Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352,

У меня защелкивается,но зараза скрипит, фиксирую пистонами.

Саморезы буду воронить химическим способом

@VETALZZZ,  

Я знаю ,но на ворсе будут большие заметные шляпки, а саморез практически не заметный.

Я в свое время купил коробку черныйх от 08,черных и серых от Газели, так что есть запас)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люди добрые,подскажите,не могу найти тосольный шланг для подогрева коллектора.Дело в том что у меня установлен топливный,он постоянно разрушается(не понятно почему стал как деревянный) и еще есть подозрение что это именно он превратил мой тосол в черную жижу.Так вот не могу найти такой шланг как ставили по заводскому, дают что попало. В одном магазине сказали бери от расширительного 08,засомневался,сначала спрошу у вас совета

Поділитися повідомленням

Люди добрые,подскажите,не могу найти тосольный шланг для подогрева коллектора.Дело в том что у меня установлен топливный,он постоянно разрушается(не понятно почему стал как деревянный) и еще есть подозрение что это именно он превратил мой тосол в черную жижу.Так вот не могу найти такой шланг как ставили по заводскому, дают что попало. В одном магазине сказали бери от расширительного 08,засомневался,сначала спрошу у вас совета

Я підійшов до головного карбюраторщика нашого ринку і взяв в нього гладенький гумовий шланг туди. Поки тримається. А ще колись, як вперше залив тосол "Лєна" кислотно лимонного кольору, то для ляпоти взяв шматок поливочного прозорого ПВХ шланга. Дуже гарно спочатку виглядало. Потім шланг просто помутнів, не деформувався, "Лєна" так і лишилась гарною.

Паливні шланги зроблені з якоїсь слабкої гуми, бо чого вони такі рихлі...

*

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, Не знаю,у топливного сколько 8мм? Там больше,еле напялили на штуцер

Поділитися повідомленням

Возьми с расширительного ланоса или кадета какогото. Смотри цены по каталожному номеру на экзисте.

Поділитися повідомленням

@golden88, https://prom.ua/p523755300-shlang-rasshiritelnogo-bachka.html

Както 290 за такую хрень думаю перебор,но буду иметь ввиду,спасибо!

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, Купить топливный не проблема,но он тосол пачкает,ну по крайней мере тот что в оплетке, не хочу я больше эксперементов

Поділитися повідомленням

видел однажды на базаре силиконовые шланги,на них ничего не действует,но от нагрева они становятся очень мягкими

Поділитися повідомленням

У БРТ есть специальный шланг. Я по первой после установки инжектора, на подогрев дросселя тоже поставил топливный 8м шланг, так он тоже за месяц стал дубовый и начал крошиться. Зашел в хороший магазин, описал проблему и мне дали универсальный шланг на все жигули от классики до приоры. На классике он устанавливается от саксофона к  коллектору, на инжекторе от тройника к дросселю и от дросселя до саксофона. 

Нашел: https://detali.zp.ua/catalog/90199-patrubok_podogreva_drosselja_2112_otvodjashij_brt/

Поділитися повідомленням

Сумасшедший день,   днем в городе начало что то трещать в раёне кардана, осторожно доехал  домой.Дома навалилась работа, после которой уставший и очень злой приступил к ковырянию Жиги.Оказалось непонятно каким образом под эластичную муфту затянуто резинку которую я подлаживал под шумку крышки рычага КПП ,для защиты от брызг.Пришлось снимать "мусорку" в салоне, откручивать крышку рычага КПП, извлекать многострадальную резинку,делать новую,и собирать все как было.В процессе работы  сломалась защелка рычага КПП, благо успел до 17:00 в ларёк за запчастями (

Крах,и разруха(((;

P3262870_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз