Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

да вот как раз в ладе не предусмотрено грузить багажник, его начинает рвать и вытягивать вниз. Печально но факт, если уж грузить то так что бы в груз был в базе автомобиля

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все продумано,в лонжеронах багажника вварены трубы квадратного сечения,все увязано из расчета на ТСУ еще при при сварке кузова, в итоге получается жесткий П-образный подрамник, связанный с чашками распорками и укосинами усиления:)

Тем не менее в багажник страраюсь не ложить больше 150 кг:)

Поділитися повідомленням

без ущерба для автомобиля

очень сомневаюсь, на стаканы увеличилась нагрузка теперь при такой загруженности

Поділитися повідомленням

Тебе бы двоечку или четверку. Мало того, что больше влезет, так еще и грузить будет на много проще.

Поділитися повідомленням

очень сомневаюсь, на стаканы увеличилась нагрузка теперь при такой загруженности

Посмотрим как они себя поведут,стаканы еще родные СССРовские

Тебе бы двоечку или четверку. Мало того, что больше влезет, так еще и грузить будет на много проще.

2111 хотел брать, но потом чтото пошло не так(( Прицепа тоже нет((((((

Поділитися повідомленням

2111 тоже резко падает на жопу... правда если поскакать на прицепном ногой то оказывается ещё ход подвески есть ( нагрузка около 500)

Поділитися повідомленням

2111 тоже резко падает на жопу... правда если поскакать на прицепном ногой то оказывается ещё ход подвески есть ( нагрузка около 500)

Усилить то можно:)

Поділитися повідомленням

Ну норм.,смотри какой негабарит влез. А если прикинуть туда и сспининг и ружо с собакой влезут:) Чудоавтомобиль:ay:

Поділитися повідомленням

тю, влезет конечно, там спокойно можно спать человеку с ростом до 2 метра) задний диван сложил, матрас растелил и все :)

Поділитися повідомленням

тю, влезет конечно, там спокойно можно спать человеку с ростом до 2 метра) задний диван сложил, матрас растелил и все :)

Ну вот и еще один плюсmulti:

Поділитися повідомленням

смотри какой негабарит влез

там нет негабарита - там коробок 50 товара ;) ( около 500 кг) остается ход подвески при такой нагрузке около 15 см ( проверка прыжками на дышле)... мелкие и средние кочко-ямы подвеска отрабатывает! как это не удивительно! крупные уже по отбойникам бьет!

хачпосадка)))

Зображення

Чудоавтомобиль
это согласен!:multi:

тю, влезет конечно, там спокойно можно спать человеку с ростом до 2 метра) задний диван сложил, матрас растелил и все

матрас только вчера купил... влазит 1.9 * 0,9 * 0.22 ( интекс) короче полуторный)))

Поділитися повідомленням

Emissions, правда мы то знаем что там не особо все хорошо с ровным полом ( там советское понимание ровного пола:multi:)

да буду... вроде)))

Поділитися повідомленням

Emissions, правда мы то знаем что там не особо все хорошо с ровным полом ( там советское понимание ровного пола:multi:)

да буду... вроде)))

у бати надувной матрас, по этому наверное особо не мешает неровный пол)

да в каких то из чисел будет в Херсоне, по этому когда буду звонить не морозься, познакомишься в живую с одноклубниками с Киева:multi:

Поділитися повідомленням

Emissions, Так, а что там будет ,А? Ваттафак, почему я не в курсе???

Фуух, целый день мудохался, с утра подкрыльник поставил клеять, а в обед обнаружил что динамик в водительской двери не работает(( Разобрал пол машины, чертовы Китайские акустические провода просто перепрели, пока поменял , в гараже то пекло, и выкотить драндулет ни как, ех...

Поділитися повідомленням

Так, а что там будет ,А? Ваттафак, почему я не в курсе???

я буду и еще пару товарищей одноклубников, на пару часов заезжать будем, прошлым месяцем в тех числах были, но я чет вспомнил что у нас есть Херсонские одноклубники только тогда когда уезжать собрались :(

Поділитися повідомленням

Ну норм.,смотри какой негабарит влез. А если прикинуть туда и сспининг и ружо с собакой влезут:) Чудоавтомобиль:ay:

Це ти ще в салоні MCV не був певне[emoji4]

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз