optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 @Gutman,Может мимо фильтра попадает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 @Gutman,салон кожа или велюр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 @Emissions, Кожзам и тряпка( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Ты бензонасос победил? Батя купил новый, все равно как машина нагревается перестает качать. Дал ему свой старый, та же фигня. А на его насосе штуцер отвалился - но он качал как надо. Нужно что то придумать. пекар стоял кстати такой, и по отзывам вижу что отвал штуцера обычное дело https://detali.zp.ua/catalog/58029-nasos_toplivnyj_benzonasos_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_2121_BCD/#comments Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Ты бензонасос победил? Батя купил новый, все равно как машина нагревается перестает качать. Дал ему свой старый, та же фигня. А на его насосе штуцер отвалился - но он качал как надо. Нужно что то придумать. А как же ,работает отлично.Смени уплотнительные колечки на клапанах и заработает. Штуцер у газовщиков можно подобрать,в насосе резьбу нарезать и вкрутить как входящий Штуцер нормально приклеян только на Китайских насосах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Ты бензонасос победил? Батя купил новый, все равно как машина нагревается перестает качать. Дал ему свой старый, та же фигня. А на его насосе штуцер отвалился - но он качал как надо. Нужно что то придумать. А как же ,работает отлично.Смени уплотнительные колечки на клапанах и заработает. Штуцер у газовщиков можно подобрать,в насосе резьбу нарезать и вкрутить как входящий Штуцер нормально приклеян только на Китайских насосах да штуцер то фигня, я могу выточить с большим посадочным. Мне денег жалко что за пекар отвалил. Т.е мне нужен ремкомплект напекар? https://detali.zp.ua/catalog/57431-r_k_nasosa_toplivnogo_2101/#comments такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Ты бензонасос победил? Батя купил новый, все равно как машина нагревается перестает качать. Дал ему свой старый, та же фигня. А на его насосе штуцер отвалился - но он качал как надо. Нужно что то придумать. пекар стоял кстати такой, и по отзывам вижу что отвал штуцера обычное дело https://detali.zp.ua/catalog/58029-nasos_toplivnyj_benzonasos_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_2121_BCD/#comments В мене теж колись відвалився. Добре що побачив просто як заглянув в підкапотку, а не на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 @VETALZZZ, Можно подобрать из бензостойкого набора колечек,но если надумаеш брать ремкоплект,главное такой не бери https://detali.zp.ua/catalog/7804-r_k_nasosa_toplivnogo_2101/ . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 какой брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 какой брать? Бери такой ,оригинал,https://detali.zp.ua/catalog/4441-remkomplekt_nasosa_toplivnogo_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_2121_benzonasosa/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Окей, попробую спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 У меня велюр, но блин я же все лето проездом с открытыми окнами, Какой на фиг салонный фильтр.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 У меня велюр попробуй ладонями похлопать сильно по ним, особенно там где место под жопу, скорей всего пыль конкретно с сидух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 История из жизни. Жигули стоят уже вторую неделю, ждут когда хозяину приспичит выйти на большую дорогу. Сегодня утром я бодро гремя связкой ключей причалапал в гараж, по привычке первым делом нужно подкачать бензин, качаю, чувствую сцыт что то ,смотрю бензин бодро под напором вырывается из под диафрагмы (напомню недавно был сделан капитальный ремонт бензонасоса с притиркой плоскости и пр...).Норм хули Жига,полчаса искал отвертку чтобы подтянуть гадские винты. Ключ на старт ,и как всегда после простоя наблюдаю в заднее зеркало дымовую завесу сизого цвета( Выехали ,чувство что 2.5 тыс нихрена не тянет, потом едет отлично. Выжимной воет иногда противно писчит, при нажатии и отпускании сцепления идет удар, при троганье идет тоже удар откудато сзади, до 2.5 тыс не едет( Вышел из банка слышу запах бенза,угадайте кто это развонялся? в течении дня мотор ведет себя стабильнохерово такое чувство что машина тонн 3 весит, разогнатся плавно получается с трудом такое чувство что положении педали только хх-полный газ в котором все работает идеально. Захожу в трипермаркет, естественно воняю бензином ( как в старые добрые времена работы пистолетчиком на АЗС)))) люди косятся,мне пох,Жигулистам вобще на все пох,так как их психика уже сломана. Прихожузаводить ,а вот хрен,не заводится, жузжал жузжал, мотор пердонул чет там забулькал, из трубы черный дым как будто у меня Камаз,безудержное веселье. Вот так сам повеселился и надеюсь вам не скучно,о дальнейшем буду держать в курсе, самому интересно сколько эта чихотка еще протянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 А шож таке сталося? Навряд кільця засіли, хоча хз.. Ну а з стоковим насосом треба прощатися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 такое чувство что положении педали только хх-полный газ в котором все работает идеально. У мене так само. І так регулярно, кожного року. Із-за того, що їду постійно на газу, летять мембрани в карбюраторі. Скоро збираюся міняти - накупив собі наперед. Подумую зробити мембрани з фторопласту - може виявляться стійкішими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 @VETERAN, Не в том то дело. просто мотору 1.2 трудно крутить редуктор 3.9, ну если все нормально работает то это не сильно заметно, а как только начинает барахлить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 @VETERAN, Не в том то дело. просто мотору 1.2 трудно крутить редуктор 3.9, ну если все нормально работает то это не сильно заметно, а как только начинает барахлить(А нашо такий редуктор? Ніби по трасам не ганяєш. В мене зараз 4.45, на обкатку саме те. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 @Andriy1352 Ну скажем так, я его не покупал,достался бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 @Andriy1352 Ну скажем так, я его не покупал,достался бесплатно.То поміняй на 4.3. Щей доплату дадуть. Ну хіба в планах збільшення потужності Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 @Andriy1352 Ну скажем так, я его не покупал,достался бесплатно.То поміняй на 4.3. Щей доплату дадуть. Ну хіба в планах збільшення потужності Предлагают только жесткое б\у,а он после капремонта.Тем более у меня нет средств свободных на машину.Как понимаеш все на семью идет, на покрытие ущерба от кражи и тд.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 просто мотору 1.2 трудно крутить редуктор 3.9Да ладна. Я також з таким їздив до 2012 року. Нормально. Хіба що на гору важко було причіп тягнути. Відрегулюй все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 Відрегулюй все нормально. Я и говорю нормально, вот посмотрел цилиндрик приклинил и уже она ехать не хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 Жигулистам вобще на все по,так как их психика уже сломана. это в мемориз! ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2018 Так, собрался силами начал смотреть. Диафрагму растворило бензином как и клапана(,никогда, слышите никогда,даже пьными не берите вот такие ремкомплекты: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ранее уже сменил клапана из этого комплекта на китайские, которые шли с насосом в котором был брак корпуса, из за чего мне он достался за спасибо,и он не был в эксплуатации.Вот и диафрагма с этого насоса пошла в работу. Открутил свечу, нагар слишком коричневый, подозрения пали сразу на новый воздушный фильтр Викс, нахрена они эту белую тряпку цепляют?,вот ее я и не снял в попыхах или в надежде что будет работать( В шлицевой кардана ,сухо как утром в глотке у алкоголика, где мазь от туда девается мне не понятно( закачал 158ой буду смотреть, прокатился стуков нет,прет нормально.Новый выжимной уже плавает в растопленном Литоле, установлю осенью ибо сейчас пока есть работа нужно херачить, все остальное потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах