Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Стандартный ответ продаванов - если у них нет товара, значит он говно)) вот так я Лузар термостат искал, все чуть ли в морду не плюют, говно же говёное! А когда сравниваешь его с их хваленым Прамо - Прамо продувается, а Лузар нет, вот и думай какой будет лучше... Вот так и тут с фильтрами... Я на рынке брал у ГАЗелистов его всегда, он есть у них и они его и советуют, последний раз я боал на Деталях, приехал большой такой, не бздюлька как на рынке, ведь их там видов предостаточно, и я согласен брать большой, даже очень большой, собственно такие и брал обычно, проблем нет... Если сравнить тот что стоит сейчас и фильтр 2108, то разница более двух раз будет наверное, как думаешь, какой будет лучше?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Стандартный ответ продаванов - если у них нет товара, значит он говно)) вот так я Лузар термостат искал, все чуть ли в морду не плюют, говно же говёное! А когда сравниваешь его с их хваленым Прамо - Прамо продувается, а Лузар нет, вот и думай какой будет лучше... Вот так и тут с фильтрами... Я на рынке брал у ГАЗелистов его всегда, он есть у них и они его и советуют, последний раз я боал на Деталях, приехал большой такой, не бздюлька как на рынке, ведь их там видов предостаточно, и я согласен брать большой, даже очень большой, собственно такие и брал обычно, проблем нет... Если сравнить тот что стоит сейчас и фильтр 2108, то разница более двух раз будет наверное, как думаешь, какой будет лучше?) Та понятное дело, но не ехать же мне в Херсон ( 120 км) из за одного фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опять слезла амальгама на фаре, всего два года отработала. Вот интересно Вессемы тоже так облезают или можно смело покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Вот интересно Вессемы тоже так облезают или можно смело покупать? можно смело покупать. ходят отлично. у знакомого на 2101 второй год, свет как в первый день 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 У меня на ниве стоят весемы уже лет 6. Чучуть снизу пошла ржавчина по отражателю, но на свет это не влияет. Так что рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опять слезла амальгама на фаре, всего два года отработала. Вот интересно Вессемы тоже так облезают или можно смело покупать? Ходят не плохо. У меня уже два года, нареканий нет. Но дурла однозначно лучше. У меня уже 6 лет а до меня сколько неизвестно и светят лучше вессема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Чучуть снизу пошла ржавчина по отражателю, но на свет это не влияет. уточним - на ближний не влияет, влияет на дальний просто зависит от степени запущенности, в наше найти место где можно включить дальний - не позволительная роскошь...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 То же весем прикупил себе. Светят кхорошо. По отражателям, вродь как то же по низу пошли. Но я если не ошибаюсь еще герметиком прошелся по стыку стекла и стакана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Чучуть снизу пошла ржавчина по отражателю, но на свет это не влияет. уточним - на ближний не влияет, влияет на дальний просто зависит от степени запущенности, в наше найти место где можно включить дальний - не позволительная роскошь...))) У нас нужно постоянно с дальним ездить,дорог нет ,освещенности нет,ближний светит хреново, а дальний на 06 божественен) У меня на ниве стоят весемы уже лет 6. Чучуть снизу пошла ржавчина по отражателю, но на свет это не влияет. Так что рекомендую. Значит тоже ржавеют, тогда смысла нет их брать, тем более Весем светит хуже Освара в оптике 2103( Опять слезла амальгама на фаре, всего два года отработала. Вот интересно Вессемы тоже так облезают или можно смело покупать? Ходят не плохо. У меня уже два года, нареканий нет. Но дурла однозначно лучше. У меня уже 6 лет а до меня сколько неизвестно и светят лучше вессема. Что за дурла? То же весем прикупил себе. Светят кхорошо. По отражателям, вродь как то же по низу пошли. Но я если не ошибаюсь еще герметиком прошелся по стыку стекла и стакана. Ясно я думал они не ржавеют( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Что за дурла? мне кажется имелось в виду DDR Ruhla Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Что за дурла? мне кажется имелось в виду DDR Ruhla Да ну, это не реально,редкие и дорогие,А вдруг камень попадет,жалко. Вы мне вот что подскажите если на то пошло, Как Освар отличить,На стеклах то написано на всех, а вот я смотрел есть какая то Формула света? Как выбрать оригинальную фару? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Заехал на разборку, скрутил отличную фару Освар (за 25 грн) Дома сделал микрохирургию глаза, фары, и все путем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 дешевая у вас круглофарых оптика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 дешевая у вас круглофарых оптика Зато недолговечная, дешевле раз купить Киржач на 05, чем кругляши каждый год, моей 1.5 года ; " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 @@optimus prime, чешки рулят, киржач наверное худшее что можно поставить как и eser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 На 2106 коректор фар есть? Линзы с ксеноном не хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 У нас нужно постоянно с дальним ездить,дорог нет ,освещенности нет,ближний светит хреново, а дальний на 06 божественен) завидую молча...)) я не помню когда я дальний мог включить более чем на 10 сек))) у нас можно убрать такой свет вообще, поставить моно линзы и кататься)) не ну конечно когда куда то едешь - да, не хватает мне дальнего с моих линз, хочется концентрированного галогена еще, но если ездить по месту - то дальний почти не включаю никогда, очень редко и очень не на долго... для меня идеал дальнего в жигулях - это би-ксеноновая линза в 06 наружных фарах + обычные галоген на дальний во внутренних фарах, это безпроигрышный вариант для бездорожья и нормальной трассы, по тому как линзы на дальнем сильно рассеивают и нет "дальности" у них, видно везде, но слабо, а вот фары заточенные под дальний свет дают именно точку, которая светит ярко вдаль и по трассе видно все, так получаешь афигенный свет с которым можно ездить везде... просто я на выходных ездил в село к жене на родину так сказать, ездил на Трафике, там изумительный ближний (если найдете лучше - покажите))), а вот дальний чисто точкой светит! так вот стоят ПТФ которые под носом че то светят и с дальним вблизи хоть что то видно, без них вообще с дальним нифига не видно=( дальний там чисто для пустой трассы, да, он светит далеко и ярко, но блин, где его включать то в наше время?)) включал дальний пока ехал между селами - херня, как только поворот какой то - светит в кусты, на ближнем реально виднее, но а ровных участков и без машин - и нет, только Киевская прямая, но там же поток машин постоянный... по этому я скучал за дальним от би-ксеноновых линз моего жигуля и только на "Полтавке" радовался яркой точке дальнего с Трафика + ПТФ...=) вот я ехал и представлял свои би-линзы + дальний Трафика, это идеальное сочетание было бы... (кстати да, это ж я ездил в село где наш клубень живет, чё то забыл про это ) но после поездки на Трафике мне начали лесть глупые мысли в голову - поставить в ПТФ би-ксеноновые линзованные ПТФ, таких на АЛИ сколько хочешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 На 2106 коректор фар есть? Линзы с ксеноном не хочешь? Нет корректора. Можно было но мне лень просто, задрало все, весь этот тюнинг У нас нужно постоянно с дальним ездить,дорог нет ,освещенности нет,ближний светит хреново, а дальний на 06 божественен) завидую молча...)) я не помню когда я дальний мог включить более чем на 10 сек))) у нас можно убрать такой свет вообще, поставить моно линзы и кататься)) не ну конечно когда куда то едешь - да, не хватает мне дальнего с моих линз, хочется концентрированного галогена еще, но если ездить по месту - то дальний почти не включаю никогда, очень редко и очень не на долго... для меня идеал дальнего в жигулях - это би-ксеноновая линза в 06 наружных фарах + обычные галоген на дальний во внутренних фарах, это безпроигрышный вариант для бездорожья и нормальной трассы, по тому как линзы на дальнем сильно рассеивают и нет "дальности" у них, видно везде, но слабо, а вот фары заточенные под дальний свет дают именно точку, которая светит ярко вдаль и по трассе видно все, так получаешь афигенный свет с которым можно ездить везде... просто я на выходных ездил в село к жене на родину так сказать, ездил на Трафике, там изумительный ближний (если найдете лучше - покажите))), а вот дальний чисто точкой светит! так вот стоят ПТФ которые под носом че то светят и с дальним вблизи хоть что то видно, без них вообще с дальним нифига не видно=( дальний там чисто для пустой трассы, да, он светит далеко и ярко, но блин, где его включать то в наше время?)) включал дальний пока ехал между селами - херня, как только поворот какой то - светит в кусты, на ближнем реально виднее, но а ровных участков и без машин - и нет, только Киевская прямая, но там же поток машин постоянный... по этому я скучал за дальним от би-ксеноновых линз моего жигуля и только на "Полтавке" радовался яркой точке дальнего с Трафика + ПТФ...=) вот я ехал и представлял свои би-линзы + дальний Трафика, это идеальное сочетание было бы... (кстати да, это ж я ездил в село где наш клубень живет, чё то забыл про это ) но после поездки на Трафике мне начали лесть глупые мысли в голову - поставить в ПТФ би-ксеноновые линзованные ПТФ, таких на АЛИ сколько хочешь)) Можно было , одно время очень хотел Хеллу микро де. А теперь пришел к выводу что не стоит вкладыватся в Жигуля, толку все равно не будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Можно было но мне лень просто, задрало все, весь этот тюнинг А теперь пришел к выводу что не стоит вкладыватся в Жигуля, толку все равно не будет( повзрослел)))) Но хороший свет должен присутствовать. А что если на дороге не увидишь яму хорошую/камень или человека?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Можно было , одно время очень хотел Хеллу микро де. А теперь пришел к выводу что не стоит вкладыватся в Жигуля, толку все равно не будет( микро ДЕ это снаружы вдовесок, лучше в фары и би-ксеноновые... вкладывать в жигуль - это что бы содержать его в надлежащем виде, а там народ сам потянется... к примеру в Одессе ты увидишь десяток Порше Каен, десяток Ауди Ку 7, и в общем им подобных машин, короче всё хочешь из ино премиум сегмента, а вот жигу в городе увидеть - это уже довольно редко, а в хорошем состоянии - так вообще проблематично! по этому я даже свою когда намываю, то ае в нынешнем виде можно посрывать глаза народу)) мамка поехала в сад за яблоками на неделе, так говорит народ прилип просто к машине, просили открыть показать всё что открывается, когда мамка открыла капот - у низ глаза были больше чем фары на копейке))) так что жигуль - у нас это уже роскошь, а не средство передвижения=) ради таких моментов (а их может быть довольно много) - стоит одержать это деньгосжерающее средство передвижения=) 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Можно было но мне лень просто, задрало все, весь этот тюнинг А теперь пришел к выводу что не стоит вкладыватся в Жигуля, толку все равно не будет( повзрослел)))) Но хороший свет должен присутствовать. А что если на дороге не увидишь яму хорошую/камень или человека?... ) Все равно физически не могу ночью ездить, так что не нужно ничего придумывать) Можно было , одно время очень хотел Хеллу микро де. А теперь пришел к выводу что не стоит вкладыватся в Жигуля, толку все равно не будет( микро ДЕ это снаружы вдовесок, лучше в фары и би-ксеноновые... вкладывать в жигуль - это что бы содержать его в надлежащем виде, а там народ сам потянется... к примеру в Одессе ты увидишь десяток Порше Каен, десяток Ауди Ку 7, и в общем им подобных машин, короче всё хочешь из ино премиум сегмента, а вот жигу в городе увидеть - это уже довольно редко, а в хорошем состоянии - так вообще проблематично! по этому я даже свою когда намываю, то ае в нынешнем виде можно посрывать глаза народу)) мамка поехала в сад за яблоками на неделе, так говорит народ прилип просто к машине, просили открыть показать всё что открывается, когда мамка открыла капот - у низ глаза были больше чем фары на копейке))) так что жигуль - у нас это уже роскошь, а не средство передвижения=) ради таких моментов (а их может быть довольно много) - стоит одержать это деньгосжерающее средство передвижения=) Не путай, содержать хорошем состоянии и затюнить как твою ,две разные вещи. У нас Жигулей в хорошем состоянии куда не плюнь.У тебя же линзы , тормоза приличные , видели как валит пр.. вот народ и интересуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Стоять освари років 10. Ціленькі. Лиш одна ближня хз яка по краю полупилась На фото ця гірша. * Щоб ближній був добрий, підкладав пробки від пляшки, бо гвинтів не вистачає. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Щоб ближній був добрий, підкладав пробки від пляшки, бо гвинтів не вистачає. Шайбы тоже подкладывал между кузовом и горшком фары, по прибору свет отрегулировали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 если по теме - то я всегда на осварах ездил, мне нравится и вид их и форма пучка, светили норм... сейчас линзы стоят в тех же осварах, как не странно, отражатель до сих пор в отличном состоянии и ржЫ нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2016 Всем привет, подскажите это правильно установленный подвесной? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах