Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Та не переймайся. Все буває. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Та не переймайся. Все буває. * Мне мой "новый" бак больше нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Що не робиться, то на краще) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Заменил нижнюю шаровую,стучала при вывернутом колесе. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Из минусов была почти сухая без смазки,прошприцевал. Из плюсов палец ходит очень плотно что очень хорошо Заехал проверили розвал( по гарантии) все в норме,сколько отходит не знаю 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 optimus prime, вообще белебеевские запчасти хорошие были не знаю как сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Пришлось сменить верхнюю шаровую опору. Установил Трек Чемпион. Опять сьездил на розвал (по гарантии) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 optimus prime, где место такое у тя все на гарантии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 optimus prime, где место такое у тя все на гарантии Так сказал в течении месяца катайся пробуй,если что приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 optimus prime, клево побольше бы таких продавцов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Пришлось сменить верхнюю шаровую опору. Установил Трек Чемпион. Опять сьездил на розвал (по гарантии)" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання по развалу что то поменялось после замены шаровой? ПС: вот так всегда, зацепишься за одну шаровую, приходится чуть ли не через неделю менять вторую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 по развалу что то поменялось после замены шаровой?ПС: вот так всегда, зацепишься за одну шаровую, приходится чуть ли не через неделю менять вторую... Абсолютно без изменений,просто что бы быть спокойным проверил.Но возможно так получилось из за того что не было люфта в пальцах, шаровые тупо клинили и рипели от пападания абразива вовнутрь Ну да видиш как я попал с этими Белмаговскими шаровыми ,да и трапецыя от Кедр огорчила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Абсолютно без изменений,просто что бы быть спокойным проверил.Но возможно так получилось из за того что не было люфта в пальцах, шаровые тупо клинили и рипели от пападания абразива вовнутрьНу да видиш как я попал с этими Белмаговскими шаровыми ,да и трапецыя от Кедр огорчила ага я понял, я просто тоже вот после развала одну шаровую сменил и один сайлентблок, вот думаю поехать провериться. Так у меня тоже не все гладко было, сначала пыльник сменил, потом и шаровую, потом и верхнюю... и чувствую нижняя с другой стороны на подходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 я вообще боюсь кедр и белмаг ставить на автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 я вообще боюсь кедр и белмаг ставить на автомобиль Не нужно боятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 Ребята а реально краник Лузар починить?, а то у меня вал закис, может почистить или резинки сменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 я вообще боюсь кедр и белмаг ставить на автомобиль белмаг не знаю, а кедр вполне ничего, трапеция кедр уже 2 года, на левую сторону шаровые кедр поставил, на правую заказал - на днях тоже поставлю. Ребята а реально краник Лузар починить?, а то у меня вал закис, может почистить или резинки сменить? а он хоть разбирается? я просто не помню. Там не должно по идее быть резинок внутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 Теж про Кедр непоганої думки. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 (змінено) а он хоть разбирается? я просто не помню. Там не должно по идее быть резинок внутри. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 28 травня 2016 користувачем optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання а он у тебя потек или тугой? я имелл ввиду что там не запорные резинки, там же типа керамика. Уплотнения крышек то понятно что на резинках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Всем привет Спешу порадоватся ремонт крана прошел успешно,причина клина вала, закусило одну из резинок уплотнения вала,а может ее просто сьела лимонная кислота (кто помнит какой мне ценой встала промывка системы) Вобщем слава йайтцам что у меня был донор,старый кран, как раз от туда я и позаимствовал уплотнительную резинку. Вот что случилось с старой, -разлохматилась " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Хотел купить сначала резинку из универсального набора но там они какие то говенные,совсем не тянутся,лопаются " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Из доработок подкинул доп колечко от ЭМК под рычажок,притер на плите фибровую прокладку и крышку. Помучался устанавливая тросик управлениея ( все таки решил что будет правильным управлять отопителем из кабины а не из под капота.Покупать новодельные не захотел,жилу взял от троса подсоса (валялся новым) оплетку взял от велика Шимано, она там полосой металла навита а не проволкой как наша, имеет внутри пластиковую рубашку) все скользит нормально,изготовил оригинальный зажим(сток не подошел) и отрегулировал,теперь аж удивительно тепло можно из кабины регулировать О-о)) 2 DiKing та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 о буду знать, здается мне что от тосола многое зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 здается мне что от тосола многое зависит. Не знаю.Алюминий не поражен вобще,вероятнее собрали на сухую,резинка подвернулась,или подвернулась в процесе работы. Отметил разницу Лузара и днокитая, у лузара вал и усики алюминий у китая пластмасс, у китая нет фибровой шайбы Если подобрать резинки на замену,то такой кран способен служить очень долгий срок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 optimus prime, у меня вообще кран не родной а как на умывальнике открутил и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 Всем привет ребята! Опять занимался заменой задних пружин, мои Нивовские не годятся под груз. А пока я только то и делаю что вожу картоху на базар. Пока остановился на пружинах 2104+ межитковые проставки,такая конфигурацыя позволила взять на борт 730 кг без ущерба для автомобиля " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 Кузов не розлізеться? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах