optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 Ти такий замащений?) * Не в том дело.Мне жалко автомобиль,это ж не Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 Не в том дело.Мне жалко автомобиль,это ж не Жигули А мені і Жигулі жалко.. Хоча Логану не солодко. Робоча конячка як-ніяк. Карти подерті, стеля... Торпєду подер теж. Шо дєлать.. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 А мені і Жигулі жалко..Хоча Логану не солодко. Робоча конячка як-ніяк. Карти подерті, стеля... Торпєду подер теж. Шо дєлать.. * Заробите,нову ще крашу візьмете.Булоб шо зароблять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 Заробите,нову ще крашу візьмете.Булоб шо зароблять Дай Бог. Поки туго.. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 червня 2016 Andriy1352, согласен! когда машина становится рабочей лошадкой, то уже на царапинки и подертости смотришь со всем по-другому))), а вернее вообще на них не смотришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 червня 2016 Задрало меня отражение подсветки приборов в боковом стекле Пришлось изготовить козырьки,на малые приборы, теперь ситуацыя наладилась( блики есть но не так силь как раньше " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Прятался в смотровой яме от жары (там реально прохладно!) И заметил что у меня "крест" крестовины люфтит в чашках,мануал в этом случае гласит и настаивает подобрать соответствующие стопорные кольца. Ну думаю щас метнусь в ларёк, та замею по быстрому.Ага как бы не так,барыги продают только толстые кольца,о других и не слышали, Планирую шлифовать в размер ,или как поступить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 optimus prime, Я тоже както искал стопорные кольца разной толщины, но не нашел. Оставил как есть. Хотя это прямой путь к вибрации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 optimus prime, Я тоже както искал стопорные кольца разной толщины, но не нашел. Оставил как есть. Хотя это прямой путь к вибрации. Будем искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 optimus prime, Я тоже както искал стопорные кольца разной толщины, но не нашел. Оставил как есть. Хотя это прямой путь к вибрации. гм.. а я вот не помню но в каком то комплекте с крестовиной были черные и белые кольца, разные по толщине. И при замене подобрал как надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 гм.. а я вот не помню но в каком то комплекте с крестовиной были черные и белые кольца, разные по толщине. И при замене подобрал как надо. А отдельно не видел в продаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 На "деталяхзпюа" надо порытся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 На "деталяхзпюа" надо порытся... На Ниво есть, а на Жигуля только такие как я уже купил Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 так а тебе какое надо то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 так а тебе какое надо то? 1.62.Наверное,, мне бы их не сколько чтобы прикинуть на месте Сейчас стоят 1.56, и зазор больше 0.04, и он наверно не выберется кольцом 1.59:( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 1.62.Наверное,, мне бы их не сколько чтобы прикинуть на местеСейчас стоят 1.56, и зазор больше 0.04, и он наверно не выберется кольцом 1.59:( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ставь 1,59 и будет нормально. Не думаю что каких то пару соток сделают так уж много вибрации. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Так,новая головоломка,значит если поездить в натяжку по грунтовке то через какое то количество км мотор глохнет если включить нейтраль, если выскочить на трассу и втопить ,все нормализуется мотор хорошо держит ХХ. Температуру держит 90 стабильно, на улице около 40 грд.Если постоит несколько минут очень плохо заводится, что делать?:bl:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 optimus prime, после того как постоит плохо заводится это наверняка бензин выкипает из поплавковой камеры, от жарищи, попробуй лапкой качать, а насчет глохнуть, бензонасос может тоже от жары балуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 optimus prime, такая же шляпа и у меня, после отпуска будет полная ревизия системы питания и зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 optimus prime, после того как постоит плохо заводится это наверняка бензин выкипает из поплавковой камеры, от жарищи, попробуй лапкой качать, а насчет глохнуть, бензонасос может тоже от жары балуется? хм,думал на насос,но смущает что при мощностных режимах то он качает как нужно, а если потошнить на 1-2й такая хрень optimus prime, такая же шляпа и у меня, после отпуска будет полная ревизия системы питания и зажигания Карб Озон наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Карб Озон наверное? он самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 он самый Мы с батей пришли к выводу что это локальный перегрев карбюратора,ведь не термоизолирующей прокладки не охлаждения корпуса ОЖ он не имеет. А значит при работе ГДС проблем нет а при переход в режим АСХХ бенз тупо кипит и делает "пробку" в канале хх. Правильно или нет я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Солекс Делортович, была подобная проблема. Причина была комплексная. Две озвученны выше перегрев бензонасоса и выкипание топлива в поплавковой камере. В моем случае еще появлялось топливо на дросельной заслонке второй камеры. Увидел когда снял крышку воздушного фильтра. Соответственно на хх будет заливать. Откуда оно там бралось не знаю. Проблема была только в жаркую погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Снял крышку воздухофильтра,взял пакетик от амортизатора и старый поролоновый фильтр от 139 QMB, заткнул выход на забор горячего воздуха ато заслонка на крышке наверное хрен что там закрывает А также убрал уплотнитель для лучшей вентиляцыи моторного отсека Бвло вот так; " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Надеюсь станет лучше,и все наладится Змінено 22 червня 2016 користувачем optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 с эбн такого не наблюдаю, но как и все карбюраторы после хорошего вжарева по жаре и если потом постоит минут 5 то заводится не сразу, видать таки испаряется бенз от жары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах