Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нормально. Ну хіба якусь ще кришечку на запобіжники доліпити. Нозі не заважає? Які функції на кнопках?

Можно от панельки магнитолы приделать.1я, будет фароомыватель, или гудок-мудок( пока не решил),2я багажник, 3я свет в салоне(светильник в травмопанеле) 4я доп вентелятор охлаждения+ принудиловка на случай если будет Эл .вент.

А что за скотч вокруг замка? Панельки пойдет.

Лопнула панелька пластиковая вот я и смастерил из жести колечко, покрасил о общей цветовой гамме

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я собі плафон з кнопкою в травмопанель поставив. Вмикається автоматично з боковими або примусово.

*

Поділитися повідомленням

Я собі плафон з кнопкою в травмопанель поставив. Вмикається автоматично з боковими або примусово.

*

У меня там еще и подсветка в ноги, не хотелось что бы это все включалось при открытии дверей

Поділитися повідомленням

На ноги тумблєр, а плафон автоматично або кнопку. Хоча діло хазяйське.

*

Поділитися повідомленням

@optimus prime,мож надо было горизонтально панель делать? Аля иномарка... В коленку не упирается? 

Поділитися повідомленням

@optimus prime,мож надо было горизонтально панель делать? Аля иномарка... В коленку не упирается? 

я вот никак не сделаю, бороду от омеги А купил, но не совсем комплектную, примерял, подрезал - вроде становится. Надо искать недостающее.

Поділитися повідомленням

я вот никак не сделаю, бороду от омеги А купил, но не совсем комплектную, примерял, подрезал - вроде становится. Надо искать недостающее.
То покажи

*

Поділитися повідомленням

а что показывать надо вот такую купить и поставить https://www.olx.ua/obyavlenie/konsol-boroda-tunel-omega-a-IDtjWv6.html#cbbbbb6b7d

Поділитися повідомленням

а что показывать надо вот такую купить и поставить https://www.olx.ua/obyavlenie/konsol-boroda-tunel-omega-a-IDtjWv6.html#cbbbbb6b7d

А підійде? Куліса і ручнік співпадуть?

*

Поділитися повідомленням

кто у нас на вектру пересел тут? забыл ник, у него на классике ж стояла. Я даже фотки ж тут видел. Подрезать основательно и все.

Поділитися повідомленням

кто у нас на вектру пересел тут? забыл ник, у него на классике ж стояла. Я даже фотки ж тут видел. Подрезать основательно и все.

Нн знаю в кого така борода була, але на Вектру Gutman пересів не так давно

*

Поділитися повідомленням

На літо корисна доробка(а особливо на осінь), але де тепер тряпочку, ключі і викрутки покласти?:)

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, А и до этого все вышеперечисленное не ложил туда, есть дипломат с инструментом, все там храню)

Поділитися повідомленням

@optimus prime, себе тоже хочу такое, хотя бы крупные части мусора отсеивать, чем закрепил на кузове и в чём преимущество агроволокна? 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, А и до этого все вышеперечисленное не ложил туда, есть дипломат с инструментом, все там храню)

В мене теж основний інструмент в ящику в багажніку, але під капотом дещо "під рукою" тримаю

*

Поділитися повідомленням

Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о :bm: . Полезная штука!

Поділитися повідомленням

А не булоб достатньо решітки забору повітря знизу якоюсь сіточкою підклеїти? Дума так булоб краще.

*

Поділитися повідомленням

Я думаю как бы это немного усовершенствовать.твсе же как то оно не так. А идея хорошая.

Поділитися повідомленням

@optimus prime, себе тоже хочу такое, хотя бы крупные части мусора отсеивать, чем закрепил на кузове и в чём преимущество агроволокна? 

В первой версии все крепил на дверной уплотнитель одетый на кант кузова, но это усложняло закрытие капота,отказался, теперь просто клею на 88 клей .Преимущество нетканогосинтетического материала в хорошем пропускании воздуха, задержания крупных фракций пыли и мусора, не горюч,не намокает, не подвержен гниению и грибкам, одно меня не радовало что белое полотно со временем загрязняется, но теперь такой проблемы нет,езжу с фильтром 4й год

Я думаю как бы это немного усовершенствовать.твсе же как то оно не так. А идея хорошая.

Я готов выслушать ваши  предложения

Поділитися повідомленням

Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о :bm: . Полезная штука!

Если бы просто летели, так тыж дышиш всем этим говном(

Поділитися повідомленням

Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о :bm: . Полезная штука!

Если бы просто летели, так тыж дышиш всем этим говном(
Ти влітку з зачиненими вікнами їздиш?

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,В основном да, белый цвет кузова,атермальные стекла и хорошая работа  проветривания спасают 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз