Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не в том дело.Мне жалко автомобиль,это ж не Жигули:(

А мені і Жигулі жалко..

Хоча Логану не солодко. Робоча конячка як-ніяк. Карти подерті, стеля...

Торпєду подер теж. Шо дєлать..

*

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А мені і Жигулі жалко..

Хоча Логану не солодко. Робоча конячка як-ніяк. Карти подерті, стеля...

Торпєду подер теж. Шо дєлать..

*

Заробите,нову ще крашу візьмете.Булоб шо зароблять

Поділитися повідомленням

Заробите,нову ще крашу візьмете.Булоб шо зароблять

Дай Бог. Поки туго..

*

Поділитися повідомленням

Andriy1352, согласен!

когда машина становится рабочей лошадкой, то уже на царапинки и подертости смотришь со всем по-другому))), а вернее вообще на них не смотришь :multi:

Поділитися повідомленням

Задрало меня отражение подсветки приборов в боковом стекле:( Пришлось изготовить козырьки,на малые приборы, теперь ситуацыя наладилась( блики есть но не так силь как раньше:ay:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Прятался в смотровой яме от жары (там реально прохладно!) И заметил что у меня "крест" крестовины люфтит в чашках,мануал в этом случае гласит и настаивает подобрать соответствующие стопорные кольца. Ну думаю щас метнусь в ларёк, та замею по быстрому.Ага как бы не так,барыги продают только толстые кольца,о других и не слышали, Планирую шлифовать в размер ,или как поступить?

Поділитися повідомленням

optimus prime, Я тоже както искал стопорные кольца разной толщины, но не нашел. Оставил как есть. Хотя это прямой путь к вибрации.

Поділитися повідомленням

optimus prime, Я тоже както искал стопорные кольца разной толщины, но не нашел. Оставил как есть. Хотя это прямой путь к вибрации.

Будем искать:)

Поділитися повідомленням

гм.. а я вот не помню но в каком то комплекте с крестовиной были черные и белые кольца, разные по толщине. И при замене подобрал как надо.

Поділитися повідомленням

гм.. а я вот не помню но в каком то комплекте с крестовиной были черные и белые кольца, разные по толщине. И при замене подобрал как надо.

А отдельно не видел в продаже?

Поділитися повідомленням

На "деталяхзпюа" надо порытся...

На Ниво есть, а на Жигуля только такие как я уже купил

Посилання

Поділитися повідомленням

так а тебе какое надо то?

1.62.Наверное,:bk:, мне бы их не сколько чтобы прикинуть на месте

Сейчас стоят 1.56, и зазор больше 0.04, и он наверно не выберется кольцом 1.59:(

Поділитися повідомленням

1.62.Наверное,:bk:, мне бы их не сколько чтобы прикинуть на месте

Сейчас стоят 1.56, и зазор больше 0.04, и он наверно не выберется кольцом 1.59:(

ставь 1,59 и будет нормально. Не думаю что каких то пару соток сделают так уж много вибрации.

Поділитися повідомленням

Так,новая головоломка,значит если поездить в натяжку по грунтовке то через какое то количество км мотор глохнет если включить нейтраль, если выскочить на трассу и втопить ,все нормализуется мотор хорошо держит ХХ. Температуру держит 90 стабильно, на улице около 40 грд.Если постоит несколько минут очень плохо заводится, что делать?:bl:bw:

Поділитися повідомленням

optimus prime, после того как постоит плохо заводится это наверняка бензин выкипает из поплавковой камеры, от жарищи, попробуй лапкой качать, а насчет глохнуть, бензонасос может тоже от жары балуется?

Поділитися повідомленням

optimus prime, такая же шляпа и у меня, после отпуска будет полная ревизия системы питания и зажигания

Поділитися повідомленням

optimus prime, после того как постоит плохо заводится это наверняка бензин выкипает из поплавковой камеры, от жарищи, попробуй лапкой качать, а насчет глохнуть, бензонасос может тоже от жары балуется?

хм,думал на насос,но смущает что при мощностных режимах то он качает как нужно, а если потошнить на 1-2й такая хрень:(

optimus prime, такая же шляпа и у меня, после отпуска будет полная ревизия системы питания и зажигания

Карб Озон наверное?

Поділитися повідомленням

он самый

Мы с батей пришли к выводу что это локальный перегрев карбюратора,ведь не термоизолирующей прокладки не охлаждения корпуса ОЖ он не имеет. А значит при работе ГДС проблем нет а при переход в режим АСХХ бенз тупо кипит и делает "пробку" в канале хх. Правильно или нет я не знаю:bk:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, была подобная проблема. Причина была комплексная. Две озвученны выше перегрев бензонасоса и выкипание топлива в поплавковой камере. В моем случае еще появлялось топливо на дросельной заслонке второй камеры. Увидел когда снял крышку воздушного фильтра. Соответственно на хх будет заливать. Откуда оно там бралось не знаю. Проблема была только в жаркую погоду.

Поділитися повідомленням

Снял крышку воздухофильтра,взял пакетик от амортизатора и старый поролоновый фильтр от 139 QMB, заткнул выход на забор горячего воздуха ато заслонка на крышке наверное хрен что там закрывает:bk:

А также убрал уплотнитель для лучшей вентиляцыи моторного отсека

Бвло вот так;

Надеюсь станет лучше,и все наладится

Змінено користувачем optimus prime

Поділитися повідомленням

с эбн такого не наблюдаю, но как и все карбюраторы после хорошего вжарева по жаре и если потом постоит минут 5 то заводится не сразу, видать таки испаряется бенз от жары.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз