Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

кстати у меня такая же борода началась как раз после установки маятника на подшипниках...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
кстати у меня такая же борода началась как раз после установки маятника на подшипниках...

А у меня после покупки Польских курво труб из нержавейки:multi:

Поділитися повідомленням

А у меня после покупки Польских курво труб из нержавейки:multi:

да и у меня\ вроде штаны польские...

Поділитися повідомленням

optimus prime, в мене і польські штани були теж. Не чіпляло.

штани ті моцні. Тіки я трохи підігнув, бо в мою кпп терлись.

Поділитися повідомленням

Потек бак,не знаю толи время пришло, толи эму так захотелось, но факт остается фактом такое может случится только с Жигулем, вчера ездил и было все нормально а сегодня утром наблюдаеш свой бензин (а было то пол бака(((((((() на полу гаража. И пускай попробует кто то мне вякнуть что Жигули не дномобиль

:evil:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зато уже маятник трубы выхлопные не цепляет)) ( рихтонул трубу и немного сточил усик на кайке пальца рул. наконечника)

Поділитися повідомленням

Потек бак,не знаю толи время пришло, толи эму так захотелось, но факт остается фактом такое может случится только с Жигулем, вчера ездил и было все нормально а сегодня утром наблюдаеш свой бензин (а было то пол бака(((((((() на полу гаража. И пускай попробует кто то мне вякнуть что Жигули не дномобиль

Зато уже маятник трубы выхлопные не цепляет)) ( рихтонул трубу и немного сточил усик на кайке пальца рул. наконечника)

это старость камрад...

Поділитися повідомленням

это старость камрад...

Да знаю,бензина жалко(((

да дела пол бака то сумма((( что с баком заварил или другой поставил?

Да неприятность,а вдруг бы полыхнуло,тогда вобще беда((( Бак купил у деда соседского, почти новый ,без ржавчины внутри за 150 грн:ay:

Поділитися повідомленням

optimus prime, да тут конечно из двух зол меньшее,о нормально повезло....я думал просто если не нашел мог бы тебе отправить свой с красной ,у меня новый то стоит

Поділитися повідомленням

І машина наче не дуже стара...

Мій бак 1978 року і поплавок радянський.

Живий пока.

*

Поділитися повідомленням

Здаров. Вот и я стал "счастливым" обладателем полного комплекта выхлопной из Поляндии. Думал, сейчас всё быстро установлю и вперед. Итогом стало: проипался со штанами часа 4, так и не всунув их - пошел заварил старые штаны и всунул их со свистом. Далее на штаны одел резонатор и не смог разными хомутами обтянуть соединение - где-то на 120 градусов зияет миллиметровая промежность :(

Сравнивал новые штаны со старыми - так левая труба, по ходу движения, выдвинута наружу на добрых 3см относительно старых. Пытался даже движок снимать с одной подушки и поднимать - нифига. По поводу соединения всех труб сосед по гаражу предложил переварить все соединения на новые от 2108 "полусфера" там и сечь не может и разборка сборка в случае чего очень проста. Осталось газорезкой нагреть и перегнуть штаны.

Поділитися повідомленням

Gutman, а что в них такого что польские берут...

Ходять довше

*

Поділитися повідомленням

Здаров. Вот и я стал "счастливым" обладателем полного комплекта выхлопной из Поляндии. Думал, сейчас всё быстро установлю и вперед. Итогом стало: проипался со штанами часа 4, так и не всунув их - пошел заварил старые штаны и всунул их со свистом. Далее на штаны одел резонатор и не смог разными хомутами обтянуть соединение - где-то на 120 градусов зияет миллиметровая промежность :(

Сравнивал новые штаны со старыми - так левая труба, по ходу движения, выдвинута наружу на добрых 3см относительно старых. Пытался даже движок снимать с одной подушки и поднимать - нифига. По поводу соединения всех труб сосед по гаражу предложил переварить все соединения на новые от 2108 "полусфера" там и сечь не может и разборка сборка в случае чего очень проста. Осталось газорезкой нагреть и перегнуть штаны.

Да ,исполнение говно конечно но вроде они ходют больше чем обычные

Поділитися повідомленням

optimus prime, :multi:смотриш говно а поставил- нормально живет,у меня так было с шаровыми...

Бывает, как повезет;)

Поділитися повідомленням

optimus prime, было так поставил одну китайскую и одну хорошую фирму не помню но производство Голландия отходили обе где то около 10-12 тыщ:)

Поділитися повідомленням

optimus prime, было так поставил одну китайскую и одну хорошую фирму не помню но производство Голландия отходили обе где то около 10-12 тыщ:)

Та живой пример.У нас на Ниве Трек навороченный 25 тыс отходил,сменили на дешевый Золлекс так они 70 в легкую и сейчас дальше ходют

Поділитися повідомленням

optimus prime, ну мне один человек сказал что в Китае есть все но ценовой диапазон разный, одни и те же туфли (фасон ,стоят по разному в зависимости от материала)а у нас чтоб подешевле купить и подороже продать вот тебе и политика ценовая

Поділитися повідомленням

І машина наче не дуже стара...

Мій бак 1978 року і поплавок радянський.

Живий пока.

*

на 011 у меня так же 1978 и всё родное

Поділитися повідомленням

Так, хто знав что баки отличаются? На том что потек почему то наклон горловины не такой, и сливная пробка есть,В том что установил нет пробки и он как то лучше сел,прямо как влитой,даже без стяжки не шатается

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз