optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Может кто знает ,по заводскому ,отверствия в коробе между задними стаканами в нутрь багажника заклеяны чем то или нет, почему от туда гул идет при езде и пыль летит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Новый бачек уже на борту нашего "звездолета", старый позорно обоссавшись улетел на помойку) Заодно обновил ленты крепежные, а то краска начинала слезать.Тосол за два года цвет сменил от синего до болотно чернозеленого, но плотность держит,что радует " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Новый бачек уже на борту нашего "звездолета"А разве на трубку расширительного бачка нужны хомуты? Да ещё и две штуки? Она же термоусаживаемая, надевается на горячую и обычно держит неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Если честно я не знаю( Ну пускай будет, так надежнее и мне спокойнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 А разве на трубку расширительного бачка нужны хомуты? Може і не нужни, але без них протікає. На бачку штуцер не рівний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 но плотность держит,что радует а как ты меряешь плотность и какая она должна быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Новый бачек уже на борту нашего "звездолета"А разве на трубку расширительного бачка нужны хомуты? Да ещё и две штуки? Она же термоусаживаемая, надевается на горячую и обычно держит неплохо.У меня тоже стоит хомут. Лишним он точно не будет там) Новый бачек уже на борту нашего "звездолета", старый позорно обоссавшись улетел на помойку) Заодно обновил ленты крепежные, а то краска начинала слезать.Тосол за два года цвет сменил от синего до болотно чернозеленого, но плотность держит,что радует Я бы уже ту жижу болотную поменял. Вся грязь что есть в моторе теперь в нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 но плотность держит,что радуета как ты меряешь плотность и какая она должна быть? Есть спец ареометр под электролит и ОЖ, Плотность тосола А-40 -1,085-1,100 г/см3 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Я бы уже ту жижу болотную поменял. Вся грязь что есть в моторе теперь в нем. Сколько ж можно менять? Года два назад все промывал капитально лимонкой, новые радиаторы а шланги установил Откуда ж та грязь? Так и тосол от силы тыс 4 отездил. То что слил с бачка профильтровал через малярскую лейку, грязи не обнаружилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 Я бы уже ту жижу болотную поменял. Вся грязь что есть в моторе теперь в нем. Сколько ж можно менять? Года два назад все промывал капитально лимонкой, новые радиаторы а шланги установил Откуда ж та грязь? Так и тосол от силы тыс 4 отездил.То что слил с бачка профильтровал через малярскую лейку, грязи не обнаружилось. У меня до заливки антифриза (не тосола) Такая же хрень была. Залил норм антифриз, и все гуд. Чуточку потемнел, но и прошёл уже где то 20 тыщь и я его сливал заливал около 5 раз за все это время. Тоже промывал все лимонкой. Качество тосола никакое 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,незалежно від пробігу, "тосол" треба замінювати через три роки. Він хоч і буде витримувати морози, але вже починає їсти метали і утворюються відкладення. Всі рідини мають термін придатності. А щодо хомута, то шланг в мене так туго залазить, що хомути для красоти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,незалежно від пробігу, "тосол" треба замінювати через три роки. Він хоч і буде витримувати морози, але вже починає їсти метали і утворюються відкладення. Всі рідини мають термін придатності. А щодо хомута, то шланг в мене так туго залазить, що хомути для красоти) Ну и норм,еще год обязан отслужить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 За умови, що рідина якісна, а не якась там аляска[emoji6] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @Andriy1352, Мне кажется вы перегибаете) ,или забываетесь на чем вы ездите, и сколько лет вашей повозке) Хорошо что там какая то Аляска а не обычная вода как у большинства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @Andriy1352, Мне кажется вы перегибаете) ,или забываетесь на чем вы ездите, и сколько лет вашей повозке) Хорошо что там какая то Аляска а не обычная вода как у большинстваНу да, все спихиваем на возраст повозки. И вечно жалуемся на систему охлаждения. А то что в ней фекалии залиты во внимание не берём.А потом патрубки сгнивают и радиаторы текут А, и бачок расширительный в новых машинах не чернеет, хотя и в старых тоже, если заливать норм ОЖ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 темнеет когда начинает головку поджирать и аллюминий по системе гнать, За полтора года в системе недорогой G12 ниразу не потемнел, новый бачок чистый 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,в мене антифриз від velvana. Авто хоч і 1978-го року, але на ньому не економлю дуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 За умови, що рідина якісна, а не якась там аляска Ага. Я вон залил после середнячкового антифриза ХЕПовский. Так на третий день кран печки потек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 За умови, що рідина якісна, а не якась там аляскаАга. Я вон залил после середнячкового антифриза ХЕПовский. Так на третий день кран печки потек Это могло быть просто совпадение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @Creativ4eg,100%. В жигулях таке часто буває. Я колись просто тормозуху замінював, а при прокачці головний полетів...совпадєніє)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 совпадєніє)) не думаю Это могло быть просто совпадение) Думаю что в другом проблема Ну то такЭ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @Andriy1352, Мне кажется вы перегибаете) ,или забываетесь на чем вы ездите, и сколько лет вашей повозке) Хорошо что там какая то Аляска а не обычная вода как у большинстваНу да, все спихиваем на возраст повозки. И вечно жалуемся на систему охлаждения. А то что в ней фекалии залиты во внимание не берём.А потом патрубки сгнивают и радиаторы текут А, и бачок расширительный в новых машинах не чернеет, хотя и в старых тоже, если заливать норм ОЖ) Как будто это мы довели машину до такого состояния, ей сто лет в обед, все кому не лень лили всякое говно всю ее жизнь, а теперь я налью дорогущей чачи и думаеш что то лучше будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,в мене антифриз від velvana. Авто хоч і 1978-го року, але на ньому не економлю дуже. Я тоже что попало не лью, использую проверенный ВАМП, вроде нормальной, но цвет быстро меняет, Уже три раза такое наблюдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,сам колись Вамп лив в охолодження і трансмісію. І такого, як після аляски не було. А за трансмісійку вампівську мав що слухати від дяді Вані в Ялти, коли по дорозі туди "спалив" РЗМ. Тоді він мене на Азмол перебив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,сам колись Вамп лив в охолодження і трансмісію. І такого, як після аляски не було. А за трансмісійку вампівську мав що слухати від дяді Вані в Ялти, коли по дорозі туди "спалив" РЗМ. Тоді він мене на Азмол перебив. За масло не знаю, не беру такое дешевое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах