Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

WAZ, Дело не в тягах,резинки рактически небыло,увидеть ето было невозможно,тяги стояли еще родные с оригинальной резинкой(представляет из себя нечто пожожее на сайлед амортизатора из двух половинок)

optimus prime, Тоже мост назад уехавший был.Я сделал короткие тяги регулируемые.

Была такая идея,удленить тяги,чтобы немного поднять хвостовик редуктора,чтобы уменьшыть излом хрестовины который при лифте задней подвески стал большым

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А какие размеры у лобового стекла?

Сейчас не вспомню 4 года прошло с момента покупки.

Поділитися повідомленням

Наконец доделал задние LED габаритные огни.Задумка пришла давно,но времени на реализацыю катастрофически нехватало.Делал на основе герметичной светодиодной ленты,основу вырезал из оргстекла и плотно подогнал по корпусу заднего фонаря,с обратной стороны наклеял фольгу ,подключение к борт сети реализовал через патрон(цоколь) обычной лампочки,в случай чего можно быстро сменить диоды на обычную лампу накаливания

Зображення

КотЭ оценил

Зображення

Поділитися повідомленням

Переделал крепление передних динамиков,теперь они закреплены на жеской фанерной основе прикрученой болтами к каркасу двери,напомню было так:

Зображення[/url]

А стало так:

Зображення[/url]

Не использовал штатные "грили"их функцыю исполняет карман двери(доп проклеян,усилен).

Поділитися повідомленням

Зображення

Оптимус, а ты не думал перетянуть карту вместе с пластиковым карманом дермантином/тканью, чтобы оно выглядело как одно целое? У меня подобные пластиковые карманы, выглядит оно как-то не очень.

Поділитися повідомленням

Одна из функцый кармана защищать карту двери от воздействия грязной обуви водителя и пасажыра.Незная кто как а я регулярно цепляю" карман"ногой при посадке-высадке

Поділитися повідомленням

Пока есть свободное время, занимаюсь замками дверей,по левомй "борту" стоят безпроблемные замки с надписью Меде ин хюнграй,проварение в фиоле,работают отлично,на другой стороне стоят замки родом из СССР,на задней двери еще ничего а на передней пасажырской вобще убитый в хлам.Интересно то что когда собирал кузов они были без люфтов, а в процесе експлуатацыи разболтались.Чтобы до конца понять почему и как имено появляются люфты,решыл разобрать замок(замок не разборной) чтобы увидеть его детальки.

Зображення

Вся консрукцыя собрана на валике №2 с квадратными кулачками ,на которые с натягом надевается ротор№4,храповик№5,шайба№6 которая удержывает конец пружыны№8

Оказалось что втулка №1(бронза)имела сильную выработку овальной формы,храповой механизм перекашывало,возможно даже клинил.Внутрений "квадрат"в роторе № 4 почти неизношен так как и его наружная сторона котрая контактирует с "ракушкой" а вот палец №2 на месте посадки ротора изношен,люфт ротора 1мм.Храповик не Люфтит на пальце,следов износа на наружной стороне нет.

Теперь нужно искать замену,новые не росматриваю,качества нет.будем искать бу

Поділитися повідомленням

парился с ентой фигней, и 5 ступеньку кидал, и редуктор 6-й, и двигло 1.6 стояло а вышло всеравно ффигня. по ровной еще както, а в гору дохнет

Поділитися повідомленням

У меня была 2106, чистая. я перебрал коробок( + 5 ступень) мост и так 6-й, двигло после капиталки , а толку нет только бабло выкинул. А ласточка у тебя зачетная хвалю.

мощи движка не хватает, думал, перебрать двигло пересадить на усаженные шатуны, на валки другие ,говотят 1700 выходит

Поділитися повідомленням

У меня была 2106, чистая. я перебрал коробок( + 5 ступень) мост и так 6-й, двигло после капиталки , а толку нет только бабло выкинул. А ласточка у тебя зачетная хвалю.

Добавлено через 2 минуты

мощи движка не хватает, думал, перебрать двигло пересадить на усаженные шатуны, на валки другие ,говотят 1700 выходит

Спасибо!Мощности нехватает ето факт,но сейчас для меня куда важнее надежность и економичность

Поділитися повідомленням

Дошли руки до светильника,который врезан в травмобезопасную панель.Светильник вероятнее всего с какой то италийской машыны.Вскрыл его,помыл,вместо лампы взял кусок диодной ленты (6 диодов)собрал с применением двох-стороннего скотча,питание вывел на отдельный включатель через предохранитель.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Сделал доп.маслоотделитель,врезал в шланг отсоса картерных газов.Сделано ето ради того чтобы удалить штатный"пламегаситель"в корпусе воздушного фильтра(был неприятный случай когда "пламегаситель"розвалился и его проволка попала в воздушные жыклеры карбюратора)Также надеюсь что масляного"тумана"в корпусе воздушного фильтра станет меньше.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

штатный"пламегаситель"в корпусе воздушного фильтра

я его в трубку на блоке вставил (в дюралевую часть, которая прикручивается к блоку)

Поділитися повідомленням

Завел Таз ,первый раз, в етом году.Акб к превеликому моему удивлению за почти 4 месяца не розрядился,для уверености поставил конечно зарядное устройство но через два часа оно отключилось сообща что акум заряжен.Топливо подкачал,запуск прошел штатно,без проблем.

Зображення

Поділитися повідомленням

Топливо подкачал,запуск прошел штатно,без проблем

Значит порядок. Хотя от долгих простоев у моей скаты потрескались(((

Поділитися повідомленням

Красива! сюда бы стекла 07. Пятерошные бампера+нов. зеркала с форточками неочень. может их черным матом:)

Поділитися повідомленням

optimus prime, не ставь сплошные, конструкция такая, что от 07 будет постоянно продувать шею. Сам хотел поставить, но меня отговорили. В твоем случае очень хорошо подойдет закрасить дверные проемы в черный мат - самое оно будет :)

Поділитися повідомленням

Появились проблемы с запускрм двигателя,стартер то крутил бодро то вобще отказывался вращать коленвал

Посилання

Заменил латунную клему "массы",на свинцовую и все пришло в норму.

Держатель GPS меня достал,отваливался на каждой яме,мое терпение лопнуло и в ход пошел суперклей

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз