VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я свои не красил, спицы широкие поэтому в глаза не бросается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 а колпачок штуцера прокачки забыл покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я свои не красил, спицы широкие поэтому в глаза не бросается. Просто этой зимой я шлифовал суппорт,он сильно заржавел а колпачок штуцера прокачки забыл покрасить Ах ,какая печаль( , обязательно покрашу, только попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я дико извиняюсь, но, как ты потом это все, вдруг чего, разбирать будешь? Ну там колодки менять или цилиндр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я дико извиняюсь, но, как ты потом это все, вдруг чего, разбирать будешь? Ну там колодки менять или цилиндр А в чем собственно проблема? Руками возьму и разберу, как и всегда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я дико извиняюсь, но, как ты потом это все, вдруг чего, разбирать будешь? Ну там колодки менять или цилиндрА в чем собственно проблема? Руками возьму и разберу, как и всегда)Как по мне, то нужно было разобрать и только потом красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Я дико извиняюсь, но, как ты потом это все, вдруг чего, разбирать будешь? Ну там колодки менять или цилиндрА в чем собственно проблема? Руками возьму и разберу, как и всегда)Как по мне, то нужно было разобрать и только потом красить. Я тоже за такую покраску... не люблю когда смотришь, а закрашено все подряд, и направляйки, болты и колодки.... выглядит оно так как будто бы окна не заклеили при покраске кузова) * * 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 а человек старался 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 Цель стояла сделать чтобы это говно больше не раздражало меня своим ржавым видом. Если вам так хочется то берите и разбирайте если вам так хочется, меня и так устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2017 @optimus prime, Вот и правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 Когда то давно, вследствии ЧП, обрызгало тормозной жидкостью мот отсек, последствия приходится исправлять досих пор.Зачистил и покрасил горшок фары и бабинку)Теперь все красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 Горшок гарний. А бабінка то котушка?; бо теж чорна) А на капоті то мовіль? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 Горшок гарний. А бабінка то котушка?; бо теж чорна) А на капоті то мовіль? * Да, катушка, мовиль,везде, где нужно и где нет, то это только + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 Що плюс згоден на всі сто, правда відуха не альо * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2017 @Andriy1352, Согласен,нужно оттереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Всем привет,ребята гляньте если вам не трудно откуда оно течет, мотор или коробка? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Думаю сальник коленвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Всем привет,ребята гляньте если вам не трудно откуда оно течет, мотор или коробка? на вкус моторка или трансмиссионка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Всем привет,ребята гляньте если вам не трудно откуда оно течет, мотор или коробка? на вкус моторка или трансмиссионка? Не понятно, но как то горелым отдает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Я думаю все же это сальник коленвала...так как низ корпуска корзины сцепления практически сухой. А так в принципе какая разница..что так что так коробас скидывать...делов на пару часиков. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 я за сальник коленвала. проверить не с коробки часом можешь отогнув защиту. хоть так хоть так снимать ее будешь. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Думаю, що якась із прокладок двигуна. Для певності понюхай те масло - у трансмісійного специфічний запах. Перевір вентиляцію картера - якщо в двигуні надлишковий тиск, буде гнати звідусіль. Щоб точно визначитися звідки тече, бажано помити двигун і слідкувати. Такі потьоки масла може давати верхня прокладка кришки головки - там часто ззаду пропускає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 @VETERAN, Мотор масла берет1-2мм по щупу на 250 км пробега.Вентиляцию проверил(чистая) мотор вымыл буду наблюдать " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сальник брать фторкаучуковый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 Кортеко какой нибудь бери. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 А я думаю что может быть просто прокладка поддона даже) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах