denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Колице ти жигуля ГБОм мучив? Когда жигуль жигульом був. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Колице ти жигуля ГБОм мучив? Когда жигуль жигульом був. Бідняжка. Ну хоч зараз не мучаєш. Самотньо йому канєшно.... Колице ти жигуля ГБОм мучив? Когда жигуль жигульом був. Бідняжка. Ну хоч зараз не мучаєш. Самотньо йому канєшно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Можно пенкой для бритья попробовать,у меня в ванной с зеркалом нормально справляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Можно пенкой для бритья попробоватьНа вікно? А через неї щось видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 можно грешить только на фильтр салона Сними тот фильтр.Хоть после осмотра фильтра салонного воздуха у бмв я понял что это важная деталь в автомобиле. К 8000км пробега он просто черный. Попробую,может и вправду он мокнет и сырость тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Там всего-лишь чюток нужно,туалетной бумагой размазал и вытер на сухую,мне на неделю хватает смотреть в чистое незапотевшее зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Можно пенкой для бритья попробовать На вікно? А через неї щось видно?Так скло поголити тре)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Только не пользуйте антизапотины всякие. Он что то делает со стеклом. Потом будет еще хуже. Лучше чистого стекла протертого газетой до скрипу я не встречал 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Только не пользуйте антизапотины всякие. Он что то делает со стеклом. Потом будет еще хуже.В мене з антитуманом проблєм не було. З нормальним, італійським. Пробував наше-ефект значно коротший і розводи видно від зустрічних фар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Только не пользуйте антизапотины всякие.Я юзаю емвеївський - нормально тримає кілька тижнів, якщо я сам, але починає текти, якщо більша кількість хухаючих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Как у вас все просто,а давай в +50 проверим,и не просто так,а чтобы насос выдавал максимум на что возможен,если ещдить кпк пенсионер то может и хватает По пекару,я написал из моего опыта,до этого пекар был на 011,проблем не было,но грелся как и родной.Эту машину взял с пекаром,через 2 месяца получил провёртыш.И 2 уровня масла с бензом.По родному насосу,можешь не верить,писать своё,но на практике для себя я выяснил,что если диафрагмы подношены,будет греться,замена диафрагм решает вопрос.Другое дело,что хорошие ещё найти нужно.Но оно того стоит.А по поводу нагрузки,жары и прочего,как то ж не просто так написали в книге к ВАЗам до +50 режим эксплуатации.И это с родным грибком. Лучше чистого стекла протертого газетой до скрипу я не встречалСогласен!Газета лучше всего влагу убирает,а летом ещё и блеск даёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 А между прочим, когда последний раз чистили изнутри стекла? Может там грязи и жиру капец сколько? Я мускулом с нашатырем и туалетной бумагой тру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 когда последний раз чистили изнутри стекла?Я періодично проводжу чистою серветкою по склі - якщо залишає слід - мию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 В мене з антитуманом проблєм не було. Я каким то ланос обработал. Это просто был капец. До сих пор не убрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 В мене з антитуманом проблєм не було. Я каким то ланос обработал. Это просто был капец. До сих пор не убрал. Фігньою ти його обработав)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 А между прочим, когда последний раз чистили изнутри стекла? Может там грязи и жиру капец сколько? Я мускулом с нашатырем и туалетной бумагой тру Норм там все,что что а за чистотой слежу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Я каким тоМоже то антидощ був? Його важко позбутися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 @VETERAN, Я не помню. Но чем то АНТИ. Скорее всего антизапотин. Я же вродь читаю перед использованием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 @VETERAN, Я не помню. Но чем то АНТИ. Скорее всего антизапотин. Я же вродь читаю перед использованием Головне, щоб не перед употрєблєнієм. Бо наперекладають))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 все прогревается, да в дождь не сразу. Но после трех км все ок. Печка жарит шо дурная, даже в мороз приходится уменьшать.Хорошо тебе особенно задних пассажиров, на заднем стоит обогрев но сильно не спасает. Вообще не было проблем запотевания по заднему стеклу с обогревом. Печка шо дурна, хоть и с ГБО авто. Запотевание это внутренняя влажность авто и плохая вентиляция салона. Ну в моем случае,можно грешить только на фильтр салона,потому как все клапана вентидяции проверены и рабочиеправда уменьшают после 7 км примерно, когда все уже реально прогоевается. можно грешить только на фильтр салона Сними тот фильтр.Хоть после осмотра фильтра салонного воздуха у бмв я понял что это важная деталь в автомобиле. К 8000км пробега он просто черный. Попробую,может и вправду он мокнет и сырость тянеткстати пробовал пшикалку на окна против запотевания, определенный эффект был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Нашел подозрительное место,шланг на подачу в печку пережат на заокруглении, моя думать может он жижу не пропускает в нужном количестве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 @Сергей72, Шо не договариваю? Потомушо не догавариваешь То я уже седня немного пива бахнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 @Сергей72,Поздравляю 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 После каждой поездки открой все двери на 5 минут, влаги меньше будет, не будет так потеть. Проверено лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 После каждой поездки открой все двери на 5 минут, влаги меньше будет, не будет так потеть. Проверено лично.Я завжди про це забуваю)Але зараз і на ковріку сніг. Так що вистачає вологи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах