Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Раз в месяц, иногда в 2-3 просто пшикаю силикончиком, двери сразу закрываться начинают легче, пыль не собирает, думаю это самое нормальное решение * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Хорошо,значит я на верном пути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2016 ВЧ динамики переехали на ПМЖ на дверь " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 Выбросил задные тонированые стекла на фонарях и все диодные лампочки, взамен установлено все стоковое как должно и быть " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 optimus prime, рано или поздно многие приходят к мысли о возвращении оптики к стоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 Как не крути а так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 optimus prime, правильно сделал ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 optimus prime, правильно сделал ИМХО!!! Спасибо! Оптика молодит автомобиль. Вот недавно устанавливал на Ниву всю оптику новую от 21214М, так машина 2002 года так свежо выглядеть стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 взамен установлено все стоковое как должно и быть optimus prime, Свежие стёклышки стоковые,самое то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 а чё диодные лампочки вытащил? ну стекла то понятно, а вот лампы я бы оставил, если они хорошо светят) ВЧ динамики переехали на ПМЖ на дверь мне кажется что самое идеальное место для ВЧ - это в торпеде по углах, так что бы отражалось от лобовухи, но эстетически это конечно не очень красиво... ну или в торпеду монтировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 а чё диодные лампочки вытащил? ну стекла то понятно, а вот лампы я бы оставил, если они хорошо светят) мне кажется что самое идеальное место для ВЧ - это в торпеде по углах, так что бы отражалось от лобовухи, но эстетически это конечно не очень красиво... ну или в торпеду монтировать Они светить стали на 50% тусклее, половина диодиков вобще еле горели. Серьезно делать с травлением плат и пр... у меня нет оснащения ,нет где брать детальки, Если делать чтобы играло за счет отражения от стекла то нужно их на салонное зеркало вешать. Я пошел путем проверенным ,так как все, ставят в углы стекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 та не, на салонное зеркало я бы не ставил, а вот в углах ровно вверх - можно было бы=) у меня в Трафике заводская двухполоска стоит, вот там твиттеры направлены в стекло - нуу могу сказать что именно расположение отличное, именно сцена спереди, как должна быть, а в жиге на зеркалах так же стоят, направлены в центр между сидухами, так вот слышно что не сцена спереди, а твиттеры по боках)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 та не, на салонное зеркало я бы не ставил, а вот в углах ровно вверх - можно было бы=) у меня в Трафике заводская двухполоска стоит, вот там твиттеры направлены в стекло - нуу могу сказать что именно расположение отличное, именно сцена спереди, как должна быть, а в жиге на зеркалах так же стоят, направлены в центр между сидухами, так вот слышно что не сцена спереди, а твиттеры по боках)) Так в Трафике там стекло огромное. Винников когда то расказывал что твитер должен быть на человека направлен и располагатся на уровне грудной клетки или уха. У тебя твиттер через конденсатор или через кросовер подключен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 optimus prime, ну там большое, но там и торпеда оч высокая) просто у себя вот слушаю и мне кажется что в торпеде тоже было бы лучше сейчас... у меня ж двух полосные Киксы, там кроссовер есть, в дверях стоит, на нем еще есть регулировка твиттера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 Заменил задние брызговики, а то старые уже совсем были не годные( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Как узнать зажаты клапана или нет? Говорят тянуть перестает,но как понять когда нагреваются клапана? 95 рабочей температуры или примерно после 40км пробега? Мне кажется что она в городе тянуть слабо начинает,а как на трассу выскочил прет отлично, галюны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Как узнать зажаты клапана или нет? Понижается ХХ в некоторых случаях вообще пропадает, если сильно зажаты может мотор троить. Сильно падает динамика разгона. На холодную машина лучше едит чем с рабочей температурой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Как узнать зажаты клапана или нет? Говорят тянуть перестает,но как понять когда нагреваются клапана? 95 рабочей температуры или примерно после 40км пробега? Мне кажется что она в городе тянуть слабо начинает,а как на трассу выскочил прет отлично, галюны? снять крышку и проверить зазор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Ну вообще то на классике в отличии от зубил зазор клапанов увеличивается по мере износа. А признаки ну один из основных это потеря компрессии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Как узнать зажаты клапана или нет? Говорят тянуть перестает,но как понять когда нагреваются клапана? 95 рабочей температуры или примерно после 40км пробега? Мне кажется что она в городе тянуть слабо начинает,а как на трассу выскочил прет отлично, галюны? определяется очень просто, буквально машина сутки стояла, тю.е остыла, поработала она минут 5, и пробуй ехать, где то пробуй тапок в пол жать, если едет намного лучше и аж в сидуху ужимает, а уже если на прогреве едет вяло, то клапана зажаты Ну вообще то на классике в отличии от зубилзазор клапанов увеличивается по мере износа. может на стоке и так, но у меня клапана зажимаются в основном но это на старых рокерах, регулировочных болтах и рвале, на новых посмотрим как будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 Понижается ХХ в некоторых случаях вообще пропадает, если сильно зажаты может мотор троить.Сильно падает динамика разгона. На холодную машина лучше едит чем с рабочей температурой. Едет на холодную вобще отлично, ХХ бывает падает в жару, динамика слабеет с прогревом,,, снять крышку и проверить зазор. Та нужно проверить,просто за зря ковырятся не хочется Ну вообще то на классике в отличии от зубилзазор клапанов увеличивается по мере износа. А признаки ну один из основных это потеря компрессии. У меня постоянно зажимает клапана,почему? ХЗ определяется очень просто, буквально машина сутки стояла, тю.е остыла, поработала она минут 5, и пробуй ехать, где то пробуй тапок в пол жать, если едет намного лучше и аж в сидуху ужимает, а уже если на прогреве едет вяло, то клапана зажаты может на стоке и так, но у меня клапана зажимаются в основном но это на старых рокерах, регулировочных болтах и рвале, на новых посмотрим как будет Не, через пять минут она прет как и перла, и через 20 , а вот ка проеду км 40,Хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Полез регулировать клапана, как чувствовал, глупая это затея,все в норме,регулировка не потребовалась, только время потерял, ( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Любопытство так и рвалось, шож такое? почему она слабее тянет на горячую. По новой проверил шток,насос,кровень в карбе, все в норме. Нашел один шланг который слоился, заменил на ПВХ трубку и она поехала. Блин сколько работы проделать из за сраного шланга который менялся предыдущей зимой((((( Так толком и нихрена не понял, что холодному мотору хватало топлива, а как нагревался нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 optimus prime, менял шланг подачи бензина на карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 optimus prime, менял шланг подачи бензина на карб? Да, то что идет с трубки к топливному фильтру, как и на баке установил вот такой;Посилання если хорошо себя покажут то полностью переведу систему на такие трубки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 optimus prime, тоже сталкивался с проблемой шлангов из бензомаслостойкой резины. Стоят как золотые, а служат как из говна сделаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах