Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 или радик забился, такое тоже может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 у меня было так когда газы в систему попадали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 да банально термостат мог приклинить Значит он постоянно клинит, с лета такая хрень или радик забился, такое тоже может быть. Не, чистый у меня было так когда газы в систему попадали Можно поподробнее, жижа уходила, бульбы шли в бачок,поконкретнее опиши пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 @optimus prime,ну тут всё просто,в блоке было сорвано две резьбы которые голову притягивали, после перегва начал пропадать антифриз, особенно после навалов,из РБ воняло выхлопными газами,парило из глушака,но погода тогда была влажная, постоянно то дождь то туман,списывал всё на конденсат...еду однажды на работу,рабочая температура,печка-ташкент, вдруг стрелка поползла вправо,печка стала дуть холодным, остановится на обочине, стрелка почти в красной зоне, включил печку на всю катушку,прогазовал на месте пару минут, всё нормализовалось,поехал дальше... ситуация периодически повторялась,покурив форумы сделал выводы, старался ездить с оборотами не более 2тыс,так и продал,чел который купил машину для дрифта уложил мотор за две недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 @nightwolff, Спасибо. У меня ОЖ не уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 у меня тогда в обе стороны шло,и антифриз в глушак,и выхлопные газы в систему, чувак который купил машину поехал и сделал диагностику на газоанализаторе, всё подтвердилось, бывает что только в одну сторону идёт. понюхай разширительный бачек на всякий случай. ещё на форуме читал что на горловину бачка надевается резиновое изделие из аптеки,газуешь и если есть газы ты сразу увидишь,я правда такого не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 значит термостат, хотя если он в закрытом состоянии то радиатор особо горячим не будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 значит термостат, хотя если он в закрытом состоянии то радиатор особо горячим не будет.... Думаю может он полностью малый круг не перекрывает, вот жижа в моторе и греется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 значит термостат, хотя если он в закрытом состоянии то радиатор особо горячим не будет.... Думаю может он полностью малый круг не перекрывает, вот жижа в моторе и греется малый круг это двигатель и печка, большой это плюс ещё радиатор. Если перегревается из за термостата то радиатор сильно горячим не будет, ибо вся вода за пределы двигателя не уходит. И в печку ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 значит термостат, хотя если он в закрытом состоянии то радиатор особо горячим не будет....Думаю может он полностью малый круг не перекрывает, вот жижа в моторе и греетсямалый круг это двигатель и печка, большой это плюс ещё радиатор. Если перегревается из за термостата то радиатор сильно горячим не будет, ибо вся вода за пределы двигателя не уходит. И в печку ещё. Если врубить печку охлаждаеься прямо на глазах, я так и летом при +50 ее на всю врубал чтобы температура не лезла. Что это,термостат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 а крыльчатка помпы не может быть виновата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 а крыльчатка помпы не может быть виновата?наверное может быть если лопнула или лопасти отпали. А холостые не повысились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 а крыльчатка помпы не может быть виновата?наверное может быть если лопнула или лопасти отпали. А холостые не повысились?У Фенокса чугенные лопасти.Холостые немного упали на спиртуа крыльчатка помпы не может быть виновата?ХЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 как вариант подкинуть другой термостат, глянуть на помпу, потом дальше думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 У меня есть мысль - предположение, что на 140 была бедная смесь, отсюда и греться начался... как вариант подкинуть другой термостат, глянуть на помпу, потом дальше думать та подождите с термостатом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 у меня на любой скорости не доходит даже до 12, только летом в пробках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 значит термостат, хотя если он в закрытом состоянии то радиатор особо горячим не будет....Думаю может он полностью малый круг не перекрывает, вот жижа в моторе и греетсямалый круг это двигатель и печка, большой это плюс ещё радиатор. Если перегревается из за термостата то радиатор сильно горячим не будет, ибо вся вода за пределы двигателя не уходит. И в печку ещё. Если врубить печку охлаждаеься прямо на глазах, я так и летом при +50 ее на всю врубал чтобы температура не лезла. Что это,термостат? Это еще та ОЖ залита с которой были проблемы летом? Меняй, и сразу заметишь результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 У меня есть мысль - предположение, что на 140 была бедная смесь, отсюда и греться начался... Мысль очень здравая, тоже были такие предположения,но как проверить без ШДК? Это еще та ОЖ залита с которой были проблемы летом? Меняй, и сразу заметишь результат Да, я все собирался сменить Этот Феликс -45, но заболел и стало не до этого( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 У меня есть мысль - предположение, что на 140 была бедная смесь, отсюда и греться начался... Мысль очень здравая, тоже были такие предположения,но как проверить без ШДК? Это еще та ОЖ залита с которой были проблемы летом? Меняй, и сразу заметишь результат Да, я все собирался сменить Этот Феликс -45, но заболел и стало не до этого( ввали 140, а потом свечу выкрути и глянь. Спирт по идее чутка беднит. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 @VETALZZZ, Вариает хороший попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 либо выкатать спиртовой и залить обычный 92 потом и пробвоать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 либо выкатать спиртовой и залить обычный 92 потом и пробвоать Летом тоже самое на обычном 95 было ввали 140, а потом свечу выкрути и глянь. Спирт по идее чутка беднит. Все в норме,кирпичного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 ну вот и хорошо, смесь не причем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Люди добрые,кому не трудно гляньте в какую сторону закрученая лопасть на принудиловке, вентиляторной крыльчатке,если подойти с стороны аккумулятора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 гляньте в какую сторону закрученая лопасть на принудиловке https://cdn2.riastatic.com/photosnew/general/adv_photos/zapchasti-dvs-vaz-motor-dvygun-dvygatel-2101-011-2103-2106-2107__97109303d.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах