optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Ого, 7 років! Гріх жалітися на таке. * Та я понимаю,но все равно есть грустьпечаль, машина то как родная стала , жалко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Та я понимаю,но все равно есть грустьпечаль, машина то как родная стала , жалко А что поделать? И у меня и у всех других точно такие же проблемы. Я тебя понимаю--как приятно когда забираешь свеженькую машину из малярного цеха и как потом сердце обливается кровью когда появляются первые царапины, первые рыжики...Увы, ЛКП автомобиля недолговечно как бы нам хотелось...Наверное мы слишком сентиментальные люди, действительно любим свои машинки...Некоторые воспринимают просто как кусок железяки или в лучшем случае поджопник позволяющий достигнуть точку Б выехав из точки А...И всё равно на чём и как оно будет выглядеть...Они смеются с нас потому что мы слишком много времени уделяем *бездушным железякам*, мы соответственно с них...Такова жизнь к сожалению...Проще купить что то посвежее чем ремонтировать. Хотя если разобраться, нам просто мало платят за нашу работу---при достойной зарплате можно бы было купить какую нибудь бездушную китайскую срань чисто для перевозок жопы, а Жигули хранить и использовать как раритет, как часть нашей истории и молодости. Увы, всё не так. 3 optimus prime, VETALZZZ та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Ого, 7 років! Гріх жалітися на таке. * моя тоже к такому сроку начала жучков показывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Моя якось дуже різко, після цієї зими, покрилася пухирями. І потріскала. 6 років тому варив і малював. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Моя якось дуже різко, після цієї зими, покрилася пухирями. І потріскала. 6 років тому варив і малював. прийшов її час ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 прийшов її час ((( Може ще до 50 річчя дотягне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Мабуть, чимось таким посипають дороги бо в моєї пороги різко полізли після цієї зими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Моем багажник, чистим оббивку " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Моем багажник, чистим оббивку и шо нам толку от фотки баллона? лучше бы показал как было и как стало, а то баллон есть, а результата нет когда я уже научу писать содержательные посты, а не кидать закидушки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Моем багажник, чистим оббивку когда я уже научу писать содержательные посты Виноват дядь,но я исправлюсь,обещаю Ну как было, говнище было,что расказывать , и металл возил и пиломатериалы, и разную хрень что нужна в нашем колхозе. А результат вот: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 травня 2017 Чистенько) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 Подвел колодки заднего тормоза.не знаю как кто делает, а я вывешиваю зад машины, натягиваю трос и рукой контролирую усилие к которым проворачивается кардан " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну и по итогу все места где ходит трос обильно смазал Нигролом " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 Я підтягую так, щоб при піднятому на два зубці ручнику від руки колесо не проверталось. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, А если оно затирает? Ведь это потери на трение и пересход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, А если оно затирает? Ведь это потери на трение и пересходПри відпущеному не повинно затирати. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 знаєте що було би добре, розділити на двоє трос і натягувати (регулювати) кожен бік окремо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @БАККАРА, Это сложно воплотить в качественном исполнении, но идея хорошая, более того как показывает машиностроение очень эффективно работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @БАККАРА, Это сложно воплотить в качественном исполнении, но идея хорошая, более того как показывает машиностроение очень эффективно работаетНічого складного. Я так ручнік bmw моста реалізував. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях?Нарізав зі шпильок м8, хоча по заводу bmw м6(можна з довгих гвинтів), але м8 легше сверлити і розкльопувати. В торці свердлимо отвір глибиною біля 20мм сверлом на 0,5 мм більшого діаметру, ніж трос, вставляєм трос і розклепуєм шпильку на гаковальні важким молотком з чотирьох сторін. Тримає надьожно. Я так трос щеплення постійно(раз на півтора-два роки) ремонтую. Ще жодного разу не висмикнувся трос. На скобі(півмісяці) ручника приварюєм дві гайки м10 і все. Довжина тросів виміряється по місцю. * 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях? Выточить трубку или найти, лучше выточить. И из двух половинок путем сварки собрать резьбу с тросом пропущенным через трубку. Тросик приварить предварительно к трубке расплавив его только с торца. Об жать перед свариванием двух частей саму трубку. Или можно подойти к решению как на заводе... 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Не плохая идея, наверное так сделаю С 2114 можно уравновешеватель взять " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях? Выточить трубку или найти, лучше выточить. И из двух половинок путем сварки собрать резьбу с тросом пропущенным через трубку. Тросик приварить предварительно к трубке расплавив его только с торца. Об жать перед свариванием двух частей саму трубку. Или можно подойти к решению как на заводе... Ясно, главное идея, а решение подберем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях? В торці свердлимо отвір глибиною біля 20мм сверлом на 0,5 мм більшого діаметру, * Скільки раз хотів купити станок свердлильний мабуть пора))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях? В торці свердлимо отвір глибиною біля 20мм сверлом на 0,5 мм більшого діаметру, * Скільки раз хотів купити станок свердлильний мабуть пора)))В мене є, але сворлю дрилем-так швидше) * @Andriy1352, Не плохая идея, наверное так сделаю С 2114 можно уравновешеватель взять @Andriy1352, Хорошо, как делать резьбовые наконечники, и самое главное как их вальцевать или обжимать в гаражных условиях?Выточить трубку или найти, лучше выточить. И из двух половинок путем сварки собрать резьбу с тросом пропущенным через трубку. Тросик приварить предварительно к трубке расплавив его только с торца. Об жать перед свариванием двух частей саму трубку. Или можно подойти к решению как на заводе... Ясно, главное идея, а решение подберемМожна і як на фото, теж не складно, головне, що ти принцип зрозумів[emoji4] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 травня 2017 А в чем отличие от стандарта в раздельном тросе,чем лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах