nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Andriy1352, Мені інколи здается що вигодніше сидіти вдома,реально дешевше виходить(есть такое дело, поэтому более 4х дней в неделю я на роботу не хожу.я вообще работаю два-три дня в неделю,не люблю работать каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Andriy1352, Мені інколи здается що вигодніше сидіти вдома,реально дешевше виходить(есть такое дело, поэтому более 4х дней в неделю я на роботу не хожу.я вообще работаю два-три дня в неделю,не люблю работать каждый деньу меня пятидневка, но работаю 3-4 дня. Все успеваю сделать, зачем лишние деньги на проезд тратить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Andriy1352, Мені інколи здается що вигодніше сидіти вдома,реально дешевше виходить(есть такое дело, поэтому более 4х дней в неделю я на роботу не хожу.я вообще работаю два-три дня в неделю,не люблю работать каждый деньу меня пятидневка, но работаю 3-4 дня. Все успеваю сделать, зачем лишние деньги на проезд тратить.А кажеш на халтурки часу нема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Andriy1352, Мені інколи здается що вигодніше сидіти вдома,реально дешевше виходить(есть такое дело, поэтому более 4х дней в неделю я на роботу не хожу.я вообще работаю два-три дня в неделю,не люблю работать каждый деньу меня пятидневка, но работаю 3-4 дня. Все успеваю сделать, зачем лишние деньги на проезд тратить.А кажеш на халтурки часу нема)халтурку могу делать на работе))) дома ж нет. А на работе много глаз посторонних, да и другие нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 Ооо, дружбан вернулся. Леха, прувэт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 @Gutman, Привет, рад что не забываете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Небольшое ТО " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Отличненько, у меня в гараже на столе аналогичный джентельменский набор стоит третью неделю, вон Солекс поменял и ты собрался)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 @Gutman, Бывают же совпадения) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 Викс маслянный фильтр нормально работает? Я попробовал, но в итоге ставлю манн только. Ну если промыть то промбизнес 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @Djely, Нормально отработал свой срок службы. Манн не взял по причине не наличия оригинала по месту жительства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 чем Викс лучше мана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 Распилил сегодня старый фильтр, грязи куча,ну как грязи толи золы толи какойто рыхлой хрени комочков черного цвета, и все .Материал шторы(бумага )прочнее Манновской, от руки не смог порвать,обратный клапан эластичный, фильтр как фильтр,работает и ладно чем Викс лучше мана? Как минимум предохранительным бейпасным клапаном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 чем Викс лучше мана? Возможно ценой, но у меня моргал на холостых (хотя холостые 1000 почти), перестал после этого брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @Djely, Давление масла не зависит от фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 я всегда в БМВ покупал или Манн или кнехт,у обоих были клапана. по поводу давления.был однажды забитый фильтр, горела лампочка давления масла сейчас в жигу тоже Манн поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @Djely, Давление масла не зависит от фильтра так то так, но почему-то заменив фильтр на другого производителя, лампочка перестает моргать, как объяснить такой момент?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @Emissions, У меня такого не было.Да и сам посуди как может сдержать бумажка поток масла давлением в 4 кг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 @optimus prime, без понятия, но факт остается фактом, мне как-то тоже помогла замена фильтра, что было на самом деле? а фиг его знает 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 как может сдержать бумажка поток масла давлением в 4 кг? А вона стільки і не гасить - досить з'їсти пів атмосфери і вже лампочка почне блимати. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 как может сдержать бумажка поток масла давлением в 4 кг?А вона стільки і не гасить - досить з'їсти пів атмосфери і вже лампочка почне блимати. ну да, сколько там на холостых, чуть упало и лампа замигала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 липня 2018 Маловероятно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Начал замечать что панель в пылюке, что не есть нормальным: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Осмотр подкапотки обнаружил неисправность: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання даже и не знаю как люди без фильтра ездят( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Вот странно: у меня то есть салонный фильтр и даже чистый, но панель всё равно в пылюке?! Может через окна летит? Хотя врядли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 ну да, сколько там на холостых, чуть упало и лампа замигала.я думал только у меня так,когда задним ходом еду медленно начинает часто мигать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах