел в негодность,установил патрон такой как на спидометре,припаял провод -.Думаю будет работать надежно.Если и дальше будут проблемы то виноватым будет реле. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Кто-то писал, что может быть виноват контакт на предохранителе. Я бы начал с зачистки всех контактов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Кто-то писал, что может быть виноват контакт на предохранителе. Я бы начал с зачистки всех контактов. Первым делом ето и сделал,очистил контакты на "Гене "Прозвонил проводку,проверил преды (3110).Осталось только два слабых места,лампочка (уже сделал) и реле РС702,последнее менял уже дважды,почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Появилась проблема,на яме увидел что наружные рул.наконичники при вывороте цепляют нижний рычаг подвески,из за етого порвало их пыльники.При детальном изучении оказалось что на рычагах отсутствуют упоры ограничители доворота колес Менять рычаги желания нет,но и оставлят так тоже неправельно,может кто посоветует решение проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Приварить без снятия. Я свой подваривал, все ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 С другого рычага пластину вырезал или просто пластину приварил?Кстати в етот кронштейн сошка упирается или наконечник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 просто пластину приварил Просто трещину подваривал. Этоя ктому, что легко вариться Кстати в етот кронштейн сошка упирается или наконечник В поворотную цапфу. Специально сходил и глянул. Можно приварить кусок метала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Dron1200, Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Там, как я насмотрел, роботы на полчаса:выгнуть железку, снять колесо и приварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах