Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я брал клипсы с закрутками.

У нас таких не видел,да и как их прикрутить бак и обшивки неохота снимать, чем проще тем лучше;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У нас таких не видел,да и как их прикрутить бак и обшивки неохота снимать, чем проще тем лучше;)

Ставить их конечно тот еще геммор. Но утягивают крепко.

Поділитися повідомленням

Как увижу, куплю обязательно,опробую шо воно таке)

Сразу говорю подушки пальцев будут Вам долго напоминать про эти клипсы. :)

Поділитися повідомленням

Я в Киеве их в свое время с трудом нашел) ставить их просто, все держится крепко и надежно)

Намного лучше обычных.

Зображення

Поділитися повідомленням

Странные дела творятся,вобщем передал управление ближайшему родственнику (по состоянию здоровья) А он гад в повороте кочку поймал:( на скорости 120:( Стрельнул передний правый скат:( Не передать как я лютовал, вобщем сменил на запаску,приехали домой,метнулся в шиномонтаж.Думал все, хана, попал я на новый баллон ВС48.Все оказалось проще,вырвало сосок.как так может быть ХЗ,я ттакое первый раз вижу.Замена соска вышла мне 20 грн,катаемся дальше:az:

Поділитися повідомленням

Ребята,нуждаюсь в вашем совете.Закрывал кран на отопителе ,а он гад вроде и закрылся (валик провернулся) а тепло все равно прет.Так вот,думаю врезать шаровой в шланг обратки. но вот сомневаюсь в правильности,ведь если закрыть кран на обратку то будет гидроподпор от давления ОЖ в радиаторе отопителя,и он по идее все равно будет грется? Или нет? Что скажете?

Поділитися повідомленням

Ребята,нуждаюсь в вашем совете.Закрывал кран на отопителе ,а он гад вроде и закрылся (валик провернулся) а тепло все равно прет.Так вот,думаю врезать шаровой в шланг обратки. но вот сомневаюсь в правильности,ведь если закрыть кран на обратку то будет гидроподпор от давления ОЖ в радиаторе отопителя,и он по идее все равно будет грется? Или нет? Что скажете?

Может лучше не в обратку,а в подачу врезать,тогда будет все нормально.

Поділитися повідомленням

Может лучше не в обратку,а в подачу врезать,тогда будет все нормально.

Та я хотел не трогать штатный кран,пускай он в открытом состоянии остается.Вот и прошу совета у форумчан

Поділитися повідомленням

Та я хотел не трогать штатный кран,пускай он в открытом состоянии остается.Вот и прошу совета у форумчан

Так пусть родной остается,а шариковый под капотом на вход и будет все нормально.

Поділитися повідомленням

Так пусть родной остается,а шариковый под капотом на вход и будет все нормально.

:bw: Нужно изучить всевозможные варианты

Поділитися повідомленням

optimus prime, попробуй кран дозакрити ще руками чи плоскогубцями. В мене, наприклад, тяга теж трохи не дотягує.

Поділитися повідомленням

optimus prime, попробуй кран дозакрити ще руками чи плоскогубцями. В мене, наприклад, тяга теж трохи не дотягує.

Не закрывае,и пасатижами пытался вал крутится а тепло не закрывает

Sj Makar А как с подпором ОЖ быть? радиатор давлением не разорвет?

Поділитися повідомленням

optimus prime, то заміни кран і нащо той калхоз. Мій вже років 10 стоїть і свою задачу(два рази за рік закритися-відкритися) виконує.

Поділитися повідомленням

optimus prime, ну то тіки під капотом на подачі. Доречі, шарові крани не люблять, коли вони привідкриті. Просто край шару з'їдається і він потім не закриває повністю.

Поділитися повідомленням

ну то тіки під капотом на подачі. Доречі, шарові крани не люблять, коли вони привідкриті. Просто край шару з'їдається і він потім не закриває повністю.

не только это, он еще и потечь может если приоткрытый будет, а в закрытом или полностью открытом положение - не потечет...

А как с подпором ОЖ быть? радиатор давлением не разорвет?

никуда он не денется думаю

Поділитися повідомленням

ничего нигде не порвет, это же гидравлика, а в гидравлике давление в любой точке одинаково

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз