optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 Нормально. Ну хіба якусь ще кришечку на запобіжники доліпити. Нозі не заважає? Які функції на кнопках? Можно от панельки магнитолы приделать.1я, будет фароомыватель, или гудок-мудок( пока не решил),2я багажник, 3я свет в салоне(светильник в травмопанеле) 4я доп вентелятор охлаждения+ принудиловка на случай если будет Эл .вент. А что за скотч вокруг замка? Панельки пойдет. Лопнула панелька пластиковая вот я и смастерил из жести колечко, покрасил о общей цветовой гамме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 Я собі плафон з кнопкою в травмопанель поставив. Вмикається автоматично з боковими або примусово. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 Я собі плафон з кнопкою в травмопанель поставив. Вмикається автоматично з боковими або примусово. * У меня там еще и подсветка в ноги, не хотелось что бы это все включалось при открытии дверей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 На ноги тумблєр, а плафон автоматично або кнопку. Хоча діло хазяйське. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 @optimus prime,мож надо было горизонтально панель делать? Аля иномарка... В коленку не упирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 @golden88, До коленки там см 30-40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 @optimus prime,мож надо было горизонтально панель делать? Аля иномарка... В коленку не упирается? я вот никак не сделаю, бороду от омеги А купил, но не совсем комплектную, примерял, подрезал - вроде становится. Надо искать недостающее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 @optimus prime,мож надо было горизонтально панель делать? Аля иномарка... В коленку не упирается?я вот никак не сделаю, бороду от омеги А купил, но не совсем комплектную, примерял, подрезал - вроде становится. Надо искать недостающее.То покажи * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 а что показывать надо вот такую купить и поставить https://www.olx.ua/obyavlenie/konsol-boroda-tunel-omega-a-IDtjWv6.html#cbbbbb6b7d Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 а что показывать надо вот такую купить и поставить https://www.olx.ua/obyavlenie/konsol-boroda-tunel-omega-a-IDtjWv6.html#cbbbbb6b7dА підійде? Куліса і ручнік співпадуть? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 кто у нас на вектру пересел тут? забыл ник, у него на классике ж стояла. Я даже фотки ж тут видел. Подрезать основательно и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 кто у нас на вектру пересел тут? забыл ник, у него на классике ж стояла. Я даже фотки ж тут видел. Подрезать основательно и все.Нн знаю в кого така борода була, але на Вектру Gutman пересів не так давно * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2017 о у него! я еще с ним переписывался по этой теме кажись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 Мой новый Аир кабин фильтр, версия 2.0 Блэк едишн " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вчера держал путь к ларьку с колбасой , совершенно случайно наткнулся на человека который торгует садовым барахлом, оказалось что агроволокно продают в черном варианте, какая удача!Наконец то грязное белое полотнище не будет больше огорчать меня своим видом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 На літо корисна доробка(а особливо на осінь), але де тепер тряпочку, ключі і викрутки покласти? * 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 @Andriy1352, А и до этого все вышеперечисленное не ложил туда, есть дипломат с инструментом, все там храню) 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 @optimus prime, себе тоже хочу такое, хотя бы крупные части мусора отсеивать, чем закрепил на кузове и в чём преимущество агроволокна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 @Andriy1352, А и до этого все вышеперечисленное не ложил туда, есть дипломат с инструментом, все там храню)В мене теж основний інструмент в ящику в багажніку, але під капотом дещо "під рукою" тримаю * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о . Полезная штука! 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 А не булоб достатньо решітки забору повітря знизу якоюсь сіточкою підклеїти? Дума так булоб краще. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 Я думаю как бы это немного усовершенствовать.твсе же как то оно не так. А идея хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 @optimus prime, себе тоже хочу такое, хотя бы крупные части мусора отсеивать, чем закрепил на кузове и в чём преимущество агроволокна? В первой версии все крепил на дверной уплотнитель одетый на кант кузова, но это усложняло закрытие капота,отказался, теперь просто клею на 88 клей .Преимущество нетканогосинтетического материала в хорошем пропускании воздуха, задержания крупных фракций пыли и мусора, не горюч,не намокает, не подвержен гниению и грибкам, одно меня не радовало что белое полотно со временем загрязняется, но теперь такой проблемы нет,езжу с фильтром 4й год Я думаю как бы это немного усовершенствовать.твсе же как то оно не так. А идея хорошая. Я готов выслушать ваши предложения 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о . Полезная штука! Если бы просто летели, так тыж дышиш всем этим говном( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 Когда открываю заслонку то все мухи, листья и прочие какахи в еб.....о . Полезная штука!Если бы просто летели, так тыж дышиш всем этим говном(Ти влітку з зачиненими вікнами їздиш? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2017 @Andriy1352,В основном да, белый цвет кузова,атермальные стекла и хорошая работа проветривания спасают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах