Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 Надо было брать дааз, я Венгрию ставил в 2011г на сцепление пока ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 @optimus prime,с одной стороны можно еще смело год ездить. А вот с другой стороны - как можно ехать со спокойной душой наслаждаясь управлением и зная, что у тебя там шлангам хана... Я думаю ты не из тех людей, кто ездит пока не станет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 Я думаю ты не из тех людей, кто ездит пока не станет! Все верно, поставил пока, пускай стоит до лучших времен, там проблем достаточно накопилось( Буду теперь на велике ездить(((: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 У меня лопался у самого основания, там где металлическое ухо прикручивает к торм. цилиндру. Покатался еще месяц Тю блин. Я уже полтора года так езжу. Я всё прекрасно понимаю, лучше хорошие тормоза чем хороший двигатель, лучше убиться самому чем убить кого то...Сам такое писал на нашем форуме новичкам с подобными вопросами и *учил* людей. Но от жизнь по деньгам слаживается как то так...Самому неприятно и...страшно, стараюсь держать максимальную дистанцию, смотреть на обочину чтоб было куда лучше в столб врубаться, не гоню, ну вобщем как-то к сожалению так. По крайней мере я сейчас сказал правду. УВЕРЕН---ОЧЕНЬ много Жигулей едит с такой проблемой. Запас прочности внутренней оболочки шланга точно есть, но каков он? ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 @Zir, У меня и так жизнь не сахар, так зачем ее еще усложнять? Потом ремонт своей или чужой машины встанет ох как не дешево.Так есть ли смысл рисковать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 У меня и так жизнь не сахар Думаешь у меня лучше? Мне тоже усложнять не хочется, но от как то так. Я тебе ничего не советую, можешь обойтись великом--круто, я не всегда могу. В поле то оно конечно проще--выжал сцепление--трактор остановился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2017 менять и даже не размышлять о надобности или пусть стоит, в любом случае придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2017 @Солекс Делортович, Так и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2017 У меня протерт немного был посередине... хватило на тыков 5... главное сильно не давить на педальку, но стремно было... хорошо скорость была маленькая, я двигателем и ручником оттормозился и не какая лань не перебегала передо мной дорогу... У меня кстати где то валялся шланг передний и даже где то трубка была, ток не помню какая... левая или правая... кажись левая... если что, она мне не нужна 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2017 Не, я со шлангами не рискую. Как только трещинами пошел, сразу замену планирую. И запасной шланг в гараже мастхэв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Последний день зимы на удивление радует отличной погодой.Так как у меня ;ноу мани= ноу пати, решил просто помыть машину от разных какулетов которые липли на нее еще с прошлого года. Намыл,жидким воском обработал, шины натер, салон почистил натер пластмаски. Посмотрел,поднял руки к небу со словами вах-вах-вах и закрыл обратно в гараж до лучших времен( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Гарна робота.[emoji106] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 Кто в курсе на впускном коллекторе под пробку коническая резьба? Если да то пробка тоже должна быть с конической? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 Кто в курсе на впускном коллекторе под пробку коническая резьба? Если да то пробка тоже должна быть с конической? В ГБЦ не коническая. а маленькие пробки вроде идут как на гбц так и на коллектор. хотя я тоже много где встречал что указывалось что конические. В любом случае ты их не выкрутишь, нужно будет высверливать, после проганять резьбу и вкручивать на герметик новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 Кто в курсе на впускном коллекторе под пробку коническая резьба? Если да то пробка тоже должна быть с конической? В ГБЦ не коническая. а маленькие пробки вроде идут как на гбц так и на коллектор. хотя я тоже много где встречал что указывалось что конические. В любом случае ты их не выкрутишь, нужно будет высверливать, после проганять резьбу и вкручивать на герметик новые. Год с лишним назад уже все это делал, а тут она опять капает на коллектор выпускной,что такое не пойму ну не могла она опять сгнить? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 может заварить к чертям? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 @Солекс Делортович, Проще на Б/У сменить. Выгнал на улицу посмотреть все тщательно там еще и несколько хомутов на шлангах порвалось, течи нет ,но все сырое и отвратительное, как меня заманал этот Жигуль( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 несколько хомутов на шлангах порвалось червячные - зло 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 несколько хомутов на шлангах порвалосьчервячные - зло Так народ катает и не жалуется а тут как пороблено( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 несколько хомутов на шлангах порвалосьчервячные - зло та ничего подобного, работают на ура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 червячные - зло Це точно Хочу зібратися і наробити з нержавійки таких, як раніше були - зі стяжним болтиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 может заварить к чертям? мій знайомий пробку голови так заварив і катається Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 А какая разница какой хомут? Смысл то один - обжать шланг. Лопают то по одним и тем же причинам - либо пережаты, либо резина говно, либо возраст. Как вообще может прогнить эта пробка? Ты же не на воде ездишь. Скорее всего по резьбе течь пошла. Закрутить на герметик или (еще лучше) на ФУМ ленту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 @golden88, Прогнила насквозь, а там мм 3 алюминия. Хомуты были зажаты до усрачки, потому что каждый раз как прийдут морозы обсцыкалось все тосолом, и без разницв новые шланги БРТ или китайские, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 березня 2017 не знаю что за хомуты вы покупаете, я вообще брал набор хомутов+ шлангов и все нормально держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах