Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Если я правильно считаю, то это уже 4ая поломка этого насоса. Я когда-то тебе уже говорил: не ипись с ним и купи новый оригинальный.

Можт ход штока немного великоват ?

А при чем шток?

Типа перекачивает...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если я правильно считаю, то это уже 4ая поломка этого насоса. Я когда-то тебе уже говорил: не ипись с ним и купи новый оригинальный.

Все к этому идет,вот если еще одна идея не сработает,куплю говняный ДААЗ

Поділитися повідомленням

Капец, не понимаю приверженцев пекара. Бензонасос с одной мембраной, ну такое. Я на своём ДААЗ когда-то просто поменял ремкомплект и ездил он ещё долго и счастливо.

Вот интересная сравнительная статья по бензонасосам.http://www.semerkainfo.ru/index.php?q=daaz_vs_pekar

Откуда миф о том что у пекара давление больше, если жёсткость пружины которая давит на мембрану у него слабее чем на ДААЗе?

Поділитися повідомленням

Это не миф, площадь тарелки диафрагмы больше, а полость над над диафрагменным пространством меньше, пропускная способность клапана выше, так как консдругая

Поділитися повідомленням

Какая разница, если лишнее давление для иглы карбюратора все равно является избыточным? Или большее давление лучше т.к. оно может продавить закрытую иглу?

Поділитися повідомленням

Если больше давление,иглу продавливает на раз.

По поводу хода штока немешалоб обратить внимание,чем больше выходит тем больше ход диафрагмы на растягивание. Тем самым можна взять в руки два бензонасоса и визуально посмотреть на сколько хх лапки в одного ив другого.

Поділитися повідомленням

Если больше давление,иглу продавливает на раз.
Перевіряв на своєму карбі, коли робив регулятор тиску. Продавлює при тиску більше 1 атмосфери.

Поділитися повідомленням

Это не миф, площадь тарелки диафрагмы больше, а полость над над диафрагменным пространством меньше, пропускная способность клапана выше, так как консдругая

Не убедительно)) Я вот смотрел ТТХ, и давление у них практически одинаковое)) Думал люди хоть немного стали читать, а не верить рекламе. Ан нет.. Бородатые сказки про чудо-бензонасос "Пекар" до сих пор захватывают умы неподкованных)))

Поділитися повідомленням

Ан нет.. Бородатые сказки про чудо-бензонасос "Пекар"
чудо в Пекаре только то что он не страдает таким багом как родной грибок - перегрев

Поділитися повідомленням

он не страдает таким багом как родной грибок - перегрев

Слабо смокче?

конструкция у него иная просто

Поділитися повідомленням

@VETERAN, я без понятия что он там зменшує, я знаю что на пекаре нету этой пробелмы с перегревом бензонасоса который ничего не качает в этот момент.

Поділитися повідомленням

на пекаре нету этой пробелмы с перегревом
Проблема може бути в тому, що якщо нагрітий бензин помістити в місце з пониженим тиском, він закипить і утвориться пара, яку не вдається качати. Є два виходи із ситуації - понизити температуру, або зменшити розрідження. Яким шляхом пішли конструктори пекаря?

Поділитися повідомленням

чудо в Пекаре только то что он не страдает таким багом как родной грибок - перегрев
Если стоит Солекс с обраткой в бак, то такого явления как паровые пробки не будет. Известны случаи перегрева Пекаровских БН без обратки.

А вообще, если достала механика, можно поставить электробензонасос. Но опять же, с хорошо организованной обраткой.

Поділитися повідомленням

можно поставить электробензонасос. Но опять же, с хорошо организованной обраткой.
тут обычно против такого, тут практики...

Поділитися повідомленням

Известны случаи перегрева Пекаровских БН без обратки.
паленый наверное был.

Поділитися повідомленням

Известны случаи перегрева Пекаровских БН без обратки.

паленый наверное был.
Чё сразу палёный? Просто стояли на автомобилях без обратки.

Я тут чё хотел сказать? То что пекарь врёт всё в своей рекламе, а люди ведутся до сих пор.

Поділитися повідомленням

Просто стояли на автомобилях без обратки.
у меня стоял, и стоит, еще тех времен)

и двигатель нестандартный, нареканий в сторону насоса вообще ниодного

Поділитися повідомленням

Если стоит Солекс с обраткой в бак, то такого явления как паровые пробки не будет.

к стати да, после того как я поставил обратку в бак машина перестала глохнуть в городских пробка

Поділитися повідомленням

Не убедительно)) Я вот смотрел ТТХ, и давление у них практически одинаковое)) Думал люди хоть немного стали читать, а не верить рекламе. Ан нет.. Бородатые сказки про чудо-бензонасос "Пекар" до сих пор захватывают умы неподкованных)))

Ну очень хорошо что вы подкованые,начитаные.

А  у меня  практика другая в которой говно ДААЗ греется в жару , люди стоят ,тряпки кладути и  все тут, и где ваша теория? в жопе?Говорить можно многое.На практике Пекар работает,и то что на большинстве моторов насос системы Пекар  это многое говорит

можно поставить электробензонасос. Но опять же, с хорошо организованной обраткой.
тут обычно против такого, тут практики...

Любая дура может залепуху такую воткнуть,а вот разобратся почему деталь не работает не многим дано.

А тем самым временем насос уже модернизирован ,работает, сухой и почти не пахнет)

PC113474_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз